![]() |
здравствуйте LILIYA California *мне *20 лет я молодой *не учусь *не работаю много читаю *книг не *курю не * пью *люблю *образ *жизни но *я болею я родился глухим *одно ухо мое слыши а другое не слышит я *у мен ятакже блят *почки *я много *простудился *и *я сейчас на диете ну мне хочеться исцелиться *молюсь прошу * Бога что ыб дал сил *то и другое мне * грутсно *тежело *то *хоршее натсроние понимате * то грутсно *я мечтаю *иметь жену * доброую искренную *вербуший *очень хочу * стать * хорошим отцом * но я не знаю *как избавиться от эгоизма *от *одиночетсно *от грусти от печали когдая смотрюб на молодую пару *когда очени целуються радуеться мне печльно плкать *хочуть но это мне не помогаете вы незнаете почему не могли бы дать совет или то другое *пусть Госпордь вас *благословит обильно а *ваш дом *мир вашему дому
|
Микола, вот вы пишите *- *водили родители ребенка в церковь учился ребенок в воскресной школи,участвовало дитя в жизни церкви ну и т.д. * * * * * * * Я знаю такие семьи, где всё это делали против воли детей, не стремясь их заинтересовать, а просто силой родительского авторитета, даже Крещение потом дети принимали под давлением родителей.. *Это не показатель! В душе детей зрел протест а иногда и агрессия.. *А еще хуже когда родители стараются изо всех сил не столь для ребенка, как для того, чтоб другие видели какие они молодцы, в какой строгости держут детей, а то что в душе ребенка *ненависть к этому дому , даже и не задумываются... Так и взращивают проблему... Разве не бывает так??
|
давайте так Лиля,если ваш ребенок хочет перейти улицу там где он хочет,где нету пешеходного перехода и соответствующих знаков,но так как вы его родитель это ваша задача направить его на правильный переход,даже если это против воли ребенка,но когда придет время и ребенок становиться взрослим по разумению он сам будет выбирать где ему пересекать дорогу,если пересекоть не правильном месте когда нибудь может поплатиться страданию,мы такие истории видим и ВЗ о воспитании ребенка против его воли даже ставшими царями,видно что когда они были ребенками им было привлекательно язычество,ибо ставши взрослими и даже лидерами среди Божьего народа,они слабих склоняли на сторону идолопоклонства,и это все нам говорить чтог такие люди не пережили рождения свише даже и ВЗ времена
|
так все родители держать как бы в строгости детей,это даже нам библия повествуеть,и это ничево плохого,писание даже говорить страхом спасайте,
|
Микола, а не лучше начать обучение ребенка задолго до того как он будет переходить улицу? И объяснять ему почему здесь нельзя и как правильно нужно. Страх Божий - это сила! Вы правы! Но его нельзя внушать, он сам приходит с верой. И это совсем другой страх, особенный! Нельзя любить Бога из-за страха, нужно бояться Его огорчить, нарушить его заповеди..
|
так мы так и делаем тоесть задолго до пересечения улицы,родители в дома учать детей о боге молитвами псалмами и т.д.,ну и когда ребенок окреп сам ходить сам себе давать опеку,родители беруть его в храм их там учат,это подобно ка в ВЗ когда ребенок был готов его родители вели в храм чтобы его там наставили или как вы говорите внушили,но на этом путишествие ребенка не закончилось ибо когда он повзрослев он знает что нужно рождение свыше,почему многие ребенки ну а потом взрослие и даже цари впадали в идолпоклонство,не говорить ли вам нам об этом что мы родители вне власти
|
нужно бояться Его огорчить, нарушить его заповеди..я думаю вы согласны что Бог это не чудовище,почему Он сам не хочет чтобы мы Его боялись,Он хочет чтобы у нас была любовь,но никак не страх,ибо написано что баси верують и трепещуть,как вы думаете почему они трепещуть что ими обладае
|
Микола, меня радует, что мы правильно понимаем друг друга. Бог действительно не чудовище!! И когда ты познаешь Его ближе и лучше, то все больше понимаешь какие мы чаще "чудовищами" бываем и как Он все же *милостлив и терпелив к нам. Разве человек может каждое утро обновлять свою милость к окружающим?? Нет, мы выбираем, кого-то прощаем, кого-то терпим, кого-то любим, а кого-то не замечаем... А Он может!! За это очень всегда благодарна, не перстаю восхищаться умнием Бога любить и прощать, миловать и терпеть...
|
Лиля интересно узнать от вас,как христианина,что вы понимаете под словом шизофрения,какой диагноз можно сделать на основании писания?
|
Микола, если бы я знала ответ на этот вопрос, не открыла бы эту тему.. *Скажу откровенно, что НЕ ЗНАЮ.. но хочу знать!! *Я знаю о шизофрении как о болезни, приходилось общаться с такими людьми разного возраста, знаю семью, где *отец и сын больны, и дед болен был.. Но как это увязать с Писанием, не знаю.
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |