Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему порой Бог о нас забывает, не помогает, именно в такие моменты, когда нам ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=167)

Амулет 07.07.2010 00:54

Не Бог, а мы Его забываем. В трудностях, немощях мы *очищаемся, крепним, проходим плавильню и возрастаем духовно.

A-post 07.07.2010 18:45

По названию темы.. я уже начинаю понимать что Второе Пришествие близко
(md) (md) (md) (md) Павел предсказал что в будущем люди будут самолюбивы,

Дон Жуан Байроновский 09.07.2010 17:56

Я считаю что Иисус нас ни когда не оставляет,это мы,очень часто по своим каким-то меркам думаем так.

Просто всегда нужно думать о том что не происходит в нашей жизни,это все нам-же во благо.Да поможет нам Господь!Кто согласен или нет,пишите в личку.

Кинжагулова 10.07.2010 01:16

Никогда Бог нас не забывает и всегда помогает, особенно, когда нам плохо. Даже если отец и мать *оставят тебя, Он говорит, я не покину.Значит, в том положении было бы еще хуже.А если тяжело, оставлю И если Он допускает, значит, выдержите.Если мы не можем выдержать, то Госоподь не допускает.Бог держит под контролем всю ситуацию. " Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу".
(Рим.8:28) Все-значит все, и хорошее, и плохое.Легко Бога любить, когда все хорошо,попробуй, когда плохо.

жанна 10.07.2010 01:55

Господь решает все вопросы,
Для Бога ничего не трудно,
Когда доверчиво и просто
Мы отдаёмся в Его руки!

Он поступает по-Отцовски,
Для просьбы открывает Небо,
И разрешает все вопросы
Со своевременным ответом!

Бог знает времена и сроки,
Не поспешит, не опоздает,
Все вздохи, жалобы и просьбы
С заботой нежной принимает.

Господь заботится о душах,
Он о боящихся печётся,
Что будет благом - знает лучше,
И разрешает все вопросы!

Отец Небесный! Добрый Пастырь!
Ты - Жизнь! Ты - Свет!
Ты - Хлеб Насущный!
Ты - наша Помощь! Наше счастье!

О, царствуй, Боже Всемогущий,
Среди искупленных живущих,
Боящихся Тебя и чтущих!
В сердцах и душах наших - *ЦАРСТВУЙ!
22:43

Келлер 18.07.2010 10:37

Это трагично , когда мы теряем людей блиских и дорогих. И ищем объяснения и ставим этот вопрос ,,Почему,,?Нам очень трудно нашим земным мышлением осознать вообще смысл происходящего, как и причины таких потерь.. Часто мы не вспоминаем о Боге в дни когда всё хорошо у нас , и просто потребность возникает задуматься о bеликом смысле Его в моменты скорби , не задавая вопрос зачем Ему надо было послать столько испытаний. Не склонна думать , что *бывают случайности , как уже ниже сказано было случайно и волос не упадёт. ,,Всему своё время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться и время умирать.....,,

Бесконечность 18.07.2010 13:46

Bog o nas nikogda ne zabivaet,eto mi-lyudi inogda uxodim ot Nevo i daje zabivaem chto u nas est' Bog i On vse videt i znaet

Бесконечность 18.07.2010 13:53

Konechno bivaut i momenti,kogda Bog prosto jdet,dolgoterpit i smotrit kak mi pastupim v takoi ili inoi situacii...est' i takie veshi,kotorie mi sami doljni ostavit'

Манящая Взглядом 20.07.2010 07:30

Ни кто не отлучит вас от любви Моей как только не вы сами!Бог являет нам любовь,силу и т.п в немощях наших.ОН может запаздывать но ни когда не опаздывает!!!!!!1:-)

Мистик 20.07.2010 08:12

Я убеждён, что Бог так управляет людьми не для того что бы нам сделать хорошо, а для того что бы на сделать хорошими.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.