![]() |
Почему американским мужчинам нравятся русские женщины?
Они всем нравятся,они лучшие (F) |
Не стоит говорить о национальности. Мужчинам нравится в женьщине добродетель и терпимось, которая присуща православным.
|
Русские женщины действительно нравятся мужчинам практически любой национальности. Да что там говорить - была б мужчиной, только б на себе и женилась! :-D
|
У меня знакомая за американца вышла. Никакого брачного контракта не заключали. Она как-то решила сразу по-русски, что теперь "все мое - твое", а он по-тихонечку у нее все сбережения вытянул, она и не сопротивлялась и оказалась в полной финансовой зависимости от него. Его это очень устраивает. Теперь ей не на что в Россию к умирающей матери съездить, а он денег не дает. Вообщем, не ходите девки замуж "туда". Нет там душевности в отношениях. Разные, конечно, случаи бывают.
Недавно у приятельницы дочь-студентка в автокатастрофу попала с ужасными последствиями. А мама только замуж вышла и в Америке грин-карту ждала. Муж-американец через сложности отправил ее к дочери, все сбережения *отдал на операции, *лечение, лекарства, приличную палату и долгую реабилитацию. Всяко бывает... |
В каждой стране есть люди и нелюди. А в России мало подонков? Дело не в стране и национальности. Главное - как ты видишь мир.
|
Было время-всем францужинки нравились...Мода наверное... (sr) а еще какие-то сплетни о славянской крови... :-O типа СПИДом не болеют т.к.какие-то антитела есть..и другие сказки. ..
|
Сергей! Ну раскройте же, наконец, Ваши карты... Хватит нас интриговать. Уже все паузы (даже размером с МХАТовскую) кончились.. Помираю от любопытства узнать "правильный ответ" :-P
|
Нине Колотвиной!
Более 1000 лет русская женщина воспитывалась в Духе Православия. Более 1000 лет русская женщина училась смирению. Более 1000 лет русская женщина училась терпению. Не один алмаз в мире не может быть сравним с тем гигантским трудом, который проделала за 1000 лет русская женщина. Именно поэтому Господь дал такое огромное количество икон Божьей Матери Русской Православной Церкви!!! Христос - Богочеловек, а Его Матерь всецело нашего происхождения! |
Марине Лаптевой
Марина, согласитесь, что никто кроме Нины меня не спрашивал об этом *;-) |
Сергей, если не отметать "поэтической составляющей" Вашего ответа, а оставить в прекрасно-полётно-целостном варианте, то я с Вами совершенно согласна...Т.е. Вы по сути о жертвенности и самоотверженности...
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |