![]() |
Благодарю за то, что Ты открыл
Мои глаза и дал душе свободу, Благодарю за то, что Ты хранил, Смирял меня, когда ходила гордо. За все Твои великие дела, За многие ответы в день печали Благодарю! Заря любви взошла И осветила все земные дали... Все пробудится и войдет в поток Святого Духа. Бог Животворящий, С надеждой у Твоих склоняюсь ног И в холоде ночном и в зной палящий. Благодарю за веру, что ведет, И за покой, что Ты даешь нам свыше, Благодарю за чистый небосвод, За то, что Ты меня повсюду слышал, За правду, за любовь, за полноту И за возможность быть с Тобою вместе, За то, что простираюсь и расту Благодарю! Гряди, Жених, к Невесте! |
Благодарю ТЕБЯ, мой БОГ
За тяготы и за лишенья, За то, что выжить мне помог, Когда мне душу жгли сомненья. За то ТЕБЯ благодарю, Что ДАЛ мне чудеса увидеть, За то, что плачу и люблю. И всех, кто смел меня обидеть ТЫ наказал. ТЕБЕ поклон За то, что крест НЕСЁШЬ со мною, За то, что в силе ТВОЙ ЗАКОН, Он страж и мира и покоя. Благодарю ТЕБЯ, мой БОГ, За горести и за страданья, За то, что был со мною строг... Но То Великое Сиянье ТВОИХ не меркнувших очей В бессоннице моих ночей...!!! Я слёз ТВОИХ солёный вкус, ТВОЁ горячее дыханье Душою чувствую, ИИСУС! Благодарю за испытанья... |
За все Тебя, Господь, благодарю!
Ты, после дня тревоги и печали, Даруешь мне вечернюю зарю, Простор полей и кротость синей дали. Я одинок и ныне - как всегда. Но вот закат разлил свой пышный пламень, И тает в нем Вечерняя Звезда Дрожа насквозь, как самоцветный камень. И счастлив я печальною судьбой, И есть отрада сладкая в сознанье, Что я один в безмолвном созерцанье, Что всем я чужд и говорю - с Тобой. |
У Тебя на ладонях записаны дни,
Что назначены мне – все улыбки и слезы, В тихой комнате мы остаемся одни, Я с Тобой говорю так легко и серьезно. Каждый выдох и вдох, каждый слог пред Тобой, Ничего от Тебя, мой Господь, я не скрою, Ты стал светом моим и моею судьбой, И Тебя я нашла в самом дивном покое – Ты стоял и смотрел на меня в тишине, И тепло Твоих глаз внутрь меня проникало, Иисус! Ты открылся мне в вечном огне, Ты есть Тот, Чьей любви я так долго искала. Ты от стрел меня Телом Своим заслонял, Ты прощал мне грехи, суету и молчанье, Ты о милости снова Отца умолял, И Он дал благодать и елей в возлиянье. Дух Святой наполнял мой сосуд вновь и вновь, Ты сказал, буду я чище белого снега, Я Тебе благодарна за жизнь и любовь, За победу Твою над изменчивым веком. |
Прославте Всемогущнго Творца
*** Прославьте Всемогущего Творца, Великой славы Он один достоин. Есть разные под небом имена, Но только имя Бога удостоим. Ему вся честь, величие и высота, Он держит всё Своей простёртою рукою, И если бы ни милость нашего Отца, Всё хаос охватил, и не было б покоя. Средь бурь великих есть покой, Его покой, который непонятен Для философии людей мирской И для ума, который так превратен. Покой потерян был однажды на земле, Но Бог вернул его тебе и мне. Прославь Отца за доброту Его, И непрестанно в сердце величай Его! Елена Погорей |
Хочу Тебя мой Бог благодарить,
за дивную любовь и за покой, за мужа,деток,кров над головой, что душу я могу Тебе излить. Ты башня крепкая,мой щит,скала, в дни сильной бури укрываюсь я, от стрел лукавых сердце Ты хранишь, мир,радость,избавление мне даришь. Спасибо,что заботишься о нас, питаешь,помогаешь в трудный час и милости Твоей не перечесть, Тебе да будет Слава в вышних,Честь. Людмила Василенко |
Новогодняя молитва
В восторженном сиянии звезд немых, Склонитесь пред величием Господним. Вкусите от даров Его святых, В хвале благодаренья новогодней. Еще раз осознайте полноту, Для лично Вас, продуманного плана Самим Творцом. Познайте красоту, Его единой воли многогранной. У нас есть привилегия вступать, В грядущий год без страха и волненья. Все сложности проблем не нам решать, Нам – только принимать Его решенье. И от души Его благодарить, За то, что Он блюдет над каждым шагом, Чтоб в нашей жизни, план Свой совершить, Во славу Имени Отца, а нам во благо. Нам не понять сей план умом своим, Он и Судья, и Пастырь, и Спаситель… Склонитесь низко в трепете пред Ним, И от души Его благодарите. |
Цветы и хлеб
Цветы и хлеб - как это хорошо! Какое дорогое сочетанье! Кто в нём не видит чуткою душой Творца животворящее дыханье? Он, в нас создавший чувство красоты, С насущным хлебом дарит нам цветы. Цветы и хлеб - какая благодать! Когда, вдыхая эти ароматы, Мы можем сердцем нашим сознавать, Какой наш Бог и добрый, и богатый! Он нам даёт. как в прошлые века, Цветы и хлеб держать в своих руках. Цветы и хлеб нас могут научить Любить. и верить, и стремиться к небу, И от души Творца благодарить За красоту цветов и зёрна хлеба. Кто хочет видеть, пусть увидит вновь В цветах и хлебе вечную любовь. |
Благодари Творца Владыку
За то, что ты имеешь зренье И видишь лилию, гвоздику, Подснежники, цветы сирени. За васильки и за тюльпаны, За дар любви неизреченный Пусть сердца чистого тимпаны Прославят Господа Вселенной. |
Благодарность
Два детских крика, Боже Вечный, Ты дал мне счастье услыхать! И песни радости сердечной Ты дал возможность распевать! Ты подарил мне счастья море, Весны любовь и мир в семье, За то- живу с Тобой, не споря, Всегда я помню о Тебе. |
Вы благодарных вам не обижайте
Неужто благо дарите вы тщетно? И сердцем с радостью вы благодарность принимайте Ваш дар во благо вам вернется незаметно... |
Тебе я благодарен, мой Господь,
За каждый вздох, за каждое мгновенье, За то, что среди жизненных тревог Я нахожу в Тебе лишь утешенье. За то, что ты надёжный щит И верный друг, а в горе утешитель... Быть на Тебя похожим научи, Чтоб я вошёл в небесную обитель. Дай в сердце мне частицу той любви, Которой Ты меня безмерно любишь. Уставшего на жизненном пути, Рукой Своей лелеешь и голубишь. Изнемогал и падал я не раз, Грехом сражён я жаждал утешенья, Тогда к Тебе я возносил свой глас И находил у ног Твоих прощенье |
Зачем грустить,когда на небе тучи,
Ажурный лес вдруг стал непроходимым... Ведь не лишился силы Бог могучий, Сегодня радость Он дарит любимым. Еж за свои иголки благодарен, Блаженствует зайчишка быстроногий, Лань счастлива, что ей ручей подарен, А мы порой не видим ласки Бога. Господь заботится о человеке: Он дал нам жизнь, дыханье, душу, разум... Дал нам спасенье во Христе навеки, Аккорд, покой, там, где была проказа. Равви-Учитель, милостивый, нежный, Иисус Христос. Он нам принес спасенье! Так как же не воздать благодареньем Ему за жизнь и вечную надежду. |
Тебя хочу хвалить я пеньем
За милости Твои, мой Бог! Меня возвысил Ты спасеньем, Прими мой благодарный вздох. Я никогда не перестану Хвалить Тебя и петь осанну! Тебе лишь в выси лучезарной Польётся гимн мой благодарный. Лишь небо утром озарится, К Тебе я вознестись люблю. Порой ночной, как мгла сгустится Тебя я песнею хвалю. Какое счастье песнь готовить, Тебя в смиреньи славословить! Тебя хочу святить Святого, Тебе хочу я жизнь отдать, Тебя лишь Одного Благого, Твою любовь хочу лишь знать. Тебе лишь в выси лучезарной Польётся гимн мой благодарный. Будем же петь утром и вечером. Пусть наши псалмы сливаются в один поток хвалы Господу во все дни нашего земного странствования. |
За всё Творца благодарите:
За вёсны, зимний снегопад, За радость встреч, за боль утрат, За раскаяния молитвы, За незаслуженность наград, За всё, за всё благодарите: За хлеб насущный и небесный, За Слово и за эти песни, За каждый вами день прожитый, Наполненный спасенья вестью! |
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Я, ПАСТЫРЬ МОЙ
Раньше жизнь моя была - ужасный вой, Дьявол был мой пастырь,- вот и выл, А сейчас Господь Спаситель Пастырь мой, Бог Святой меня удочерил. Он меня Своей наполнил нежностью И любовью чудною Своей, Я дышу теперь весенней свежестью, Благодатных Божиих полей. Он меня пасет на злачных пажитях, Поит Он меня живой водой, Если подойти враг и отважиться, На защиту станет Пастырь мой. Если я пойду долиной смертною, Я её теперь не убоюсь. Мерить смерть и жизнь другою меркою, Научил меня мой Иисус. Как бы вслед мне хищники не рыкали, В их рычаньи - только пустота. Я увенчана радостью великою, И благословением Христа! И готова я твердить тоже самое, Ночью, утром, вечером и днем. В Боге лишь нашла покой душа моя, В Нем одном, лишь только в Нем одном. Валентина Дружинина |
Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек! |
С небес стерев как пыль, созвездий ряд,
Я напишу: Спасибо тебе, Боже! За то, что Мир - огромный грустный Сад, За то, что жизнь хрупка под тонкой кожей! За то, что воздух тонок, как хрусталь! За то, что солнце - все, что здесь осталось.. За то, что жизнь - расстроенный рояль. За то, что Ты - единственная радость... |
Алеет небо на востоке,
Хвалу Тебе земля поет, Ты в дом Свой вводишь одиноких, Благословляешь Твой народ. В Тебе все праведно и чисто, Ты даришь радость и покой, Наполнена особым смыслом, Иду к Тебе, дышу Тобой… Пусть: «Аллилуйя!» воспоют Деревья, травы и цветы, И я в восторге прошепчу: Господь! О, как прекрасен Ты! Мой Бог! О, как прекрасен Ты! Ты посылаешь дождь и ветер, Иссохшая трава цветет, И я взываю на рассвете: Ты – Пастырь мой, Ты – мой Оплот! Мой каждый день сияет светом, Твоею дивной красотой, Благодарю Тебя за это Иисус Христос, Спаситель мой! |
Спасибо, Господи, тебе, за то,
Что душу научил трудиться. За испытания судьбы, за то, С чем в жизни я смогла смириться! Спасибо за огонь в душе, Который не погас с годами, Спасибо, что люблю людей, Смотрю на мир открытыми глазами! |
Мысли по прочтению Евангелия
от Матфея 7:1-5 Как благодарен я Тебе, мой Бог, За дар небесный - сердца просветленье, Когда коптил в душе духовный смог, Дохнул Твой Дух, неся собою очищенье. Я замечал в глазах других сучки, А их слова казались хуже грязи. О, как легко я попадал в силки, Расставленные ловко чёрным князем! Казалось, этому конца уже не будет, В мольбе взывая к Богу, чтоб помог, Я вспоминал, что если мать дитя забудет, Ты - никогда, Любвеобильный, Вечносущий Бог! Уста Господни изрекали тихо, нежно, Я удивлён был накатившимся слезам. “Всё то, что грязью ты назвал тогда небрежно, Для глаз твоих да будет как бальзам”. Мне было чуждо новое мышленье, Что все несчастия - мои учителя, Они помогут получить мне исцеленье, Беру бальзам и с верой мажу я. Тебе хвала, мой Бог! Прозренье наступило! Я понял вдруг, что шёл против рожна, И пусть пекло в глазах, как будто бы от мыла, Зато у ног моих лежало два бревна …..!!! И.Х.08.07.2001 |
Ты Бог живой, дарующий спасенье,
Ты Бог любви, дарующий покой! Тебе пишу моё стихотворенье, Тебе Отец, и Сын, и Дух Святой! Ты наполняешь землю Своим Словом, В Тебе источник мира и добра; И под Твоим Божественным покровом Всегда достаток Света и тепла! Твои, Христос, Голгофские страданья Приблизили Святые Небеса. Ты всем пришедшим к Богу в покаяньи Врачуешь Сам разбитые сердца! Где Дух Святой, там слёзы умиленья; Молитв людских течёт живой ручей. Мы в Нём одном находим утешенье, Для ран своих- целительный елей! Тебе, Господь, хвала, и честь, и слава! И Агнцу непорочному от нас Пусть на устах всегда звучит осанна; Не умолкает пенья стройный глас. |
Я так впервые помолилась Богу,
Когда прополз калека по земле: "О Боже,Боже!Я имею ноги. За них спасибо,Господи,Тебе!" Слепую женщину я довела к порогу, "Сплошная ночь",-она сказала мне. Я благодарностью прониклась к Богу: "Спасибо за глаза,Господь,Тебе"! А мимо дома всё ходил подросток, Совсем без рук родился,от плеча, "О БОЖЕ!Мои руки-это роскошь. Спасибо ,Господи!Я не могу молчать". А сколько их ,физически здоровых, С больною искаленной душой. Сорвётся вздох,толпу окину взором: "О,Господи,как счастлива с Тобой !" За сердце,что Твоей любовью бьётся, За слух,что слышит голос ,Боже,Твой, За песнь,что из груди на волю рвётся, За право быть возлюбленной тобой, Спасибо,Господи!Сто тысяч раз спасибо! Смолкают недостойные уста, Любить такою мерой не могли бы На этом свете люди никогда |
Любовью наполняется душа!
Создателю воздам хвалу и славу! Нам не постичь величия всего В познаньи совершенного по праву. Под ликованье утренней зари Восходит солнце каждый день над нами, Он море затворяет воротами, Земле даёт одежды чистоты. Куда от Духа Божьего укроюсь? Он знает помышления мои. Объемлет всё, я дивно так устроен, Все дни мои под солнцем сочтены. Блажен, кого избрал Ты и приблизил, Тот, кто допущен во дворы Твои. Мои страж надёжный и души обитель, Спаси, благослови и сохрани! |
Благодарю Творца за свет,
За полевых цветов букет И за раздолье, пенье птиц, За смех и радость милых лиц. За солнце, зелень диких трав, За красоту лесных дубрав, За необъятность и покой, За моря синего прибой... За хлеба дивный аромат, За жизнь, милее всех наград, За свет, улыбку и тепло, За рай, в котором мне светло! Благодарю за облака, За дождь, непролитый пока, За глубину озер, морей, За светлый мир в душе моей. За необъятность и простор, За высоту всех скал и гор, Благодарю за неба синь... Благослови меня...АМИНЬ! |
Спасибо Тебе, что с небес Ты сошёл,
Спасибо Тебе, что меня Ты нашёл, Что вынул из грязи, из лужи греховной И жизнь заменил Ты плотцкую духовной. Спасибо Тебе за всё, что имею, Спасибо Тебе, что молиться умею. Что некогда дал Ты мне дух покаянья, Наполнил всю жизнь Своим светлым сияньем. Спасибо Тебе, что ведёшь к небесам, Спасибо за Церковь, что создал Ты Сам, Что столько имею сестёр я и братьев, Которые рядом и в горе, и в счастье. Спасибо Тебе и за мужа, за деток, Спасибо Тебе, что мы сыты, одеты, Что день каждый новый с Тобой начинаю, За то, что Ты рядом всегда пребываешь. Спасибо Тебе, что Ты любишь безмерно, Спасибо Тебе, что зажёг во мне веру. За то, что теперь я надежду имею, С поддержкой Твоей всё смогу, всё сумею |
(nt) (nt)
Я отвлекусь от дел, на небеса взгляну, И радость переполнит мою душу. Отцу Небесному слова любви скажу – Тому, Кто сотворил моря и сушу. Спасибо Бог за звёзды и луну, За солнце, что с небес сияет, За океаны и моря благодарю, За землю, на которой всё живое обитает! Тебе – Великому, Живущему на Небесах – Вся слава и величие вовеки! Приди и сотвори обитель у людей в сердцах, Пусть Дух Твой будет в каждом человеке! Светлана Загородняя |
Благодарю за жизнь, за свет!
Благодарю за милых деток! Благодарю за то, что есть Надежда в жизни,радость в сердце! Благодарю за кровь Твою Пролитую и не напрасно Благодарю за свет вошедший в жизнь мою За милость и любовь Твою! Благодареньям нет конца Их говорю я вновь и вновь И Слава льется в небеса Там Всемогущий Бог живет!!! |
На улице стемнело уж давно.
Луна глядит с небес спокойным взглядом. А в сердце почему-то так легко От мысли, что Господь со мною рядом. * * Он греет сердце, и душе тепло. Сияет взор, и на устах улыбка. И не было бы смысла без Него, И жизнь была б одной большой ошибкой. * * И каждый миг Его благодарю За мир и за любовь и за спасенье. За то, что я живу, и чем живу, Прими, Господь, моё благодаренье! * * * - |
Творец миров, чье имя Безначальный,
Чью мощь бессилен выразить язык, Кто беспредельно Всемогущ, Велик, Чьим Словом небеса небес соткались! * * Мой Дивный Бог, хвала Тебе и слава, Честь имени Святому Твоему! О, как Ты благ к творенью Своему, Как велика Любви Твоей держава! * * Блаженный миг восторга, вдохновенья, Я беспредельной радостью объят, Любовь и жизнь в груди моей горят, Душа поет, ликуя в умиленье! * * Я восхищаюсь далью бесконечной, А глубина безоблачных небес, Где вечный свет, где вечный мир чудес, Манит к себе красою жизни вечной! * * О, слава, честь, осанна, аллилуйя! Ты - Вечный Бог! Спаситель мой, Отец! Тобой оправданный, я ныне торжествую! Ты - Жизнь моя, Ты - Путь мой и Венец! * * Автор отзовись! |
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Душа моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать. Спасибо за людей, всех близких мне по духу, За свет средь тьмы, за воздух и за жизнь. За то, что в мире все устроено так мудро, За то, что Ты всё дивно сотворил! Спасибо и за то, что кажется порою Несправедливым, оскорбительным, плохим… Но всё всегда во благо – знаю точно, Ведь у Тебя есть план для всех детей Твоих. . |
-
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА Благодарю Творца за свет, За полевых цветов букет И за раздолье, пенье птиц, За смех и радость милых лиц. За солнце, зелень диких трав, За красоту лесных дубрав, За необъятность и покой, За моря синего прибой... За хлеба дивный аромат, За жизнь, милее всех наград, За свет, улыбку и тепло, За рай, в котором мне светло! Благодарю за облака, За дождь, непролитый пока, За глубину озер, морей, За светлый мир в душе моей. За необъятность и простор, За высоту всех скал и гор, Благодарю за неба синь... Благослови меня...АМИНЬ! Г. Азовцева - |
-
Открытым взором Твой мир! Господь, с каким приобретеньем Сравнится может то, что Ты даёшь?! Сободное, небесное даренье За миллионы не приобретёшь. Когда меня коснулся Дух Твой Святый И я Голгофу сердцем приняла, Небесным миром, чистым и приятным, Была обласкана душа моя. СпасительЧудный! В радостном смиренье Стою я на коленях пред Тобой: Ты – праведность моя и воскресенье, Ты – Жизнь моя с блаженною судьбой. И, миром Твоим сердце исполняясь, Желает страстно чистоты такой, С которой, доброхотно умаляясь, Увижу я Твой Образ дорогой. Благодарю за царственную милость, За Божий страх, в душе хранящий мир, И за Христа, Кем в духе исцелилась, Кто за меня был мучим и ломим. Благодарю, как новое творенье, Открытым взором видящее Свет В Явленьи ради нашего спасенья Христа- Царя, Который был и есть! - |
За все Тебя, Господь, благодарю:
За то, что я ношу в себе Твой образ, За то, что на земле Твоей живу И различаю вечный добрый голос. Звучит Твой голос в музыке труда, В симфонии торжественной природы. Благодарю, что Ты со мной всегда Во все Тобой подаренные годы. Благодарю, что Ты рукам даешь Трудиться радостно, жизнь созидая, Благодарю, что Ты меня ведешь К подъемам и духовным возрастаньям. |
БЛАГОДАРЮ
За ветвь в окне и кошку на заборе, За южный фиолетовый закат. За тишину, за близость гор и моря Благодарю сто тысяч раз подряд. За то благоговейное смиренье, Что наполняет душу каждый раз, Когда я слышу птиц свободных пенье Или гляжу в невинность детских глаз. За теплое руки прикосновенье Того, кто все со мною пережил И злое все легко предал забвенью, А доброе признал и оценил. За то, что Бог великий мне позволил Душою прикоснуться на земле К Его следам, к Его словам и воле, К Его огню, светящему во мгле. За песнь в душе, за мир в семье и ласку, За чуткое внимание друзей, За эту, так похожую на сказку, Земную жизнь со множеством стезей. За молодость, за зрелость и за старость, За тот, быть может, тяжкий переход, Который так, как сон целит усталость, Из этой жизни к лучшей приведет. ( В. Кушнир) |
Научи меня благодарить,
За минуты скорби и печали Когда буря воет и шумит Когда дни становятся ночами. Научи,во всех переживаниях Видеть добрый,любящий твой взгляд, И понять,что через испытания Ты благословенья хочешь дать. Помоги Господь,Твою лишь волю Познавать во всех моих путях И понять ,что трудной жизни доля Не бесцельно мне Тобой дана. Научи,все скорби и печали Принимать как от руки Твоей И за всё,за всё быть благодарным Что пошлёшь мне в милости Своей. |
Слава Богу за всё: за прекрасные розы,
За малиновый цвет на лужайке лесной. За чудесные, влажные, тёплые росы, За грозу долгожданную ранней весной. Слава Богу за мир, за улыбки прохожих, За счастливые лица в толпе городской. И за то, что мы внешне совсем непохожи - Так Господь сотворил нас Своею рукой. Слава Богу за то, что Он есть в моей жизни, Что Он грех мой простил и меня оправдал. Что ведёт меня Сам к драгоценной отчизне, Моё имя на дланях Своих написал. Слава, слава Христу, за Его воскресенье, Что исполнил Он волю Отца Своего. Слава, слава Христу за Его вознесение, Мы все с радостью ждём, возвращенья Его. |
Без Господа блаженства не познать,
Без Господа любить не научиться, Без Господа смысл жизни не понять, Без Господа надеждам не свершиться. Без Господа свобода, как тюрьма. Без Господа и свет, как тьма слепая. Без Господа и в радости - тоска, Без Господа во здравии - больная. Без Господа путь к цели не найти, Без Господа богатства мира - тленье, Без Господа к спасенью не прийти, Без Господа не обрести прощения. Поклонимся всем сердцем и душой, Поклонимся Спасителю вселенной, Поклонимся пред милостью святой, Поклонимся в любви благоговейной. |
Спасибо
Спасибо Тебе, что с небес Ты сошёл, Спасибо Тебе, что меня Ты нашёл, Что вынул из грязи, из лужи греховной И жизнь заменил Ты плотскую духовной. Спасибо Тебе за всё, что имею, Спасибо Тебе, что молиться умею. Что некогда дал Ты мне дух покаянья, Наполнил всю жизнь Своим светлым сияньем. Спасибо Тебе, что ведёшь к небесам, Спасибо за церковь, что создал Ты Сам, Что столько имею сестёр я и братьев, Которые рядом и в горе и в счастье. Спасибо Тебе и за мужа, за деток, Спасибо Тебе, что мы сыты, одеты, Что день каждый новый с Тобой начинаю, За то, что Ты рядом всегда пребываешь. Спасибо Тебе, что Ты любишь безмерно, Спасибо Тебе, что зажёг во мне веру. За то, что теперь я надежду имею, С поддержкой Твоей всё смогу, всё сумею. |
Спасибо Всевышний за солнце и горы,
блистающий бриз морской, Спасибо мой Отче за яркие звезды, и свод небес голубой, Спасибо Великий за Духа Святого, за милость Твою и любовь. Спасибо Иисус за смерть на Голгофе, Спасенье Твое через кровь. Спасибо мой Бог за веру святую, Надежду благую и искреннюю любовь. Спасибо за святость Твою и величье, Оно неизменно и безгранично, За все Тебя благодарю, Я лишь Тебе принадлежу. - |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |