![]() |
Александр,я тоже так считаю.На крайняк,они же ведут пропаганду,почему бы и нам этим не заниматься?Высмеем богомолов,кто то может о них мнение изменит.
|
Народ,если есть возможность то пригласите в какие нибудь группы богомольские.Так,чисто поржать :-D
|
Я толстокожий :-DОб меня легче зубы сломать чем вред причинить :-DБуду благодарен если пригласите :-D
|
Я тоже из многих религиозных групп сбежала...Нервная у них там обстановка-видения (md), бесы (hu), грехи :-S *:-S :-S Держусь пока в одной, захожу только почитать. Правда иногда достают, высказываюсь...
|
Всем спасибо ;-) (Y)Буду вникать :-DА та что вы называете заповедником-реально заповедник ;-)
|
В заповеднике не интересно общаться...там только благословляют, молятся за нас и призывают покаятся...
|
Кирил Куликов - но в язычниках,вы как раз позиционировалися как приверженец Христианства.Обьснитесь?
|
Я там давно,и не скрываю своих взглядов,довольно остро
спорю- но никто не выгоняет и даже не стирают. И его помоему никто не гнал. |
Виталий Рой, тебя там шаманы из группы "Православие или смерть" ждут, читают заклинания по вызову тебя. Требуют подать им Сатану :-D
Не знаю как остальные, но лично я горд быть в одной группе с самим "Сатаной" (fr) |
Вызывают Роя :-D Хотят осенить его крестным знамением, дабы разрушить его черные силы, которыми он вводит людей в искушение и отлучает от цервки :-)
Тезка Сатаны, ты же там не отметился. Поэтому они не знают о твоих дьвольских кознях. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |