Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КРОТКИЙ и МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ (огромная просьба читать с начала) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2833)

Дешура 23.12.2009 14:25

Виталия,совершенно верно! откровение всегда сопровождается истиной из библии. Но вначале должно быть откровение.

Зыкова 23.12.2009 14:32

Замечательная тема! Спасибо Светлане. Мне вообще нравится читать посты Светланы, не только в этой теме. В каждом слове искренность чувствуется.... Хотелось бы, чтобы тема продолжалась. А спор, на мой взгляд, родился от неточности определений, разного смысла, вложенного в слова... Нет никакой попытки модератора препятствовать развитию темы.

Ченкова 23.12.2009 14:33

Елена Цветкова, научитесь отличать угрозы от предупреждений. Я предупредила, что такое возможно. А разве не так? никто никому не угрожал.
У меня такое впечатление, что в этой теме как раз собрались обиженные женщины, потому что ваша реакция на обыкновенные вещи говорит сама за себя.

Тарасова 23.12.2009 14:39

Спасибо Виталия! Значит я вас не правильно поняла. Прошу прощения! Дай Бог нам всем мудрости, ведь мы все дети Одного Бога!

Зыкова 23.12.2009 15:16

Вот знаете, девочки! Эта группа-самя, на мой взгляд, порядочная и "христианская". Но как что отчудите! Даже плакать хочется... Уйду я от вас... Любила вас... А вы!!!!:-S:'(

Мельникова 23.12.2009 19:21

Да, все начиналось хорошо ,Заинтиресовалась рассуждениями
Елены и Светланы,читала и был духовный мир .А высказывание модератора -конец свободы слова ,пошла одна плоть .
и мир нарушился ,любим мы спорить ...

Ченкова 23.12.2009 19:41

Конечно, модератор - самая недуховная личность, постоянно вырырвает духовных христиан из духовного мира в мир физический. Да, Любовь?:-D :-D :-D :-D :-D

Ella Mov 23.12.2009 19:47

Я прочла все посты и признаюсь меня заинтересовало это откровение т.к оно полностью дополняет то что Господь дал мне лет 6 тому назад.Но я ещё заметила сколько трудилась на этой ниве ито что если Бог даёт откровения для кого-то оно воспринимается очень быстро так как у Бога особый подход к каждому сердцу.А если же Господь откровение именно для меня или оноболее обширное донести надо для большого количества людей.Его обычно нужно вынашивать какое-то время и с терпением по-немногу доносить.Замечания модератора уместны так как это так и есть.Хотя я не заметила никаких отклонений от Библии но у людей разное восприятие сказанного может быть.Чудесное откровение,которое меня только утвердило.Если Господь позволит я поделюсь и своим.:-$:-)

Fast 23.12.2009 20:43

Замечания модератора уместны так как это так и есть.

Елла! Вы в частности и об этом?(ch)
Светлана, вы меня простите. возможно это не мое дело, но то, что вы так реагируете на простое различие мнений говорит об одном - в вашем сердце засела очень глубокая обида и чем скорее Вы с ней попрощаетесь, тем проще Вам будет жить в дальнейшем. Каждое слово, которое не по-вашему, Вы воспринимаете как личную обиду, видите в словах других то, чего там нет. это очень глубокий и очень горький корень.

Timofei 23.12.2009 21:25

Старался вдумчиво прочитать тему, но понял что она больше женская и для женщин. Привыкший к систематическому изложению библейских откровений, которых на мой взгляд должны иметь Христоцентричную направленность, не смог понять то откровение, которое здесь было изложено. Поэтому если можно концептуально изложите ваши откровения, так чтобы мужчинам оно тоже было понятно.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.