Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Игорь Думь 23.12.2009 15:45

Знаю одного брата, он Своего пастора просто боготворил. Но случилось несчастье, пастор его сильно обидел в его понимании, хотя это было недорозумение! и он перестал боготворить его, узнав что и он, всеголишь человек. Так Бог тоже разрушает, поклонение людям!

Мария Сада 23.12.2009 15:53

Бог не зря на нашем пути посылает людей Которые быть может нас непонимают.... иногда и обижают нас....Но ПОБЕДА В том, чтобы любить этих людей,молиться о них и благословлять их...!!АМИНЬ!!!

Мария Сада 23.12.2009 15:55

Ирина Штэгмаиер Вы уверены, что именно УХОД?
может это просто проявление СИЛЫ И МОГУЩЕСТВА БОЖЬЕГО,,,!!! и это совпало по времени..!

Ирина Штэг 23.12.2009 16:54

Думаю, если бы осталась то ни какого проявления ни Силы ни Могущества не было бы.

Танюша Н 23.12.2009 17:42

я оставила, три церкви, первая - после покаяния прошло 11 месяцев, уехала, училась в библейской школе, вышла замуж, переехала в другой город, вторая церковь - так как муж там был, из за него, хотя с самого начала, не чувствовала себя как дома, Бог с самого моего покаяния стал не обычно открываться, само покаяние было чудом, я после 6 лет зависимости наркотиков, покаялась , Бог исцелил, ломки не было вообще, потом, сам Иисус стал приходить и открывал слово Божье, за пол года я стала понимать много, Иисус приходил, показывал что то, учил.когда во второй церкви я была, мне было трудно, Бога, я видела в двух, трёх людях, которые сами искали Его, разбор слова, проповедь, скучные собрания, кланы людей.В это время Бог посылал нас в определённые места, мы брали к себе людей, он их чудно исцелял, открывался.........дальше

Танюша Н 23.12.2009 17:59

Бог стал открываться моему мужу, и обоим показал, что нам нужно крещение ДухомС.мы дома, просто попрасили папу, и Он крестил, потом сказал, выходите! мы нашли маленькую группку людей, мы молились, Бог поднимал, мы нащли хорощее здание, у нас было единство, маленькое пробуждение, папа подарил дары, приводил людей что бы мы служили, пока, нащ пастор не познакомился с одной церковью, и стал под эту церковь.Сразу ушло благословение, чувствовался контроль, рещение не в Духе С.иисус показал, и подтвердил что бы мы вышли, так как Он хочет с нами что то начинать.Он показал, конкретно людей и одну церковь с которой мы должны сотрудничать, там мы увидели реальное движение ДС, мы многому научились, и учимся, мы сейчас реально переживаем Бога в нышей жизни и жизни других.мы не искали перфектную церковь, просто мы искали Бога, и ДЕЛАЛИ ЧТО ОН НАМ ГОВОРИЛ!теперь он сказал чтобы мы начинали сами свою можно сказать сначала дом.группу, из раз.людей, это реально с подтверждением, 100%Он сказал.

Танюша Н 23.12.2009 18:03

выходить из церкви, если там нет Бога надо! проверить свои мотивы, и узнать волю Бога! не боятся людей, и не смирятся, под тех кто сами Бога незнают(пастора есть и сведетели Иеговы)мне что тоже им подчинятся?иисус законникам, не подчинялся, хотя сказал божие Богу.......

Мария Сада 23.12.2009 18:10

Татьяна Никкель А как вы определяете знают они БОГА или не ЗНАЮТ.???..ЕСТЬ там БОГ ИЛИ НЕТ...?
Ведь человек может ошибиться ....ЧУВСТВА ИЗМЕНЧИВЫ !!! и еще ВЫ в МИРЕ с теми ОТКУДА ВЫХОДИТЕ,,???

Игорь Думь 23.12.2009 18:15

А если сказать так: Бог есть, а нам хочитьса Большего, и то, что мы уже напробывались, уже надоело, так сказать присытились! Конечно есть церкви которые находятса на стадии духовного развала, но и туда Господь можит прейти и помочь. Только бы пастора захотели! Например христиане хотят перемен, а служителя нежелают, пойти дальше. Они щитают, что пойти дальше это переступить трдиции динаминации и потерять кровную зарплату, или боятса неизвестности!

Танюша Н 23.12.2009 18:18

я пишу честно! сам Иисус приходил, и учил, сначала слово, потом показывал всё что происходит в наше время, и как Он это видет, иногда посылает к конкретным людям, неверующим, и говорит что говорить,что делать, я просто исполняю, они каются, поднимает, исцеляет, всё Он!понимаете Он приходит! и это возможно, если мы ищем, верим, пребываем в нём!

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.