Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Десант в религиозные группы. Кто интересуется? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1011)

Азазелло 27.02.2009 01:09

Я видел в той группе Алексея Радионова. И конечно нашего доблестного десантника Виталия Роя :-D

Maria-M 27.02.2009 01:41

Да пошлите им запрос, Виталий! Я не могу пригласить - нет ни одной, времени на мракобесие не хватает.

Maria-M 27.02.2009 02:57

Сергей Герасимов есть (или был?) в нашей группе. Молодой человек из Москвы, правоверный христианин. Только он давно не появлялся.

Беркут 27.02.2009 08:58

Яв "белом и чёрном"был,правда в чёрном списек :-DПотом удалили из списка но я туда уже не вернулся :-D

Диаболо 27.02.2009 12:18

Михаил, пригласите меня в группу православие и смерть, а то у меня почти групп уже не осталось, забанили везде...вроде не грубил и не хамил...

Иоанн 27.02.2009 18:40

23.02. 2009 Владимир Соваровский, модератор группы "Кто МЫ?", в группе "Каталог Православных групп", опубликовал КРИК о ПОМОЩИ:

Приглашаю в группу *"Кто МЫ?" для оказания помощи в ведении дискуссии с

атеистами по теме об истинности православной веры. Тема "О Вере". Я

модератор этой группы, посылайте запросы, жду помощи!.

Это Алексей их там так достал?

Алексей, присылай приглашение, надо же помочь человеку * :-D

Иоанн 27.02.2009 19:14

Значит так. Для тех, кто интересуется десантом в религиозные группы:

У меня на странице по состоянию на "сейчас" есть 14 православных групп, + группа "Каталог православных групп".

Несколько групп на моей странице - открытые группы, т.е. вступить в них труда не составит.

Это:

Православные знакомства/Радуга надежды

Православный форум

Икона

Православный дух

Св. Николай Чудотворец

ORTHODOXIA

II Всероссийская православно-психологическая школа

Закрытые группы:

Православие

Православная Украина

Русский дом (!!!)

Православная молодежь

Преподобный Серафим

Православный форум (578 уч., админ - Alexandra Sukhova)

Православная Русь

Русь святая, храни веру православную

Кто МЫ (Алексей, меня уже не приглашай)

В группы "Православная семья" и "Православная мама" меня уже не приняли.

Иоанн 27.02.2009 19:21

Кто хочет вступить в эти группы - пишите в личку (в открытые группы сами можете попасть).

Внимание, группа "Русский дом"!

Группа, скорее всего, строго модерируется. Перед тем, как меня принять, мне был устроен "допрос с пристрастием" - попросили объяснить, почему я состою в группах "Атеисты" и "Бога нет". (Наверное, группа "Не засоряй свой разум" у них подозрений не вызывает"...)

Пока я писал, меня приняли ещё в три группы :-)

Список пополняется...

Модеры некоторых групп заходят и на мою страницу, пред тем, как принять в группу. У меня висит там приглашение в Палеоконтакт. Уже получил массу "полезных ссылок" от этих модеров на взгляд церкви на этот вопрос... :-)

Азазелло 27.02.2009 19:28

Сергей и Юля, я не могу вас пригласить в "православие или смерть", потому что сам там не состою. Но группа открытая. Почитать их бред можно и так :-)

Иоанн 27.02.2009 19:43

Хочу предупредить: весь этот религиозный хлам я буду держать у себя на странице пару дней, не больше. Скажем, максимум до вторника.

Поэтому - если хотите войти в эти группы, поторопитесь :-)

Ещё: когда смотрел список религиозных групп, нашёл и такую : "Православие и медицина". В группе только 60 чел, закрытая, но вот какие вопросы они рассматривают: *Православная атропология (???). Может ли врач быть атеистом?

Это вообще 3,14пец.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.