![]() |
завтра подумаем
-------------------------- Мудрое решение,ток я тепер? не усну от таких контекстов голову буду ломат?,вроде бы мы по его образо сделаны и понимание должно быт? у него как и у нас и действия,а вот какой виртуоз что вытворяет?Очумет??Ладно девочки айда спатки,до завтра,всем преданной и верной любви,которая не отдаст и не предаст!|-) |-( (S) (K) (L) (F) |
нет коенешо же....тока в сказках бывают всего по три....а ещё бывают три богатыря...бог тока один
Сегодня 22:30 ------------------------------------------------- * * lebsack witalij почитай Тему Интервью с бывшими расселистами ( свидетелями Иеговы ) может глаза откроются... Бог упаси не поздно будет!!! |
я уверен что вопрос о понимании троичности Бога не важен для нашего спасения.Поэтому в этом разсуждении важно не спорить,что Богу угодно!
|
если Бог не триедин, то
*Христос явно не Бог, и мы все тогда либо иудеи или мусульмане. к ним Бог не приходил, не умирал и не воскресал. печально. зачем тогда это всё если Бог не с нами? а посылает очередных пророков? поэтому я верю ( И ЗНАЮ ) что Бог -Троица. кто так не верит . да будет анафема-маррафа. |
ebsack witalij
почитай Тему Интервью с бывшими расселистами ( свидетелями Иеговы ) может глаза откроются... Бог упаси не поздно будет!!!Вчера 22:57 Дело в том что,высоких норм библии нелегко придерживаться в жизни в этом мире,но ктолюбит закон Бога имеет святой дух-силу которая превышает обычную...акто споткнулся у него всегда есть шанс подняться с помощью Иеговы,ноэто выбор личный |
Дорогие мои:) если некоторые из нас не могут вместить в своё разумение,понять сущность Бога каков он на самом деле,Его проявление разным образом,Отцом-творцом,Сыном-мессией,которым мы и спасены(!) и Духом Святым,которым мы запечатлены на день суда,которым Он ведет нас и говорит к нам, то это далеко не значит что это не так! ведь Бог не человек,чтобы быть в человеческих рамках понимания личности. Слава Ему!
|
Дело в том что,высоких норм библии нелегко придерживаться в жизни в этом мире,но ктолюбит закон Бога имеет святой дух-силу которая превышает обычную...акто споткнулся у него всегда есть шанс подняться с помощью Иеговы,ноэто выбор личный
1. Святой Дух - не сила, а Бог. Не обманывайте верующих людей. 2. О какой обычной силе вы говорите? уточните. |
Дорогие мои если некоторые из нас не могут вместить в своё разумение,понять сущность Бога каков он на самом деле,Его проявление разным образом,Отцом-творцом,Сыном-мессией,которым мы и спасены(!) и Духом Святым,которым мы запечатлены на день суда,которым Он ведет нас и говорит к нам, то это далеко не значит что это не так! ведь Бог не человек,чтобы быть в человеческих рамках понимания личности. Слава Ему!Сегодня 16:14
Валерий Жилкин, А ничего и никуда ВМЕЩАТЬ и не надо! Надо просто ДУМАТЬ над прочитанным в Библии и сомневаться , тогда и появится желание прийти к истине. Ежели читать без соображения, а тем более слепо веря в человеческие "мифы", тогда Писание и открывать даже не надо, ибо не зачем... Понимания не будет, не будет и истины! Библия ДАНА людям для НАУЧЕНИЯ... |
А ничего и никуда ВМЕЩАТЬ и не надо! Надо просто ДУМАТЬ над прочитанным в Библии и сомневаться , тогда и появится желание прийти к истине
А вот сомневаться -то как раз и не надо, ибо сомневающихся не любит Господь. ( читайте писание). |
Интересно, почему свидетели присвоили Имя Бога- Иегова? ведь под этим именем Бог открылся только евреям???
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |