![]() |
Он профессор был в МДАиСе, я с ним беседовал....впрочем и В,Д.Ирзабеков, там ( в МДАиСе) лекций курс читал, правда недолго....
|
Если вам не нравится рок музыка, значит вам нравится попса или шансон.....и глупо, отстаивать свои вкусы, ссылками на уважаемого профессора.....я тоже могу сказать, откуда пошла музыка называемая неправильно "шансоном", или откуда и для кого поет попса....
ЗЫ.Ну да, докторскую защитил.....согласен, можно назвать Богословом, но вот вопрос, его богословских работ никто не знает, а филологические работы -знают, так что он все таки филолог, нет?*-) |
Вы ошибаетесь,его филологическая работа не посредственно пересекается с богословием,если я сейчас найду ссылку, то вам скопирую.
====================== Не нужно, у меня его 8томов стоят, пряяям перед носом, чуть выше монитора!;-) |
рок под оркестр
от Ю. Шевчука: ***********.youtube.com/watch?v=JPohYkQyN-0 Вам нравится? |
Ну, если это увлечение давнее (как в заголовке), и к тому же под оркестр, то можно:-D
|
Если вам не нравится рок музыка, значит вам нравится попса или шансон.....
А если vообще музыка не нравится? |
Значит вы не мегрел....:-D не поющий и не музыкальный грузин, это скорее турок!
|
Вчера по радио услышал "The man who sold the world" Нирваны. Приятная музыка, ничего плохого из бурной молодости не навивающая. Решил перечитать слова и ужаснулся. Видимо к этому "мужику" Курт и отправился...
Да и почти за всем роком стоят миропавители тьмы, духи злобы поднебесной. GunsN'Roses, Metallica, Ozzy - музыка привлекает, а тексты говорят за себя. *AC/DC - ваще открыто об этом поет. Однако их услышишь где и не ожидаешь... vизиткой Владимиру Кличко сделали. |
Роман,а если Вы знаете,о чём поёт AC/DC,напишите,а то я не переводила тексты,но к своему стыду,слушала до недавнего времени их.Хотя подсознательно чувствовала в их игре и поведении бесовские замашки.
|
Я знаю перевод песни Акцепта "Сара май бэй".....сплошное хулиганство и гомосятина....
Хелс белс Ас/Дс, что то типа ты молод, но ты умрешь, тебя заберут в ад, о да, слышишь, уже звучат, адские колокола....но вот вопрос, это радость или сожаление? Этого не понятно, но думаю, вряд ли это радость.... |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |