![]() |
Спасибо за поддержку. У меня иногда наступает разочарование в себе - по моим горячим и искренним свидетельствам никто не пришел ни в церковь, ни к Богу. Никто! *Я так думаю, что мне надо возрастать в любви и в терпении. Как вы думаете?
------------------ Раиса, голубушка, не отчаивайтесь! * Вспомните Господа нашего, Который ходил проповедовал по всей Иудее и Галилее Евангелие Царства Божия (Матфея 4:23) --- и сколько в Него уверовало? Сколько осталось с Ним до конца? Пока Он исцелял, кормил, насыщал, --- толпы следовали! А на призыв веровать в Него как обещанного Мессию --- единицы откликнулись!!! Люди, которые отвергают, как Вам кажется, Вас, на самом деле отвергают не Вас и не Ваше свидетельство о Господе Иисусе Христе, а самого Христа... К сожалению. |
Но даже если Вы не видите здесь и сейчас плодов своего свидетельства и благовестия о Христе Спасителе -- не отчаивайтесь! Мы ведь не знаем, *в ком из них Бог уже трудится!
Надеюсь, пример из моей жизни утешит Вас и ободрит Вас продолжать свидетельствовать и помнить, что мы только сеем семя и поливаем его своим свидетельством, а ВЗРАЩИВАЕТ это семя БОГ! |
Я уверовала в Иисуса Христа в 1993 году, и тогда же стала свидетельствовать своим студентам, которым преподавала английский язык. Меня просто вежливо игнорировали, зачёт же всем хотелось получить! Две девочки уверовали через несколько месяцев!
А в 2000 году, спустя семь лет, мне написал бывший студент по электронной почте: Дорогая Юлия Афанасьевна! Может, Вы и не помните, как в 1993 году Вы у нас преподавали английский и говорили нам об Иисусе Христе. Мы тогда над Вами, честно говоря, смеялись... Но Вы были первой, кто нам рассказал о Боге и спасении во Христе, и после этого Бог сталкивал нас с разными верующими! Теперь я студент семинарии и пастырь в небольшой баптистской церкви. СЛАВА БОГУ за то, что по нашему свидетельству о Христе трудится и плодоносит в сердцах других людей! Даже если годами мы эти плоды и не видим! |
уважаемый Александр Ааронов,ведь церковнославянский язык непонятный.Он в быту не применяется.Так как -же человек поймет евангелие?Оно ведь очень простое-покайтесь и веруйте в евангелие сказал ап.Павел.:-)
|
ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК *это всего лишь язык перевода!
Как английский или туркменский! Дух Святости действует ВНЕ зависимости от языка перевода! ______________________________ Александр, абсолютно согласна! |
ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК *это всего лишь язык перевода!
Как английский или туркменский! Дух Святости действует ВНЕ зависимости от языка перевода! ---------- Действительно, как точно и как верно сказано о Святом Духе! (Y) (Y) (Y) Его действие и служение уверовавшим во Христа не ограничивается и не ослабляется языком! |
Это и успокаивает - будущие плоды. Юленька - вы молодец!
Но как хочется Божьего одобрения. Чтобы Иисус сказал мне, что я молодец, что говорю именно так, как Он заповедал.:-( |
Церковнославянский понятен. А если что-то непонятно, то Писание есть и на русском. Для воцерквленных православных христиан ЦС не требует перевода, нужно лишь захотеть чуть-чуть постараться. Но разве это помеха на пути к Богу?
|
Слава Богу, что есть Библия на русском языке.
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:17) Иначе как бы мы узнали волю Божью. |
Просто когда прочтешь Писание на русском, то у меня появилось желание прочесть и на церковнославянском. И все понятно. Даже интерсно и познавательно - открыла для себя много интересных аспектов.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |