![]() |
В ЭТОМ ГОДУ ЗАКРЫЛИ В РОССИИ 500 000 ШКОЛ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ,ВИДИМО СКОРО МНОГИЕ БУДУТ СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ДОМА,ХОРОШО ЕСЛИ ХОРОШОМУ,НО МОЖНО И ТЕРРОРИСТОВ ПОДГОТОВИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ.
не читайте перед обедом советских газет, а если читаете, то моск подключать надо))) 500 000шт, это где ж в России столько населённых пунктов набралось с населением 120 млн. человек(плюс, минус) |
конечно,сажать в тюрьму это уж слишком,на мой взгляд! но ничего плохого в уроках полового воспитания нет,кто как не учитель и родители(если могут и не стесняются) должны детям все это объяснять?! в этом нет ничего зазорного! я смотрела учебник для 6-го класса по половому воспитанию и ничего предосудительного там не написано! пора избавляться от стереотипов и грамотно объяснять детям все темы о взаимоотношениях полов,сексе и т.п.
|
я этого не знаю! палец вниз - это на советские газеты, думаете они еще сохранились у кого то? да и слово "моск"не поняла сначала;-)
|
Я бы с удовольствием своих в частную христианскую школу отдала, жаль нет такого Аминь сестра...Мы с женой молимся день и ночь, имеем огромное желание нашего 11 летнего сына отправить в Америку в частную христианскую школу, но судя по тому, что это обчение стоит огромнейших денежных средств, скорее всего это желание так и останется только мечтой. Честно признаюсь я не знаю как оградить ребёнка от философии которую он впитывает в общеобразовательной школе и среди сверстников общаясь с ними. Мы конечно с супругой стараемся как можем, внушаем ему день и ночь, лолжась и ставая, что Господь Бог - Господь един есть, но судя по тому как сейчас он относится к абстоятельствам -утешительного мало. Его мировоззрение формируется и я вижу, что мы упускаем его...Это наша боль, скорбь и невыносимое переживание нашим сердцам...
|
НАДИН. НЕВОЗМОЖНО ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ МИРА. МЫ ДОЛЖНЫ КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ ЗАЛОЖИТЬ В НИХ, ЧТОБЫ И В" ГОДИНУ НЕСЧАСТИЙ УСТОЯЛИ"...
*********************** Согласен, оградить от этой грязи в миру мы не можем детей, но если заложим правильный иммунитет, они смогут оставаться чистыми в любых обстоятельствах.... |
Александр: Согласен, оградить от этой грязи в миру мы не можем детей, но если заложим правильный иммунитет, они смогут оставаться чистыми в любых обстоятельствах.... Вот и я того мнения. У нас 6 детей, уже все взрослые. все учились и закончили школы в Германии...всякое было...Беседы с детьми, с учителями. Всякие были учителя, со всяким мировоззрением. Короче, сегодня все наши дети имеют свои семьи, и они все в церкви и служат Богу...ни один не "развратился" через уроки сексуального воспитания. Это задача родителей с любовью и терпением показать молодому поколению, что секс создан, или вложен Богом и относится к супружеству. Христос сказал: ...не молю Тебя, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил от зла...Нам велено не убигать от "гадины", а наступать на неё. Не хочу судить этих родителей, но такое отгораживание детей, ультраконсервативное, и по моему не принесёт нужного плода.
|
Может, я неправильно выразился, но я поддерживаю этих родителей. Я слышал, на таких уроках могут показывать на видео половой акт в извращенной форме, видел немецкое пособие, где в комиксах рассказывается: моя мама ущла от моего папы, и теперь *с нами живёт Ганс. Он очень хороший и т. д. А в конце: гомосексуализм - это такая же любовь...Вообще, мы христиане как-то пассивны в этом отношении. Почему нет акций протеста против этого, ведь Европа у нас супер демократическая. Вон против пенсионной реформы или ещё чего-то быстро на улицы вышли. Получается эти "ценности" главнее?
|
Понятно извращений немало, я за то чтобы мы прямо выступали против, говорили детям что хорошо и что плохо, но закрываться в монастыре и говорить мы так делаем потому что мы не от мира сего...Бог возлюбил мир...И Иисус ел и пил с мытарями и блудницами, но это не значит что Он приветствовал их образ жизни...Задача христиан идти в мир и нести истину, а не прятаться за забором.
|
НАДИН. НЕВОЗМОЖНО ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ МИРА. МЫ ДОЛЖНЫ КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ ЗАЛОЖИТЬ В НИХ, ЧТОБЫ И В" ГОДИНУ НЕСЧАСТИЙ УСТОЯЛИ"...
Да, Галина, невозможно, скажу больше - этого не нужно делать, т.к. это опасно - тем, что детям все равно придется рано или поздно в этом мире жить... и если они не будут приспособлены к жизни среди этого мира (не к жизни этого мира) - им будет очень тяжело, и мир не будет их воспринимать, что в свою очередь, может быть препятствием для свидетельства тому-же миру о Христе. Говоря о домашнем обучении, я говорила о детях маленьких и среднего возраста *- о тех, кто еще не окреп, не укрепился ни в вере христианской и вообще - не обладает каким-либо мировоззрением - это формируемая душа ребенка, и именно в эти годы очень много закладывается в детские души. Просто я знаю много примеров, когда дети обучались на дому, но были связаны социальными контактами с внешним миром - друзья, люди в церкви, в спортивных и музыкальных секциях - когда они потом, будучи 14-15летними подростками приходили к нам в школу - ничто в них не говорило о том, что они каким-то образом нереалтистично воспринимают внешний мир - прекрасно учились, прекрасно общались, все после выпуска из школы поступили в вузы в разных странах... Но тут ОООООООООООООЧЕНЬ много зависит от родителей - мудрость и внимание, терпение и определенное количество знаний нужно самим родителям для того, чтобы быть способными обучить ребенка на дому. |
Мы с женой молимся день и ночь, имеем огромное желание нашего 11 летнего сына отправить в Америку в частную христианскую школу, но судя по тому, что это обчение стоит огромнейших денежных средств, скорее всего это желание так и останется только мечтой.
Максим, а зачем Вам Америка - частные христианские школы есть и в России... просто проинформируйтесь по этому вопросу. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |