![]() |
Григорий, а почему это вы как то выступаете против Писания
Напротив меня уже не одна обвинила в большой приверженности к Писанию, как будто к какому-то пороку. На сегодня хватит, у нас третий час пошел, а завтра (сегодня) обычный рабочий день. |
Светочка, я допускаю, что по некоторым причинам можно все-таки поменять ЦЕРКОВЬ...! но мне думается , что нужно обязательно искать ту, которая ближе тебе по духу...!
Но самому существовать очень опасно, ДА и причастие и многое другое, которое ОЧЕНЬ важно для ДУХОВНОГО РОСТА,,,!! |
"Я уже задавал вопрос, на который не получил ответа. Если вы были в ЦЕРКВИ, то почему сейчас ВНЕ?
А если это НЕ ЦЕРКОВЬ, а Вавилон, то что вы там делали, духовно возрождались в духовном Вавилоне? Ведьесли пасторы неправильные, члены церкви, поддерживающие их, тоже, то иваше членство во Вселенской церкви такое же. Не рождается от нечистогочистое Поймите, я говорю вам не о всей церкве , а о руководстве, и я знаю людей,которые остаются пока в Вавилоне, ради других овечек. |
"Напротив меня уже не одна обвинила в большой приверженности к Писанию, как будто к какому-то пороку."
Нет я вас , Григорий, не обвиняю к преверженности к Писанию, но к трактовке своей Писания. Если б вы немного поглубже прочитали некие места и вопросили у Господа об откровении, оставив, СВОЁ понимание, ... Простите, что я , млад . по годам, вам так пишу, но это так. |
Мария Задаянчук/Ба..: В церкви есть всегда христиане(Христовы) и церквяни. Христиане идут за Пастырем, и Пастреначальником, даже если Его голос не сходиться с голосом пастырей, а церквяни, не различают голоса Пастора и не знают Его, потому и верят слепо всему(ставя пастора как Бога, даже не подозревая иногда об этом, кака Бога) что говорит пакстор человек, и идут за ним.... Я против наёмников, и непокорных пастырей Пастору, и упорствующим в своём беззаконии, а не против помазанников Божьих, поймите, я против церкви-организации-секты, а за церковь-организм!(F)
|
Сергей, и хотя я со многим не могу согласиться...ВМЕСТЕ с тем, ЖЕЛАЮ тебе БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!
ты вообще, молодец,.... Я верю, что с ВОЗРАСТОМ, ты поменяешь свое мнение...! очень важно думать , а может я не права..... и готовым к тому, что мое мнение не единственно правильно..! Спокойной ночи... |
Жаль , что вы Мария не слышите....Спасибо , и вам Божьих откровений и веденья Его!
12 Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте. 13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением. 14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства. 15 О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден. (1Тим.4:12-15) 28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. (Иоил.2:28) |
А я верю, что с возрастом тебе не понадобится глазная мазь, чтобы видеть.(H) Оставайся в том же духе!
|
Когда я писала о возрасте,имела в виду не физический, А ДУХОВНЫЙ ВОЗРАСТ....!
Как бы вы не говорили, что это не важно ....? *** Но все-таки МУДРОСТЬ и ПОМАЗАНИЕ приходит С ГОДАМИ,,,,,! |
Сергей Полищук-Не не ради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
*** Возложение рук священства.... я так понимаю , многие не поддерживают возложение РУК СВЯЩЕНСТВА.... и сами могут создавать церкви , не имея на то, ВОЗЛОЖЕНИЕ рук священства...! |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |