|  | 
| 
 Настоящее название секты шелковцев ...ВВЦВСАСДРД.....ВСЕМИРНАЯ *ВСЕСОЮЗНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЕРНЫХ И СВОБОДНЫХ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ РЕФОРМАЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ.......Костя ты уже взял билеты,мы ждем????? | 
| 
 Константин * ты *моладец что не падаеш душам , мы будем молица за *ето и Бог паможет! | 
| 
 Алексей: "...Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????" ...пока нет, но это дело времени...после субботы Обязатеьно увидимся, Алексей. Очень жду нашей встречи. Привет Ирине, Никите и всем деткам!!! | 
| 
 ...спасибо Роман ...я имею кое какую смелость когда смотрю на Христа... ...в остальное время - я жалкий человек ...буду учиться всегда смотреть на Христа! | 
| 
 хочу перечислитьнесколько идейных преступлений шёлковцев: - Шёлков провозгласил себя "буквально во плоти родившимся Христом"... - его приемник Илья Лепшин првозгласил Шёлкова и себя первосвящеником...посредником...примирителем и ходатаем - выработано и "библейски обосновано" учение о "святой лжи", "святой провокации"... теперь любое преступление объявляется святым, если это в интересах шёлковских "вести и вестников"... - шёлковская "весть" поставлена выше библии и именно эта "весть" и контролирует библию, но не наоборот... Библия работает на "весть"... ..."вестью" же провозглашается всё, что им прийдёт в голову если будет интерес расскажу б этом подробней | 
| 
 ...ещё по шёлковскому учению человек должен исповедоваться перед ними за всю свою жизнь...всё рассказать о своих грехах... Служитель Ваня Ковальчук как то мне сказал: "...ну не можем мы помогать * * *......... * *человеку, потому что он ещё не исповедовался перед нами... мы не знаем кто он такой..." Исповеданием в дальнейшем шёлковцы шантажруют человека... спекулируют... прибавляют к нему что бы дескридитировать в случае необходимости. ...Исповедание не забывается и фиксируется в книгах, порой записываются на диктофон... ...исповедание объявляется перед общиной P.S. *...по моему католики в ужасе... | 
| 
 Они многих довели до такого состояния что потом когда человек уходит в мир начинает ненавидеть церковь и Бога...многие спились а они потом смеються и говорят вот видите как человек без "них" упал и т.д. | 
| 
 Попробуй им что нибудь возразить....Этими исповедями они потом могут всю жизнь человека шантажировать. | 
| 
 «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37 | 
| 
 Прощать.....и не искать детей чтоб возвратить? Да? *А вы Артур своих детей и жену не искали бы? | 
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |