![]() |
" Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не
О не гордись, привитая маслина!ДА БУДУТ БЛАГОСЛОВЛЕНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ,КОТОРЫЕ НЕ ПРЕВОЗНОСЯТСЯ,СТАВ общником корня и сока маслины ! |
Иконопочитание било утверждено при Царице у православних по её инициативе..это тоже факт....Сатана не перестаёт работать через "Еву" *и сегодня..:-D (Y)
|
НА ЕВРЕЙСКОМ САЙТЕ НАС К СОЖАЛЕНИЮ АССОЦИИРУЮТ С ПОДОБНЫМИ ХРИСТИАНАМИ,ОНИ ДУМАЮТ ,ЧТО МЫ ИМЕННО
ТАКИЕ,ТЕ КТО,ПРИ ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ИМ КРИЧИТ СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ,ТАКИЕ ЛЮДИ КАК АТАЯН САМИ ТОГО НЕ НЕ ПОНИМАЯ КАК ЗОМБИ ОДЕВАЮТ ВОЛьЧьИ ШКУРЫ,ДИСКРЕДИТИРУЯ ХРИСТИАНСТВО. |
Алёна Вот Мнения Мира мне какраз не интцересует....Эсли Христциани будут Любитц Друг Друга , то Мир будзет нас уважатц...А подлизиватца я не намерен....Чем болше помагаэш мирским людям , в часностци и Евреям тцем Боле ани насмехаютца над Христцианами....Вот сколко Америка подзерживает Израел, а они особено бамбят Христцианские Крести, Еврейи каждий раз проходзя перед Армянскими Церквями в Ерусахеме, ани плюют на сторуну Церкви.....Я не обиде гаварю...А о том что не надо старатца понравитца Миру..Скажитце правду, любитце Христциан, лиш тагда Мир будзет Уважатц Христцианству...Амен
|
У фашистов ,когда они еврейских детей живьем в огонь бросали,тоже был лозунг с нами Бог.Антисемитизм - это дух антихриста.Каждый на суде Божьем ответит.Даже за помыслы.
|
А против Еврей я лично ничево не сказал..Я говорю правду,,,,Ви хатцитц затикатц рот кто говорит правду....Вы бы убивали всех кто говорит правду..Да и наверно и не Христцианин.....Если Да скажитце что Христос Истцений Бог....Скажитце..ви может просто здес шпион из Израела....Скажитце что Христос Бог Истциний и что ви Веритце Христу как Богу.....
|
На антисемитизме крыша может поехать.Вы как колени пред ОТЦОМ преклоняете с такой ненавистью в сердце?
|
I pachemu ja dolzzen ne ljubitc Kitajcev, Japoncev, i Arabov iz za Jevrejev....???Vse ani potomki Sema....
|
К людям всех национальностей относятся плохо или хорошо относительно их поступков,а к евреям единственная претензия--еврей.А антисемиты-служители сатаны,потому что сатана ненавидит Закон Божий данный народу Израиль.В Законе Божьем написано: не убий,не укради,не возжелай; а сатан пришел убить, украсть и погубить.
|
Так вы арабов защищаете? Я давно заметила антисемиты страшно боятся мусульман.У вас страх видимо ещё со времен геноцида остался. А Израиль никого не боится.Со всеми завоевателями воюет.И отстаивает свою страну.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |