![]() |
Уход от ответа, НЕ значит ЧТО то , что ты говоришь ИСТИНА,,,,!
-учитывая Еще разницу в возрасте, то вряд-ли мы друг друга услышим...! ***Имеющий уши слушать , ДА СЛЫШИТ,,,,!!!**** |
Мария , вам был дан сдесь не однократно, и притом не только мною, но вы в"своём" понимании заквашены и слышать не хотите, суть не в возрасте, а в слышании. Господь избирает немощное, что б посрамить сильное в своих глазах, возросшее в собственных глазах, и надеющихся на свой опыт порой больше чем на Его слово. Спорить я с вами не буду, Да благословит вас Господь.!
|
"*Имеющий уши слушать , ДА СЛЫШИТ,,,,!!"
вот именно,что Дух говорит Церквям, а вы не хотите не слышать Его, ещё и Словом Божиим прикрываетесь часто , не давая Духу Святому наставить вас , научить, и напомнить всё, что Он имеет ввиду |
хочу сказать насчёт разницы в возрасте, извините, но это человеческая манипуляция.я знаю людей которые 40 - 50 лет верующие, но Бога не знают, так как "молодые"верующие -они знают папу, слышат Его, Бог через них мощно действует!а те ходят в церкви, дают всем советы, замечают и соблюдают свои традиции, а Бог через них так мощно не спасает людей, как через "сопляков", таких законников сразу видно они обращают сразу внимание на одежду, возраст свой духовный, любят авторитет, цитируют писание, а Духа не знают, помните разговор Никодима с "сопляком"Иисусом, Иисус сказал - рождённое от плоти есть плоть, а никодим старый учитель израиля не понимал тех вещей, что говорил ему Иисус.
|
Мария,Сергею наверное действительно надоел бесполезный спор вы его не слышите. В своих рассуждениях вы действительно были бы абсолютно правы если бы церковь заключалась в рамки какой-то одной группы.Но под фразой темы-выход из церкви подразумевается не выход из церкви(тела Христова)а выход из церковной общины-это та проблема которая на сегодняшний день наиболее болезненная для многих христиан(и те твердыни которые нам были заложены с младенчества мешают многим служить Богу в тех дарах которые они имеют и держат в рабстве и зависимости)человек выходит из зависимости алкогольной или какой другой и попадает в еще большую зависимость от церковных лидеров.И действительно как было сказано ниже сильные уходят в другие общины а слабые просто уходят от Бога и теряют спасение.
Мое мнение о разнице между понятием церковь и община чит. с 18 стр. |
Я *считаю, что каждый возраст хорош по-своему. Мария! Вы хотели задеть, не в первый раз говоря о возрасте. Что, больше нет аргументов?! Я не считаю разницу в возрасте помехой для общения. Возраст должен означать опыт. А это не всегда совпадает. Духовная зрелость aбсолютно не зависит от возраста по паспорту и количество лет со дня крещения. У меня много друзей разного возраста, чью дружби я по-настоящему ценю. Возраст - вообще не помеха. Если, то это была бы моя проблема!(ch)
|
да согласна, радуюсь видеть "все физические возраста"но в одном духе! есть такие бабулечки, она служит! радуется, не кичится чем то, а вместо мирских поучений молится, любит!знает Бога, привела не одну душу к нему,и знает не на младенческом уровне, а слышит, видет, лично Бога!я видела так же деток, которые имеют помазание и силу Духа, они когда молятся за взрослых, ручки еле достают, а Бог так касается!классно!
|
Мария , да меня не трогает ваша"притензийность" на мой возраст, т вообще дело не во мне, а то что ложь называют истиной , а истину называют ложью, вот против этого дух во мне и ревнует и поэтому не могу молчать! А по возросту, и все эти плотские зацепки, то вы не перваяч и не последняя, это всё чепуха, ниимеющая никакого значения!
|
серёга держись! ты как гедеон который пошёл у папы ночью снёс божка,Бог уже устами "младенцев"говорит, и не всегда Иисуса слушали, писаниями стреляли, а Бога не знали.истинна без закваски, таких как ты Бог будет поднимать последнее время, Он мне сам это лично сказал.
|
... или ходить туда где истинно живой Бог
Считаю, что в каждой церкви, где славят Его имя, поклоняются Ему, обращаются к Нему, живет Бог. Можно, конечно, поискать более живую, более "духовную", церковь. Поначалу в новой церкви все такие, ну просто Аллилуия! со временем на поверхность могут выплыть такие факты, что будет за что ткнуть пальцем на священнослужителей - все мы люди. Когда меня спрашивают о церкви или о каких-то вещах , типа "ты даешь десятину", как ты знаешь, куда она идет, ит.д. я просто говорю, что я не отвечаю за их поступки - они отвечают перед Богом. Главное - это мое сердце, то , что я исполняю Его волю. То есть, ГЛАВНЫМ МОТИВОМ УХОДА ИЗ ЦЕРКВИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИСПОЛНИТЬ ЕГО ВОЛЮ. Но как ее узнать - это отдельная тема. ... а с целью исполнить волю Бога. Предполагаю, что так может быть - ведь Бог призывает распространять благую весть, и как пример, люди едут в глухие поселки и создают там новые церкви. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |