![]() |
У меня подруга так попалась. Она из верующей семьи. Ее муж (Д) начал *дуреть*, когда она была беременная вторым. Теперь бедная, не знает, куда от него деться. А его(Д) мать знала, что ее сын больной и специально познакомила сына с верующей- вы там молитесь, мучайтесь.
|
Я задавала вопрос маме подруги- Вы молились, чтобы вышей дочере *Бог послал мужа, еще тогда? *Она-ДА
|
У мужа на роботе коллега-RN/ Выдал дочь за больного диабетом, вторую- за шизафреника (прям на свадьбе начал дереть.
|
А на счет детей, с которыми нельзя найти общий язык, думаю, не смотря ни на что нам нужно их любить и всегда им об этом говорить. Мой сын когда-то сказал мне, что думал, что мы его не любим, оставляя его одного дома на какой-то период времени(днем). Но сказал это только какое-то время спустя. Слава Богу, Он мне сейчас дал работу такую, что я всегда с детьми. Но не у всех так. Поэтому детям нужно напоминать , что они важны в нашей жизни.
|
Так, третьей дочере сказал, что сам поведет будущего зятя за руку на анализ. Ужас, человек уже боиться
|
Я только за них молюсь, говоря им, что только в Боге вы примеритесь. Я очень плачу за них, говорю сестре о почитании родителей, а маме, что бы не раздражала сестру. Это только нужно молиться
|
Елена!! Спасибо!! Много интересной и полезной информации! Конечно, о Солтесе я знаю, помню этот кошмар! Весь город трясло пока его не нашли.. и награду обещали.. Он был членом самой большой церкви в нашем городе, масса служителей, он обращался, но увы.. закончилось все так трагически.. *В Библии, разумеется, нет термина *такого. Поэтому я и пытаюсь выяснить как служителя и церковь *относятся к этой проблеме? Считают болезнью или все-таки одержимостью? Знают ли о наличии *таких членов *церкви?
|
Лиля,да живу и давно тута,многое знакомо,почему и написал что дети должны понять что есть папа и мама,ну а понятие должны почерпнуть о папе и маме от заповеди,и когда у таких детей тоесть молодежи с которими вы какбы ведете работу не произошло личной встречи,тоесть рождения свыше,тогда у детей бывають проблеми и большие
|
Подумать, а может, это мы что-то не довложили или передозировали?? Не согласны??водили родители ребенка в церковь учился ребенок в воскресной школи,участвовало дитя в жизни церкви ну и т.д.хочу у вас спросить Лиля что родители не довложили или передозировали:-) ,хотя нечто может и передозироваться у родителей,скажем,жена должна понять что глава жене муж,а мужу должно показать-мужья любите своих жен как Христос возлюбил церковь:-)
|
Может, сначала нам самим что-то понять нужно??.. жена должна понять что глава жене муж,а мужу должно показать-мужья любите своих жен как Христос возлюбил церковь:-)
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |