Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О некоторых проблемах православных групп (ТЕМА ЗАКРЫТА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2261)

Астролог 29.11.2010 10:47

Светлана мне скопировать сюда его посты, чтобы все видели, за что, с какой формулировкой и лжете Вы или нет?

Цыганка 29.11.2010 10:48

Игорь,
Отвечать будете вы, а не я.
Слишком много уже вопросов к вам накопилось. *В разнос пошли со своими самодельными толкованиями святых отцов.
Возомнили себя персонально столпом и утверждением.
Вопрос №1:
А ты кто такой?

Астролог 29.11.2010 10:51

Светлана, во-первых, "Вы". Во-вторых, я не обязан Вам отвечать ни на какие вопросы, особенно после Ваших лживых заявлений и хамских выпадов в адрес архимандрита Рафаила. В=третьих, что именно Вы хотите узнать этим вопросом. Я подумаю, и если будет желание, отвечу!

Астролог 29.11.2010 10:52

В разнос пошли со своими самодельными толкованиями святых отцов
"Святых Отцов" пишется с заглавной, а насчет самодельного толкования - очередная ЛОЖЬ!

Цыганка 29.11.2010 10:52

Вы лично написали, что священник РПЦ заносится в ЧС за распространение взглядов противоречащих Православию. Слово "еретические" и слово "еретики" и прямо и контекстно употреблялось в отношении многих православных людей в вашей достойной сообществой.
Вплоть до того, что Патриарха обвиняли в том, что деятельность его еретическая.

Цыганка 29.11.2010 10:54

Тебе скока годков "вы"? У меня сын старше.
После такого поведения хулиганского ни о каких "вы" даже разговоров быть не может.

Астролог 29.11.2010 10:54

Светлана, если прямо, так уж и переносно тогда, а не контекстно. Тому кто писал, я возражал. Если я сейчас напишу все о Вашей группе и Вашей позиции в отношении еретиков, Вы не будете, думаю, так напористы.

Астролог 29.11.2010 10:57

А Вы не в курсе, уважаемая, что по правилам этикета незнакомых людей с 16 лет называют на "Вы"? По-моему, Вы взялись меня оболгать, а когда не получилось, перешли на банальное хамство. А годков мне 30, можете убедиться, посмотрев главную страницу в моей записи.

Цыганка 29.11.2010 10:59

Игорь,
Вы можете, что хотите писать и что хотите говорить, и что хотите врать.
Но ваша агрессивная позиция и отнесение себя к "чистым", а всего остального народонаселения к "нечистым" есть против установления Церкви. Документ 2000 года, знаете.
Все еретики, все атеисты и прочие есть братья наши в народе нашем (Павел *готов был отдать свое спасение, чтобы спасти хотя бы некоторых). А вы со своей шайкой и контекстно и прямо призываете вешать за ноги.

Астролог 29.11.2010 11:01

Шайка - это банное ведерко, а не люди в нашей группе. За ноги никто никого вешать пока там не призывал.
Но ваша агрессивная позиция и отнесение себя к "чистым", а всего остального народонаселения к "нечистым" Опяить лжете! Еще не надоело?

Цыганка 29.11.2010 11:03

Игорек, молодо выглядишь этикету учить. Ты не генерал, а я не ефрейтор.
Делов вы натворили за последнее время выше крыши. И к слову, за любое действие, совершенное любым членом группы несет ответственность каждый член группы, даже тот, который непосредственного участия в данных действиях не принимал.

Или вы меня провоцируете, чтобы весь ваш информационный гной, хранящийся в герметичной, непропускающий запаха посуде, вылить 10000 людей на голову?
Склоки и квазиюридического спора по кругу (он пришел, она сказала...и т. д.) не будет. Надоели вы все и всем хуже горькой редьки.

Астролог 29.11.2010 11:05

Давайте, смело выкладывайте все мои посты, я только "за"! Пустиь люди увидят!
за любое действие, совершенное любым членом группы несет ответственность каждый член группы, даже тот, который непосредственного участия в данных действиях не принимал

Ну-ну! Скопировать из "ВИ" что-нибудь? Ответственность возьмете?

Цыганка 29.11.2010 11:07

Игорь,
Вот и признание. Что есть группа, которая себя шайкой не считает. Полезное сообщество пчел и пчелок.
За ноги вешать призывали. Именно вот в этих выражениях. Именно "вешать" и именно "за ноги".
И многого другого человеконенавистнического чего было. Даже повторять публично невозможно.
Такого паскудства 14-летние прыщавые хулиганы в лифтах даже не пишут, стесняются.

Астролог 29.11.2010 11:08

В общем, Светлана, мой Вам добрый совет, как человеку, годящемуся в матери. Я уже по этой причине не хочу с Вами ругаться, но публичных необоснованных оскорблений тоже терпеть не буду. Дальше думайте сами...

Астролог 29.11.2010 11:09

А почему группа должна себя считать такой? Вы бы уже перешли к доказательствам что ли!

Цыганка 29.11.2010 11:12

Зачем все посты?
Обвинялся священник в ереси?
- Да. Обвинялся.
Обвинялся Александр Станиславович в ереси?
- Да. Обвинялся.
Оскорбляли священников непотредными словами?
- Да. Оскорбляли.
Удаляли в ЧС людей несогласных с доктриной о.Рафаэля, как еретиков?
- Да. Удаляли.
Патриарха обвиняли в том, что его деятельности носит еретический характер?
- Да. Обвиняли.

И многое еще чего.

Группа "Византийские игры" - межконфессиональная и созданная для того, чтобы нести лучезарный свет Православия именно еретикам и прочим безбожникам.
Заблудшим братьям нашим в народе нашем, погрязшем в беззаконии и гресех.

Астролог 29.11.2010 11:15

созданная для того, чтобы нести лучезарный свет Православия именно еретикам и прочим безбожникам.
Так и несли бы, а не отправляли в ЧС своих ни за что.

Цыганка 29.11.2010 11:17

Очень ты умный, какой.
Когда о.Виктора Бубнова и о.Сергея Осипчука оскорбляли площадной руганью (проктологи какие-то) был модератором и присутствовал и молчал и не прекратил богохульное оскорбление священства.
И потом с оскорбителями в десны целовался.
Соучастник!
Форма соучастия называется пособничество.

Астролог 29.11.2010 11:18

Опять лжете! И не надоело ведь до сих пор! В "Курочке рябе" я не был модератором, весь разговор прочитал только днем, когда все закончилось. ОСкорбления не одобрял, о чем и заявил публично!

Цыганка 29.11.2010 11:19

В ЧС будут отправляться все хулиганы и человеконенавистники, призывающие вешать людей за ноги, допускающие грязные оскорбления (сексуально окрашенные) в адрес инославных и атеистов и прочие разухабистые ухари.

Астролог 29.11.2010 11:20

В общем просьба к Александру Станиславовичу: заблокируйте Светлану Сашину за ложь и намеренно неуважительный разговор с участником группы!

Цыганка 29.11.2010 11:21

Простой вопрос.
Занесена ли в ЧС участница вашей группы, которая обвиняет Патриарха в еретической деятельности?
Ответ: Нет. Не занесена.
И вы продолжаете с ней образно целоваться в десны.

Астролог 29.11.2010 11:21

В ЧС будут отправляться все хулиганы и человеконенавистники, призывающие вешать людей за ноги, допускающие грязные оскорбления (сексуально окрашенные) в адрес инославных и атеистов и прочие разухабистые ухари.
Мне не страшно: я ни по одной статье не прохожу! А Вы прежде станьте здесь модератором!:-D

Цыганка 29.11.2010 11:22

А при чем здесь эта группа?
Я про ВИ писала. У вас склонность к расширительному толкованию.

Астролог 29.11.2010 11:23

1. Она давно никого не обвиняет.
2. У меня с ней чисто официальные отношения.
3. Займитесь своей группой.

Цыганка 29.11.2010 11:26

Никаких неуважительных слов как то: пес паганый, волк пазорный, казел бадливый, в отношение участников группы я не употребляла.

Поэтому считаю требование Рысина (позиционирующего себя старшим братом) необоснованно.

Астролог 29.11.2010 11:28

Светлана, ну что я могу требовать?! Только смиренно просить! Была в целом неуважительная манера диалога!

Астролог 29.11.2010 11:29

И потом с оскорбителями в десны целовался.
Мне такого даже друзья-подростки лет 16 назад не говорили:-D .

Цыганка 29.11.2010 11:30

О, забыла проинформировать уважаемых участников.
Они еще донос накатали на о.Сергея правящему архиерею, что он распространяет ересь в виде противоречия богодухновенной доктрине о.Рафаэля на сайте "Одноклассники" и по телефону доставали такими же глупостями.

Бонни Без Клайда 29.11.2010 11:30

Все еретики, все атеисты и прочие есть братья наши в народе нашем (Павел *готов был отдать свое спасение, чтобы спасти хотя бы некоторых). А вы со своей шайкой и контекстно и прямо призываете вешать за ноги.
Светлана,Вашими бы устами ... да решать,что делать со "всеми прочими",о которых уважаемый Александр Мозговой говорит...Может,и ЧС тогда бы не было?Ведь,туда бы никого не отправляли - просто нЕкого было бы отправлять!!!А так,получается,-"Бей своих,чтоб чужие боялись"(я о Е.Сошниковой)!!!...Вместо того,чтоб "прочим" нести лучезарный свет Православия.... свои разборки да оскорбления(это я насчёт шайки да "вешания за ноги") демонстрируем....И ВСЁ ЭТО - ВО ВРЕМЯ ПОСТА:-( имхо,конечно...

Астролог 29.11.2010 11:32

Они еще донос накатали на о.Сергея правящему архиерею, что он распространяет ересь в виде противоречия богодухновенной доктрине о.Рафаэля на сайте "Одноклассники" и по телефону доставали такими же глупостями.
:-D Это Вам Максим Немо или Сергей Петровский рассказал? Может, назовете конкретные имена и приведете доказательства или для такого дела вся группа у одного телефона собралась?:-D :-D :-D

Бонни Без Клайда 29.11.2010 11:34

Вот к вопросу о личности о.Сергия -Светлана,а Вы уверены,что тот ,кто именует себя о.Сергием Осипчуком,им и является в действительности??!Всюду я искала,что хоть кто-то из участников православн.групп с ним встречались ЛИЧНО - но,увы,нигде не нашла...Может,Вы назовёте тех,кто с ним лично знаком???

Цыганка 29.11.2010 11:37

Елена,
Вон вам старшой брат Рысин подтвердит идентичность личности о.Сергея. Донос-то *накатали вполне по правильному адресу.

Бонни Без Клайда 29.11.2010 11:39

Там,в похожей теме,о разброде"православных"я написала,что думаю обо всём этом...в теме о гуру не имею желания беседовать с клоном...(ch)

Астролог 29.11.2010 11:41

Нет, меня умиляет позиция Александра Станиславовича, который, думаю, теперь меня выгонит, а всем скажут, что я накатал донос на отца Сергия, защищал кактолические догматы, призывал вешать протестантов за ноги и, что хуже всего, целовался в десны!:-D

Цыганка 29.11.2010 11:47

Это у вас все от конкретики мышления, старший брат.
Написано четко "образно целовались в десны"

Хенарес 29.11.2010 11:54

Какое отношение "дёсны" имеют к проблемам групп православных? Перебранки, подобного рода, нужно вести в личной переписке(если вообще нужно вести), а то по-сути дела на чайную ложку не наспорили, а чёткой позиции, ссылочек хотя бы, нету...

AMANITA 29.11.2010 11:54

И ВСЁ ЭТО - ВО ВРЕМЯ ПОСТА:-(у нас ещё приверженцы раскола оч любят, плюнув в ближнего или на Церковь, возопить о всепрощении и вспомнить, что "из одной Чаши причащаемся". Как будто, если кто-то из них ходит-таки к Причастию (что ещё не известно) и если на календаре пост, но надо любую ересь и раскол холить и лелеять. А если пост у нас большую часть года, так надо нам, стало быть и на форуме и в Церкви развести цветник из Диомида, РПЦЗ, и прочая...

Цыганка 29.11.2010 11:54

я накатал донос на отца Сергия, защищал кактолические догматы, призывал вешать протестантов за ноги и, что хуже всего, целовался в десны!

Так и есть. Соучастие в форме пособничества и одобрения. Устойчивая группа с распределением ролей. Один пишет доносы, другой хулит Патриарха и пытается блокировать миссионерскую работу РПЦ с использованием возможностей интернета, третий священников пахабно оскорбляет, четвертый призывает вешать инославных за ноги, пятый создает положительный образ перед внешними этой группе и использует должностное положение для создания благоприятных условий для действия всех остальных.
А все вместе составляют сообщество, называемое в простонародье "шайкой". И за каждое действие каждого из участников этой устойчивой группы отвечает каждый из участников, даже тот, который непосредственного участия не принимал.

Цыганка 29.11.2010 11:56

Кстати, все, что я пишу по фактам есть чистая правда.
И хоть тысячу раз назови эту правду "ложью", ложью она не станет.
Хотя некоторые думают, что от такого многократного повторения такое происходит.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.