![]() |
Не Бог, а мы Его забываем. В трудностях, немощях мы *очищаемся, крепним, проходим плавильню и возрастаем духовно.
|
По названию темы.. я уже начинаю понимать что Второе Пришествие близко
(md) (md) (md) (md) Павел предсказал что в будущем люди будут самолюбивы, |
Я считаю что Иисус нас ни когда не оставляет,это мы,очень часто по своим каким-то меркам думаем так.
Просто всегда нужно думать о том что не происходит в нашей жизни,это все нам-же во благо.Да поможет нам Господь!Кто согласен или нет,пишите в личку. |
Никогда Бог нас не забывает и всегда помогает, особенно, когда нам плохо. Даже если отец и мать *оставят тебя, Он говорит, я не покину.Значит, в том положении было бы еще хуже.А если тяжело, оставлю И если Он допускает, значит, выдержите.Если мы не можем выдержать, то Госоподь не допускает.Бог держит под контролем всю ситуацию. " Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу".
(Рим.8:28) Все-значит все, и хорошее, и плохое.Легко Бога любить, когда все хорошо,попробуй, когда плохо. |
Господь решает все вопросы,
Для Бога ничего не трудно, Когда доверчиво и просто Мы отдаёмся в Его руки! Он поступает по-Отцовски, Для просьбы открывает Небо, И разрешает все вопросы Со своевременным ответом! Бог знает времена и сроки, Не поспешит, не опоздает, Все вздохи, жалобы и просьбы С заботой нежной принимает. Господь заботится о душах, Он о боящихся печётся, Что будет благом - знает лучше, И разрешает все вопросы! Отец Небесный! Добрый Пастырь! Ты - Жизнь! Ты - Свет! Ты - Хлеб Насущный! Ты - наша Помощь! Наше счастье! О, царствуй, Боже Всемогущий, Среди искупленных живущих, Боящихся Тебя и чтущих! В сердцах и душах наших - *ЦАРСТВУЙ! 22:43 |
Это трагично , когда мы теряем людей блиских и дорогих. И ищем объяснения и ставим этот вопрос ,,Почему,,?Нам очень трудно нашим земным мышлением осознать вообще смысл происходящего, как и причины таких потерь.. Часто мы не вспоминаем о Боге в дни когда всё хорошо у нас , и просто потребность возникает задуматься о bеликом смысле Его в моменты скорби , не задавая вопрос зачем Ему надо было послать столько испытаний. Не склонна думать , что *бывают случайности , как уже ниже сказано было случайно и волос не упадёт. ,,Всему своё время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться и время умирать.....,,
|
Bog o nas nikogda ne zabivaet,eto mi-lyudi inogda uxodim ot Nevo i daje zabivaem chto u nas est' Bog i On vse videt i znaet
|
Konechno bivaut i momenti,kogda Bog prosto jdet,dolgoterpit i smotrit kak mi pastupim v takoi ili inoi situacii...est' i takie veshi,kotorie mi sami doljni ostavit'
|
Ни кто не отлучит вас от любви Моей как только не вы сами!Бог являет нам любовь,силу и т.п в немощях наших.ОН может запаздывать но ни когда не опаздывает!!!!!!1:-)
|
Я убеждён, что Бог так управляет людьми не для того что бы нам сделать хорошо, а для того что бы на сделать хорошими.
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |