Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Ульфила 20.06.2008 23:40

Настоящее название секты шелковцев ...ВВЦВСАСДРД.....ВСЕМИРНАЯ *ВСЕСОЮЗНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЕРНЫХ И СВОБОДНЫХ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ РЕФОРМАЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ.......Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????

Бандит 21.06.2008 00:01

Константин * ты *моладец что не падаеш душам , мы будем молица за *ето и Бог паможет!

Анубис 21.06.2008 00:17

Алексей: "...Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????"

...пока нет, но это дело времени...после субботы

Обязатеьно увидимся, Алексей. Очень жду нашей встречи.

Привет Ирине, Никите и всем деткам!!!

Анубис 21.06.2008 00:22

...спасибо Роман

...я имею кое какую смелость когда смотрю на Христа...

...в остальное время - я жалкий человек

...буду учиться всегда смотреть на Христа!

Анубис 21.06.2008 03:01

хочу перечислитьнесколько идейных преступлений шёлковцев:

- Шёлков провозгласил себя "буквально во плоти родившимся Христом"...

- его приемник Илья Лепшин првозгласил Шёлкова и себя первосвящеником...посредником...примирителем и ходатаем

- выработано и "библейски обосновано" учение о "святой лжи", "святой провокации"... теперь любое преступление объявляется святым, если это в интересах шёлковских "вести и вестников"...

- шёлковская "весть" поставлена выше библии и именно эта "весть" и контролирует библию, но не наоборот... Библия работает на "весть"...

..."вестью" же провозглашается всё, что им прийдёт в голову

если будет интерес расскажу б этом подробней

Анубис 21.06.2008 12:08

...ещё по шёлковскому учению человек должен исповедоваться перед ними за всю свою жизнь...всё рассказать о своих грехах...

Служитель Ваня Ковальчук как то мне сказал: "...ну не можем мы помогать * * *......... * *человеку, потому что он ещё не исповедовался перед нами... мы не знаем кто он такой..."

Исповеданием в дальнейшем шёлковцы шантажруют человека... спекулируют... прибавляют к нему что бы дескридитировать в случае необходимости.

...Исповедание не забывается и фиксируется в книгах, порой записываются на диктофон...

...исповедание объявляется перед общиной

P.S. *...по моему католики в ужасе...

Бабник 21.06.2008 20:49

Они многих довели до такого состояния что потом когда человек уходит в мир начинает ненавидеть церковь и Бога...многие спились а они потом смеються и говорят вот видите как человек без "них" упал и т.д.

Бабник 21.06.2008 20:51

Попробуй им что нибудь возразить....Этими исповедями они потом могут всю жизнь человека шантажировать.

Конфетки 21.06.2008 20:56

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37

Бабник 21.06.2008 21:12

Прощать.....и не искать детей чтоб возвратить? Да? *А вы Артур своих детей и жену не искали бы?

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.