|  | 
| 
 Ирина: *"...иногда мне кажется что на них влияют гипнозом?! *по другому не могу объяснить их "слепоту..." ...Многие из тех с кем приходилось общаться так и говорят, что только тогда стали прозревать, когда какое то время были порознь от секты и их контактов. - Вот тогда вышел весь дурман - *сказала одна сестра - и я увидела всё в другом свете... всё не так как нам внушали... * В этом смысле действительно выражение шёлковцев: "багословенная изоляция" * Я и сам просветлел,только когда удалился на месяц для покупки дома от контактов с сектой...но жена то моя осталась с ними... | 
| 
 Кстати когда мне "апостол Авраам" давал разрешение на покупку дома он поставил мне одно условие: Ты должен остаться НАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ( ! ! ! ) ( ? ? ? )... ни Христовым... ни святым... а именно "НАШИМ" - шёлковцем... * *Вот о чём у них голова болит больше всего. | 
| 
 ...на телевидении есть своя специфика. не я там буду задавать тон и вести направление темы... и моя информация может быть использована частично, добавлена или смонтирована ещё с какой нибудь инфой ну и т.д. *В конце концов речь может пойти не о шёлковцах, а о сектах вообще, а поскольку в названии секты упоминается имя адвентистов, ( ввц вс асд рд ) то в конце концов тень может пасть на адвентизм вообще... ...у меня был неприятный опыт со статьёй в городсккой газете. Я давал информацию про секту, а коментаторы и специалисты коментировали адвентизм вообще...потому что о секте не знали ничего, а прокоментировать их уже попросили. * А теперь представьте: журналист, ведя речь о адвентистах представляет читателям "специалиста по деструктивным и нетрадиционным организациям"...? ну как? | 
| 
 Еще несколько слов о жизни Шелковцев. *Обман не грех - например воровать электроенергию можно, ездить зайцем в гос.транспорте можно, разводить семьи не грех, сколко разведенных семей их "руководителями" только знает Бог...Это волки в овечей шкуре...имеющие вид благочестия....Они целыми ночами проводят психологические обработки простых доверчивых людей.В нашей общине слава Богу нескольким семьям удалось *выйти от туда....Мы очень за них молились... Так что будьте бдительны к этим "милым братьям" в овечьей шкуре.... | 
| 
 ...Сергей! Моя искреняя радость за тех вышедших душ в Вашей общине...Мой братский и сердечный им привет. ...А поповоду зайцев - это Вы точно заметили. Я по "данной вести" с десяток лет работал дворником. Всё остальное время - для работы в интересах секты. Понятно что денег не хватает даже на проезд в электричке. *Я будучи прижат *финансовыми проблемами спрашиаваю служителя бр. Ваню: можно ли съэкономить на проезде в транспорте? Он как типичный служитель ввц ответил двойственно: " ...церковь не учит ездить безплатно..." в общем разрешил... но если тебя споймают, то ты знаешь что отвечать: "...церковь не учит ездить безплатно..."...но разрешил... | 
| 
 Лейла Юсупова: "но ведь есть и не жолтая пресса, а человек и закон например, ведь как я понимаю, речь идет о твоей семье и о многих других семьях?" ...возможно это не плохо, надо *узнать их правила и условия... Спасибо, Лейла | 
| 
 Женя Друми: Он правильно вам ответил. Првильно отвечать чётко и ясно : НЕЛЬЗЯ! или МОЖНО. А двойственные ответы свойственны людям которым есть что скрывать - лукавым людям. *Так учил Христос: " Да будут ваши слова да - да, нет - нет , а что сверх того то от лукавого " * В моём случае мне не запретили ездить безплатно в транспорте (иначе их весть о работе дворником нужно признать несостоятельной), но защитили себя... ..Это не ответ пастора - человека, который должен научить соблюдать заповеди тех кто его об этом просит ! | 
| 
 Вы работали дворником.Скорее всего на государственной работе.Государство вам платило так,что вы даже семью не могли прокормить.Если гос-во нормальное-оно или нормально оплачивает вашу работу или делает вам льготный проезд.В 90е по пол * * * года вообще не платили зарплату.Был свидетелем позорных случаев,когда высаживали школьников по дороге в школу.Поэтому повторю-вам ответили правильно. | 
| 
 Женя Друми: "...Вы работали дворником.Скорее всего на государственной работе.Государство вам платило так,что вы даже семью не могли прокормить." * Государство здесь не при чем. * Меня интересовало "можно" или "нет". *Всё. *Мне нужно было быть наученым правильно соблюдать заповеди. ...я не спрашивал что мне говорить, или как вести себя если поймает контролёр? Научите меня соблюдать Заповеди и представьте это моей совести. * Точно так же как жена этого же служителя учила, чтоб не уступать место в электричке пожилым, потому что они миряне и нечестивцы... и что они будут сидеть, набираться сил а потом с этими силами грешить..., а мы должны экономить силы для дела Божиего... ...может быть тоже правы? | 
| 
 Мне очень жальКонстантин,что у вас всё так вышло.Я почитал немного ваши ссылки.Те,кто разлучил вас с семьёй,с детьми *тоже,видимо,опираются на какие-то стихи из Библии.И вот это страшно. | 
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |