![]() |
Александр, было бы странно, если бы Вас приняли в группу "Православная мама". Вам для этого пол надо поменять... :-D
|
Александр, было бы странно, если бы Вас приняли в группу "Православная мама". Вам для этого пол надо поменять...
Это они странные :-D А чем православные папы хуже? |
А чем православные папы хуже?
Ага, папа православный... из группы атеистов :-D |
Всем привет! В открытой группе "Познание мира" мы создали тему: "ВЕГЕТАРИАНСТВО. Какую цель приследуют вегетаринцы? Для чего это нужно?". Как оказалось в последствии это оказалось самой острой темой группы (за 5 дней - под 900 сообщение), по сравнению с другими. Оказалось, что там много религиозно, я бы сказала фанатично и очень агресивно настроеных вегетов, котрые принимают противоположное мнение на свой счет (почему-то) и просто гонят. Мы пока держим оборону толковыми доводами. Но, кто хочет помочь - добро пожаловать! Получите массу удовольствия!
|
От модератора группы "Русский дом получил":
Александр, простите, я более внимательно познакомилась со списком Ваших групп. К сожалению, я должна признать, что поторопилась принять Вас в группу.... Кроме указанных уже мною атеистических групп и группы с таким названием, которое мне как православному человеку ни произносить, ни писать не хочется (интересно, что это?), в Вашем списке еще и "Ведическая культура", и "Трансерфер", и "Палеоконтакт". О последней группе отдельно. Если участие во всех остальных группах Вы еще можете объяснить мне поиском истины, то с "Палеоконтактом" это объяснение не проходит, поскольку Вы сам являетесь ее создателем и администратором. Мне кажется бессмысленным просить Вас покинуть эти группы, а остаться в "Русском Доме". Я вынуждена Вас заблокировать. Если в Вашем профиле (а стало быть, и в мирововззрении) произойдут изменения, напишите мне в личку. |
Плюс к этому "инцинденту" - группа "Торжество Православия" - заблокировала меня через несколько мин после принятия в группу...
Я хочу сказать, что такой их панический страх перед атеистами говорит о том, что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! *(Y) Я ещё могу понять, если бы заблокировали за какие-то высказывания, которые они могли бы счесть неуважительными, но внести в ЧС только потому, что ты атеист!!!! Кстати - это информация для размышления. Если так дела пойдут и дальше, как уже у нас в группе говорилось, скоро при приеме на работу или в ВУЗ будут просить предоставить справку о крещении и справку из местной церкви, удостоверяющей, что Вы примерный прихожанин и регулярно исповедуетесь.... (N) |
Т еперь я вам расскажу, кто же это так панически боится атеистов. Это модератор группы "Русский дом" Елена Тулисова.
Думаете, безграмотная затюканая старушенция? Отнюдь. Судя по информации, преставленной на её странице, Елена закончила МГУ (факультет журналистики). Место работы: Телекомпания ВИД / Москва 1993 - 2000 Студия Политковского / Москва 1993 - 2008 |
Я только не понял, а чем им палеоконтакт мешает? Ладно, боятся атеистов, но в инопланетян-то они не верят :-)
|
Э, нет, Михаил!
Я уже говорил, и повторю: палеоконтакт - это мощное, беспроигрышное оружие против религии. Против христианства, иудаизма, и ислама - в первую и безоговорочную очередь. Почему и идет такое мощное сопротивление идеям палеоконтакта. То, что боги были инопланетянами - факт уже доказанный, только не принятый официальной наукой. Ищем доказательства дальше, чтобы их стало так много, что уже станет невозможным замалчивать этот факт официальной наукой. Поэтому-то те верующие, которые хоть немного умеют думать, боятся теории палеоконтакта больше, чем атеистов. С атеистами они ещё пробуют играть в игру "кто кого переспорит", а вот против палеоконтакта не попрешь... - просто возразить нечего. *:-) |
Интересный факт: за последние сутки меня внесли в ЧС уже 8 групп, и, я думаю, этот список будет пополняться :-)
Замечу: ни в одной из этих групп я не написал ни слова. То есть - это явно за мировоззрение, как правильно сказала Оля. Причем выводы о моем мировоззрении они делают из списка групп. Или, другой вариант - та же Елена Тулисова по списку моих групп контактирует с модерами других православных групп. Ребята, это все - какой-то бред, современная инквизиция. Вообще, пришло в голову - ведь идет постепенное "одурманивание" населения, возврат в средневековье. Религия проникает и в образование, и в армию, и в светскую жизнь. Пройдет лет 50-100, и во что превратится общество? Будет группа "жрецов" (я как раз имею ввиду ученых, жрецы всегда были более образованы), которая руководит зомбированным быдлом... Остается утешаться, что мы-то уж в стадо зомби не попадем... |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |