![]() |
А я предлагаю всех мужиков допускать только когда детей захочется...и слово АБОРТ исчезнет..ну что "мужчины"? Согласны?
|
Конечно согласен, а тебе не хочется?
Мне хочется..только тогда кончайте себе в руку,а не в нас..и все будет хорошо..ато вам тяжело вовремя высунуть..а потом тут обсуждаете.. |
На дне замерзшего бокала
Витали запахи ванили... Улыбку скрыв, она сказала: - А мне... глаза его... приснились... Четыре дня сплошных скандалов, Четыре ночи - или-или... Плечами хрупкими пожала: - Наверно, вправду, поспешили... Большая темная палата... В руке остывшая пиала... - Попробуй, может кисловато,- Он говорил. Она молчала. - Немного в жизни есть идиллий... Квартиры нет... И денег мало... Одну проблемы мы решили - Теперь давай начнем сначала... А у Катюхи, кстати, двойня - Она привет передавала... По счастью, оба парня - сони, Но нет недели без аврала... А здесь у вас совсем не Сочи... Подать второе одеяло? Окоченеешь этой ночью?... Он говорил. Она молчала. - Ну, я пошел... Раз ты устала... Купить пломбира из ванили? Скажи, чего б ты пожелала? - Чтоб мне... глаза его... не снились... |
Я лешила тебя весны,
Красоты, снежинок, любви. Отняла у тебя зорю, Пенье птиц и небес синеву. Как могла я, кто право мне дал У тебя, как вор, все отнять? Ты бы мне помощником стал... Тебе было-б уже двадцать пять. Как хотела б вернуть все назад... Я б туда никогда не пошла... За дела приготовлен мне ад, Но Спасителя я нашла!!! Нет, не я - это Он нашел В лабиринтах греха и зла. За заблудшей овцой пришел, Чтоб тебя в небесах я нашла. Ты прости, дорогой, свою мать. Я рыдаю и Бога молю,:'( Чтобы дети мои, что я все-ж родила, Повстречались с тобой в раю. |
Встречусь вновь за незримой чертой
Где реальность стирается мглой. Ты придешь как ангел святой, Но узнаю тебя, мой родной. Ты придешь ко мне тихо во сне Улыбнешься, скажешь:мама, привет. Станет больно от слов этих мне. Я тебе промолчу в ответ. Да и что могу я сказать? Я тебя не хотела родить. Мне ведь было всего двадцать пять. Мне хотелось красиво пожить. "Нищету не хотела плодить", Веселиться, гулять при луне, А тебе отказала я в праве на жизнь, Побоялась, что помешаешь ты мне.:-( |
Cыну
Елена Панкратова Я хочу написать о тебе Мой ребенок, убитый мной. Ты прости, я была молодой И не знала, что встречусь с тобой. |
Письмо убитых детейПисьмо для “честных” людейот 21000 в день убитых детей
Нашим матерям и отцам. Врачам иМинистрам. Священникам, и учителям. Спасите нас бедных! Мы не хотиммучительной смерти! Нам очень больно!Мы хотим увидеть это солнце и вас мамаи папа! Мы, дети голые и раздетые, плачем деньи ночь, что вы, матери, нас убили ивыбросили прочь. Покойников вы в чистуюодежду одеваете, а нас, живых и голых, вогонь бросаете. Войны все не хотят и страшатся, а насневинных, Двадцать с лишним тысяч в деньубивать не боятся. В домах и везде нетмира у людей за то, что вы убиваете нас,невинных детей. О, матери-убийцы безбожные,какие вы в жизни неосторожные. Видпоказывает, что вы похожи на честныхлюдей, а ведь вы хуже всяких хищныхзверей |
А вы, матери, за нас отдых и квартирыполучаете. Зачем же вы нас жизни лишаетеи в кочегарки бросаете? О, матери страшные,плачьте и рыдайте! И страшные преступленияникогда не забывайте, что вы рано илипотом станете перед Страшным Судом. Завсех нас, вы будете горько плакать ирыдать. И за каждого из нас вам придетсяответ дать.
Кайтесь и плачьте и вы, отцы-винопийцы,страшные кровопийцы и убийцы. Вы ядовитоевино за большие цены покупаете. А нас,невинных, убиваете и сжигаете. Кайтесьи вы, убийцы-врачи! Страшные в белыххалатах палачи! Белую одежду вы кровьюобливаете, и нас, невинных, жизни лишаетеи сжигаете. Вас учат жизнь человекасохранять и продолжать. А вы стали убийцы- жизнь человека сокращать и нас, невинныхмаленьких детишек, убивать. Скоро и вашчас придет, И каждый свое дело на судпринесет. |
На суде все дела известны, даже и те,Которые казались совсем безгрешны. Дажешаловливое детство было порой и то будетоткрыто пред тобой.
Кайтесь, убийцы, скорей, вас ждетгрозный Судья у дверей! Просите прощеньяу Бога и у людей, за убитых вами невинныхдетей! Вы, убийцы-матери, крася ваши глаза,думаете, что пройдет мимо вас эта гроза?Вы красите ваши ресницы и думаетескрыться от Божией десницы? Вы проводитеу телевизора свободный час, а невинноубитых забыли про нас. Вы лишили нассвета и речи, бросили в огненные печи. Вы решили, что освободили свои рукиот нас, Но не забудьте, что вас ждетгрозный, непрощенный час. Кайтесь,поститесь, за грехи ваши молитесь.Сложите ваши руки на груди и подумайте,что вас ждет впереди. О, какой будет плачи рыдание, когда Господь назначит с вамисвидание. Как вы ответите за ваши срамныедела, когда вам покажут наши сгоревшиетела. |
, несчастные злые матери, вы нас убиваетеи не жалеете, а от этого вы часто болеете.Вы за нас злокачественные язвы получаетеи раньше времени тяжело, без Покаянияумираете. О, матери-убийцы, время нетеряйте и всю оставшуюся жизнь напокаяние отдайте. Пока еще есть времяи час, но скоро Господь позовет вас.Подумайте и вы, депутаты министры,правители. Кто наши убийцы и мучители?!Вас для добрых дел выбирают, а насежедневно двадцать одну тысячу убиваюти сжигают.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |