Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=245)

Волчонок 03.04.2010 14:38

Alexsander Eisfeld , чтобы понять текст Матфея 13:41 необходимо понять контекст этого места. Вы не делайте выводы по одному отдельному месту Писания. В этом стихе говорится об Армагеддоне. А как известно Бог будет осуществлять свой замысел с помощью Сына и ангелов! 2ФС 1:6-9, Откр 19:11- 16

Волчонок 03.04.2010 15:42

Alexander, вы привели не логичный пример!ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО У БОГА ОРГАНИЗАЦИЯ. В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЕСТЬ ГЛАВНое ЛИЦО ИЛИ МЕНЕЕ. Так вот в этом случае ИИСУСА МОЖНО НАЗВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ НАЧАЛЬНИКОМ АНГЕЛОВ! При ЭТОМ ОТЕЦ- ПРЕЗИДЕНТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Значит ангелы, как ЕГО, так и ИИСУСА!

Всегда Молодой 03.04.2010 16:49

"..Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будьбезумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.."

Волчонок 03.04.2010 18:33

Alexander,организация, от слова ОРГАНИЗОВАНО! или вы не знали, что у Бога всё организовано, что у каждого своё место, что каждый в замысле Бога исполняет свою роль! В том числе Его сын, дух, люди! Подумайте об этом:)

Анубис 03.04.2010 18:39

>INNA <у Бога всё организовано, что у каждого своё место, что каждый в замысле Бога исполняет свою роль! В том числе Его сын, дух, люди! Подумайте об этом
-----------------
Инна , а где сдесь противоречие ? Да , у Бога всё организованно и Иисусу это не мешает быть Богом .

Мика 04.04.2010 00:14

Ибо Христос для того и умер и воскрес и ожил,чтобы владычествовать и над мёртвыми и над живыми. (Рим. 14:9)

Мика 04.04.2010 00:29

(Иоанн 14 :8,9.) Филипп сказал Ему: Господи ! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами,и ты не знаешь Меня , Филипп? видевший Меня видел и Отца; как же ты говоришь:((покажи нам Отца))?

Эдельвейс 04.04.2010 09:41

Несогласна Александр что право выбора не существует в конфессиях. Как и Господь предоставляет право оставаться человеку во грехе или стать праведным, так пока и церкви не нарушают волеизъявления, СИ в том числе. Хотя я не разделяю некоторой их позиции, но хочу оставаться во всем искренна и честна. Но настанет время в которое каждый будет должен сделать выбор, ибо будет власть которая действительно не даст этого выбора. Но это в будущем и даже может быть в совсем близком.

Мазепа 04.04.2010 11:23

Лк. 24
1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
2 Но нашли камень отваленным от гроба.
3 И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
4 Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
5 И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
6 Его нет здесь: Он воскрес
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Мазепа 04.04.2010 11:30

>INNA < €
Такзначит ваши сторожа попытались ложью запугать мир? Александр Саркисян, вы как угодно можете пониматьмои слова, но это не дает вам права приписывать дурные мотивы людям скоторыми вы совсем не знакомы! Самое время следить за собой!
----
Инна, я ни не понимаю Ваши слова, я их прекрасно понял! Вы сами сказали что предложили этот ложный вариан МИРУ, что бы МИР покаялся.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.