![]() |
Очень правилно говорите.Но саметьте что евреем били даны лиш земные обитование.Детям Божим небесные.НО ЕТО НЕЗНАЧИТ ЧТО ЕВРЕЙ НЕМОЖИТ БИТЬ ДЕТЁМ БОГА.КАЖДЫЙ КТО ВЕРИТ ВО ХРИСТА СЕРДЗЕМ и ПРИЗНАЮШИЙ УСТАМИ СПАСЁТСА.Сергей
|
Не спорьте... евреи *избранный *народ, и нельзя иметь какую-то *неприязнь *к евреям, но нельзя доводить *себя до такого состояния, когда человек обжествляет еврея... что-бы еврей *не делал такой человек *готов *согласиться...
Я *знаю *одного *человека, он *прям от *евреев.... вобщем и *едит в Израиль и говорит *о них, ну отравили *его в израиле, тоесть *нужно *понимать что и они *остаються *людьми и *не быть сильно *наивными... |
См. Исх. 3 гл:
18 И они послушают голоса твоего, и пойдешь ты и старейшины Израилевы к царю Египетскому, и скажете ему: Господь, Бог Евреев, призвал нас; См. Римл.9: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Римл. 11: 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. 13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? |
Тот, кто во Христе, в том не должно быть антисенмитизма. Ни капли. Потому что в Теле Христовом объединены два течения: верующие в Иисуса евреи и уверовавшие в Господа язычники.
Вот что Павел пишет в Рил. 11: 1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. 30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, 31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. 32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Читайте 9-11 главы. Тут все предельно ясно изложено Павлом о евреях. Не гордитесь, но бойтесь! |
Иудеи по плоти сегодня не знают, к какому из 12 колен Израиля они принадлежат. У них есть раввины, но нет никакого священства, нет никакого первосвященника на земле, никакого храма в Иерусалиме и никакого алтаря в нем, на котором, согласно переданному Моисеем закону Бога, они могли бы приносить жертвы. Всего этого больше не существует со времени разрушения Иерусалима римлянами в 70 году н. э. Нет также доказательства того, что Бог, имя Которого они отказываются произносить, все еще защищает их как народ.
|
радуется сердце за возрожденных христиан,дай вам БОГ шалом/мир и обильных благословений вам и вашим семьям во имя Иешуа ха Машиаха!!!Молитесь за еврейский народ,большинству которого не по жестьковыйности средца и ненависти лжехристиан не открыто самое святое имя под небесами ИЕШУА/ИИСУС
|
Гасподь Бог всегда будит на их сторане ето он говорит в писание.И скоро настанит время и они примут Иисуса Христа.Потомушто время язычников приходит к концу.Настаёт время торжествобания Исраелского Народа.И они скажут ты Бог наш и он скажет Народ мой.
|
Гиллель, а по какой причине им ещё не открыто, когда уже "траве придорожной" и то открыто?
По поводу "лжехристиан" - не судите. Возможно, есть ошибка в понимании, но это не означает, что в христианстве "лже". |
Ирине Фроловой: а Вы , положа руку на сердце уже ВСЕХ возлюбили, кто гонит Христа?
Никто и не говорит, что евреев не надо не любить, но, когда они кричат тебе годами, что Бога нет вообще, с любовью - напряженка. Понимаю, что несовершенство ещё во мне... |
(L) Гилель Таганский,и вас и ваш дом,пусть Господь благославит обильно. Мое сердце радуется за каждого еврея,принявшего Христа. (L)
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |