![]() |
я, конечно, понимаю, что мы тут собрались как неверующие...
Но что же, Сергей, Вы не верите, что из грязи не всегда получается грязь, а из князя князь? |
Георгий, когда уже третий человек начинает выдавать жареные факты о сексуальном насилии - это нормально!
А когда я не могу довести свою мысль до конца, потому что оппонент уходит в глухую оборону, прикрываясь голословными заявлениями - это троллинг! Ведь Вы же так не думаете? :-( |
А в чём мысль-то? *-) Что выходец из крестьян не может стать Лапласом или Ломоносовым?
|
Яна, я не знаю, кто Вам мешает доводить мысль до конца. Никто из нас не толкает Вас под руку и не отнимает компьютер. У Вас в сообщениях - в основном цитаты из сообщений других участников, а своих высказываний - одна-две строчки.
|
Напрасно забытая тема...
Георгий Рудницкий Знаменитые атеисты на одной странице - от Диагора до Билла Гейтса ********books.atheism.ru/atheists/ *Портретная геалерея: ********books.atheism.ru/gallery/ А списочек-то неполный... Давайте продолжим? Ну, например, + Демокрит, Эпикур - выдающиеся греческие философы + Джордано Бруно + Томас Мор... |
Сообщение перенесено:
. Геннадий Мачнев . Великий музыкант, основатель группы Битлз Джон Леннон - не верил в бога и церковь. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |