![]() |
Нет. *«И нет иного Бога, кроме Меня, — Бога праведного и спасающего нет, кроме Меня. Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я – Бог, и нет иного» (Ис. 45:21-22). *«А Бог один» (Гал. 3:20).
|
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;______________________И ЧЕЙ ОН СЫН ??? СЛУЧАЙНА НЕ БОГА , А ЕСЛИ БОГА КАК ОН СЫН ЕГО ,ЕСЛИ БОГ НЕ МОГ БОГОМ БЫТЬ БЕЗ ЕДИНСТВО. А ЕСЛИ ЕДИНСТВО ТРИЕДИНЫЙ *БОГ ТО КАК ОН СЫН БОГА ??? ПОТОМУ ЧТО БОГ НЕ МОГ БЫТЬ БОГОМ ,БЕЗ ТРИЕДИНСТВО.
|
да!много было уже сказано Отец+Сын Слово Божье+Дух Святой Сила Божью:это и есть Бог
|
Нет. * * * * *«Кто лжец, если не тот, ктоотвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1Иоан.2:22,23),
|
Константин Живаев _____________________ вам скажу что от троицы вы вышли ,ну в двоице остались. *Так вы и стихи те же приводите кто за троицу , и не чем не отличаетесь. Послушайте через личку я с вами хочу поговорить???
|
«Нет иного Бога, кроме Единого» (1 Кор. 8:4)____________________так кто этот едины Бог ??? который послал Иисуса ???Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
|
Христос это тоже триединый Бог. Надо быть очень осторожным чтобы не попасть в ересь модализма.
Вопрос: Когда Святой Дух входит в *верующего, где находится Бог Отец и Бог Сын? |
Edin ne odin.Edin perewoditsja -mnosestwo.Bog Otez,Syn i Dux Swjatoi oni ediny i w tose wremja tri rasnye liznosti.
|
Не спорю, одно дело делают. Слаженно, ответственно, мудро, захватывающе...., ну и всё. При чём здесь Триединый Бог. Что, сплочённая бригада семейного подряда строителей это уже не бригада, а нечто мистическое?
|
Первая заповедь гласит,что Бог един!Также и все Писание говорит о едином Боге!
Нету триединого Бога,все это выдумки человеческие. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |