|  | 
| 
 Леонид вы даете такие советы......а у вас есть дети? есть жена? *Чуть что случись вы бы легко их забыли? | 
| 
 Константин ВАМ остаеться только молиться и надеяться на могущество Бога нашего....там убеждать бывает невозможно....я с ними часто беседовал....и все как горох о стену.....Очень жаль жену и деток....но всему свое время...остается только НАДЕЖДА....... | 
| 
 Если кто хочет подробно узнать о шелковцах и их учению и понятиях прочтите книгу *Падение звезды, эта книга для шелковцев - ( враг № 1) *Я эту книгу дал почитать одному колеблющемуся брату (сейчас он вернулся к АСД , так я ее ели вернул от шелковцев. И еще есть очень хорошая книга "Церковь христиан адвентистов седьмого дня и реформационные движения" *там многое узнаете..........УСПЕХОВ. | 
| 
 Женя Друми: "...Те,кто разлучил вас с семьёй,с детьми *тоже,видимо,опираются на какие-то стихи из Библии.И вот это страшно." ...о да! например разлучение семей они прикрывают словами Христа: "если кто не оставит отца и матери во имя Моё - не достоин Меня" и " Не мир принёс я на землю, но мечь...разделить отца с сыном и мать с невесткой ..." и т.д. ...между прочим я даже исповедовался. что слабовольный и маловерный не могу отречься от своей матери ????????......... ...практически любое беззаконие они могут оправдать Библией - это тоже саме действо что и сатана когда искушал Христа то использовал и обосновывал свои искушения цитатами из Библии.. ...и с Божией помощью я надеюсь рассказать об этом подробней...чтобы предостеречь остальных... | 
| 
 Я согласен с Сергеем, Леонид, вы даёте опрометчивые советы, честно, как брат скажу, создаётся впечатление, что для вас любовь к себе превыше всего, если вы так легко относитесь к этому. Ушла и фиг с ней, надо с собой что-то делать... Кстати, Константин, а какой мотив, что они удерживают вашу семью, ведь на то, чтобы их куда-то переправить, нужны деньги. Чтобы содержать их, тоже... Это что, такие фанатики, что готовы даже собственные деньги вложить, чтобы разлучить мужа и отца с женой и детьми? Я понимаю, что это скорее всего так, но у меня возникла мысль, извините, что задеваю больную тему, но там финансовой выгоды никакой нет? | 
| 
 Леонид, я ещё не всё сделал для возвращения своей семьи... Они сами жертвы обмана...и мне не хочется дарить своих родных сатане и радовать его "ещё одной добычей"... Буду упрямым... В этом буду упрямым и не уступлю им... а они зубы сломают...потому что с нами Тот Кто не проигрывает !!! | 
| 
 Александру  Русакову ...Секта только оббирает своих членов. - вместе с семьёй секта забрала из семьи 3,5 тысяч доларов, хотя я запретил им брать семейные средства... - 25% от дохода нужно перечислятьв секту... (две десятины и 5% пожертвований) - дома переписывать на секту - не перепишешь тебя плохо похоронят и на небо не попадёшь... - на машины членов служителя имеют право претендовать... На первых порах секта может помогать Оле...это для демонстрации и для усиления впечатления о них заботливых... А мою семью првезли к Олиным роственикам и членам секты... В этом одна из сложностей... | 
| 
 Константин, я всеми руками за вас, вы правильно делаете... Кстати, на счёт второй десятины, тут уже говорилось наверно, и просто скажу, ведь наша церковь тоже начинает такое вводить, чтобы пожертвования в сумме были второй десятиной... | 
| 
 Зоя, Сергей ...благодарю Вас ...действительно, если сила врагов Христа во лжи... то наша сила в молитве... | 
| 
 ...Саша! вторая десятина - это не грех Вторая десятина в *израиле шла на нужды сирот, вдов... Так вот шёлковцы ничего этой категории не давали. *Они всё забирают себе. В этом их зло. | 
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |