![]() |
I Boga yedzinstvenij Bozzij narod eto tolko Xristiane.....A o Yevreyax yasno skazona........................................... .............................................
Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. |
Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
|
От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
|
В действии, в действии. Почитайте хоть Хрестоносца, он сейчас готов в крестовый поход.....
|
В Откровении гл 21 написано ,что с неба от Бога нисходил великий город ИЕРУСАЛИМ. Не Москва,не Рим,не Париж...А на 12 воротах-написаны имена ДВЕНАДЦАТИ КОЛЕН СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ. А на двенадцати основаниях - ИМЕНА ДВЕНАДЦАТИ АПОСТОЛОВ АГНЦА,тоже апостолы-то евреи.И заметьте,уже написаны.
|
Я совершенно не верю, что Бог мог такое сделать. Это же все равно что сказать одному из своих детей: "Ладно, Вася, ты конечно сделал то, что я тебе сказал, хотя и с горем пополам, а теперь хватит, родилась Нина, вот она намного лучше тебя, ты мне больше не нужет"!
Господь избрал и не отвергнет. Господь сам все объяснил в Библии в послании Римлянам. Там конкретно сказано, что это временное ослепление еврейской нации по отношению к их Богу *- это только для нас, язычников (точнее бывших язычников)! Поэтому, от себя лично и от лица каждого человека который в это вери, я благодарю тебя, Иосиф и всех остальных людей еврейской национальности за то, что ваши предки несли Слово Божие и близость с Ним через века. Только в такую нацию мог явиться Господь и только через нее проявить себя. И как говорит Слово, если от падения этой нации в мир пришло такое благословение, то когда она поднимется, что-то невероятно замечательное произойдет! Будет огромный праздник! Будет много веселья и радости! Я верю, что Господь любит особенно еврейский народ! |
Я верю, что Господь любит особенно еврейский народ!
Конечно любит! Ведь они его первенцы! Они дети Авраама, человека очень угодившего Богу, и Господь пообещал ему, что будет благословлять его детей. А Бог, как известно, поругаем не бывает и от слов своих не отказывается! |
Вопрос не в том, быть христианином или нет, вопрос в том, любит ли человек Бога и позволил ли он Ему искупить его. Слово христианин является ни чем большим, чем словом. Прийдет день, когда глаза народа, сохранившего веру в единственного Бога, Творца неба и земли, откроются. Если евреи еще не приняли совершенную жертву, то только потому, что еще не все люди услышали Евангелие. Как только вы увидите физических наследников Авраама каяться, значить больше ни на что времени не осталось.
|
которая гласит что евреи потеряли статус избранного народа, и теперь где мы читаем евреи израиль надо понимать церковь
================================ *Никакого замещения нет.Христиане из язычников-привитая дикая маслина.Израиль народ избранный.Если бы не первые евреи-христиане,Апостолы,где были бы язычники? |
Христианство признает Божественность еврейского Танаха (т.е.Ветхого Завета) объявляет его священной книгой и несет его всему человечеству.Это мусульмане хотят заменить все учения свей религией.А теория замещения устарела.Ей уже 2000 лет.И как бы эту теорию не отстаивали у Израиля собственный завет с Богом.А язычники спасаясь через жертву Иешуа Ха Машиах,живут по закону еврейского народа.
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |