![]() |
Ага и загадка в ее открытости...:-D Западные маски надевают имидж создают, а у русской все просто....Даже при наличии ума и интеллекта...:-$
|
Думаю, ключевые слова: красота, душевность, терпение, трудолюбие, жалость и бережное отношение к мужчинам, доброта, сила. К сожалению, характер "русской женщины" сильно изменился, под воздействим социализма, глобализма и прочего сатанизма, однако не перевелись ещё истинные русские женщины
|
Боюсь показаться бестактной, и про американцев не знаю ничего, но вот на сегодняшний день австралийские мужчины (кому хорошенько за 50) любят брать в жены молоденьких азиаток - китаянок, индонезиек, так что этот "сегмент рынка" изменился последние годы.
|
Юля: "так что этот "сегмент рынка" изменился последние годы" - то есть получается берут то, что подешевле?
|
Ответ, я думаю, нужно искать не в наших женщинах, а в самих американцах... Если тема подошла к заключению брака, то, возможно, за проявляемый русскими женщинами интерес к Америке или готовность покинуть страну. Вот интересно, если бы американец узнал, что русская женщина к нему не поедет, как вы думаете, пропал бы у него к ней интерес или нет? Или какой американец согласился бы на переезд в Россию?
|
Да, интересно, переехал бы американец в Россию ради любимой?(ch)
Я знаю несколько иностранцев-европейцев, которые женились на русских, приняли православие и остались жить в России. (F) |
Екатерина, я думаю, что берут не что подешевле, а что лучше - азиатки необычайно трудолюбивы, аккуратны и вкладываются в семью - в мужа, в детей, в дом. Прежде и русские жены такие же были. Австралийки же не особенно любят заботиться о других (о домашних, в частности) - карьера, да развлечения, после работы в спортзал, часто в клубы и кафешки, походы по магазинам и никакой готовки.
|
Дорогие участники! Удивительно, что этой теме уже два года, а она продолжает волновать вас. *У меня как раз есть удивительный пример семьи, когда американец женился на русской и остался в России в Москве. Бывший южный баптист принял православие. Духовник у него известный всем протоиерей Артемий Владимиров. Часто бывает в Америке по бизнесу и заходит к нам в храм. Раньше мы часто общались, последнее время я только обладаю информацией, что у них все хорошо, мир да любовь, и дети.:-)
|
Вокруг меня выходят за голландцев и французов. И вообще Европу. Или за африканских негров (этих меньше). Возможно, питерские барышни для американцев менее аппетитны, нежели то заявлено в теме.
|
Кстати, хорошо, что тема взлетела. Я давно собирался ее чикнуть. По счастью не успел.
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |