![]() |
С детьми, у меня , СЛАВА БОГУ, хорошо. четверо взрослых детей , избравших ПУТЬ СЛЕДОВАНИЯ ЗА ХРИСТОМ..
Вы обвиняете меня в том, что я начала....Я сделала это мудро ,красиво и так , как учит БОГ.."! |
давайте любить друг друга, даже если что то не нравится, Бог да судьёй нам будет! простите, наверно не надо было реагировать, я знаю Бога, и знаю что он от меня хочет! так что там по теме?
|
Я думаю, что МОЖНО уйти из ЦЕРКВИ только с целью МИССИОНЕРСТВА, но для этого
ДОЛЖНО БЫТЬ 1. БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЦЕРКВИ 2. МИР В ДУШЕ и тогда есть гарантия для УСПЕХА....! |
На мой взгляд выходить из церкви, т. е. тела Христа не надо ни по какой причине, а выйти из поместной общины можно по раным причинам.... Выход из поместной общины не есть уход от Бога!
|
Почему-то многие из нас Расуждение о поместных цервях воспринимают как что-то не от Господа. Давайте посмотрим на то же Писание. Павел находил много непордяков в Ефеской церкви, и в Коринфской и в других. Вы думаете что-то изменилось. Да изменилось - стало еще хуже.Почитайте Откровение.Снимите розовые очки - посмотрите на церковь глазами Иисуса! Сравните Писание с тем, что у нас происходит, а не закрываете глаза. Давайте истинно смиряться: перед Богом, а не перед людьми!
|
Согласна, Ольга! Выход из общины не есть уход от Бога, как говорят многие служители. (Вопрос, кому они служат ...) Точно так же, как вступление в общину не означает приближение к Богу. Это скорее следствие. Нашёл Бога, есть желание общаться с себе подобными. А если разный дух? Если всё, что ты видишь в общине противостоит твоему естеству?! Варианта два.Мне в личку продолжают поступать письма. Столько боли!:'(Ведь действительно бытует мнение, как вчера писала одна сестра, что роль пастора - слушать Бога и доносить сперва служителям, а потом и всему народу. Пастор вообще очень часто не касается людей. Это не его профиль. Он где-то там наверху ... А овцам-то и блеять не разрешается, и рассуждать не рекомендуется ... Недовольных просят покинуть их святое сообщество.
|
******Пасторвообще очень часто не касается людей. Это не его профиль. Он где-то тамнаверху ... А овцам-то и блеять не разрешается, и рассуждать нерекомендуется ... Недовольных просят покинуть их святое сообщество.******
Светлана, Я С УЖАСОМ ЧИТАЮ, и удивляюсь тому , ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ...??? Я хочу надеется , что на УКРАИНЕ все по другому...! Во всяком случае в нашей не большой церкви такого нет...!!! |
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.Посему противящийся властипротивится Божию установлению".Вот в этом смирение- не противитьсяустановленной власти, а молиться за разрешение этой ситуации.А церковь конечно тоже не стоит менять - "Не будем оставлять собрания своего,как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и темболее, чем более усматриваете приближение дня ... ". Но на практике этодействительно очень сложно, еще не видела людей в церкви имеющихоткрытое не согласие с пастором, и оставшихся в этой церкви.К сожалению,уход не решает проблемы...
|
Если бы я в своё время не вышла из одной общины и не перешла бы в другую, была бы уже наверное в психушке.
Так как в прежней общине не молились о исцелении, а молились о месте в больнице. И мой уход решил все мои проблемы, а именно проклятия и болезни. За всё Слава Отцу, что Он дал мудрости, смелости и силы противостать системе. |
Мария извеняюсь, да да да вы тоже проходили кризис, вспомнил!:-) А когда он начался примерно, после вашего покаяния?
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |