|  | 
| 
 Я сам долго слушал, да и сейчас позволяю себе иногда Шевчука, Кинчева и иже с ними, правда и о Дивне Любоевич встречал характеристики, что, мол, "эт кривляния и шоу-бизнес, а не духовная музыка", причём от серьёзных товарисчей, надо сказать... Всё относительно, короче.... | 
| 
 Ну, если хочется, то и такой вывод можно сделать - я не против, хотя по мне вывод был постом выше - всё относительно. Что православному хорошо, то лютеранину -смерть! :-D | 
| 
 Мне тоже нравится их исполнение... я и сам без них уснуть не могу... всё думы-думы.. :-D | 
| 
 Рок слушать можно, если не делать культа из этого. Я так думаю. Анастасия, Вы согласны? :-D | 
| 
 Кто из наших знатоков рок музыки скажет,в песнях гр.Диппёрпл,Назарет и Ледзеппелин-тексты тоже хулиганского содержания или всё же более серьёзнее? | 
| 
 Есть такая закономерность, если тексты хороши, то музыка-дрянь,Ю и наоборот....Хорошие музыканты, плохие поэты....Мне вот про Марка Нопфлера говорили, музыка=Божественная, игра-виртуозная, тексты-ну так, типа серединка на полоаинку, жизнь тяжелая, миру-мир, войне -пиписька, любовь-это прекрасно...и так далее. Надо эмигрантов распросить, пусть переведут, несколько песен....если не в лом им... | 
| 
 ***********.youtube.com/watch?v=YD1APGofTSk&feature=related (это где глянуть песТню) Dire Straits - Private Investigations LIVE Частные исследования Это тайна для меня, Игра начинается Обычным взносом Плюс прочие расходы. Конфиденциальная информация Находится в моем дневнике, Это мое исследование, Не для публикации Я иду проверять свои отчеты, Словно вскапываю грязь. Ты встретишь тут все, что угодно: Предательство, измену, Всему всегда есть оправдание, И когда я нахожу причину, То все равно не могу свыкнуться с этим И что же мы получили в конце дня? Что собираемся выкинуть из этого? Бутылку виски и новую порцию лжи, Жалюзи на окнах да боль в глазах Травмы жизни – и никакой компенсации, Это частные исследования | 
| 
 ***********.youtube.com/watch?v=S0tLKCe5ad4&feature=related (это где глянуть) Deep purple-Soldier of fortune Солдат удачи. Я дороги тайн немало Тебе открыл; Час свой ожидая, Я бродягой жил - Чтобы спеть тебе, за руку взяв, А ты ответишь мне: "Будь со мной, мой милый!", И стать твоим навек. Но старею я, я знаю И те песни, что я пел, Эхом в отдаленьи, Словно звук Ветряка звучат вокруг... Так и буду я Солдатом удачи. Впечатлений новых я искал, Объехал я весь свет; Скитался сквозь ночей мороз Один на склоне лет Мне виделось в те дни - Со мною рядом ты, Но здесь не ты, я вижу - Мираж своей мечты... Но старею я, я знаю И те песни, что я пел, Эхом в отдаленьи, Словно звук Ветряка звучат вокруг... Так и буду я Солдатом удачи. Слышу я, как звук Ветряка звучит вокруг - Буду я всегда Солдатом удачи. | 
| 
 ***********.youtube.com/watch?v=K2jfV1DzcuQ&translated=1 Metallica - Enter Sandman Читай молитвы, малыш, и не вздумай, сын мой, Пропустить ни одной. Завернись - тепло внутри, От греха тебя хранит, Пока песочный человек не придет. Спи вполглаза, Крепче к подушке прижмись. Гаснет свет, Входит ночь, Уведи меня прочь В страну-которой-нет. Свет погас и что-то не так, Тяжки думы в ночи И совсем не светлы. Сны о лжецах, сны о войне, Сны о драконьем огне И о том, что может укусить во сне! Спи вполглаза, Крепче к подушке прижмись. Гаснет свет, Входит ночь, Уведи меня прочь В страну-которой-нет. Я ложусь спать и молю господа Хранить мою душу. Если я умру во сне, Молю господа забрать мою душу к себе. Тихо, детка, замолчи. Все равно, что там шуршит, Просто под кроватью зверь, В гардеробе, в голове! Гаснет свет, Входит ночь, Засыпает песком... Гаснет свет, Входит ночь Уведи меня прочь В страну-которой-нет. Короче "Спи моя радость усни......"(fr) | 
| 
 Спасибо Валентин,но по одной,двум песням не определишь весь смысл репертуара.Коли мы так жарко обсуждаем эту тему,предлагаю-Составить рейтинг наиболее известных и любимых стареньких рок групп,чьи тексты в целом не оскарбляют слух и чувства верующих,несут добро и позитив,имеют глубокий смысл. | 
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |