Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=245)

Волчонок 31.03.2010 08:33

Александр Саркисян, Бога расчленяйте вы, верующие в Троицу. Мой оборот речи, не говорит о качестве моего служения Богу. Напротив, он показывает что вы не думаете, говоря о троице, как о Боге! Наши сторожа, как вы назвали их, никогда не утверждали точную дату конца. Это были предположения, чтобы такие, как вы раскаялись и уверовали в Бога живого!

Весельчак 31.03.2010 17:02

В Библии четко просматривается, что когда речь идет об Отце, о Сыне, о Святом Духе- имеются в виду Личности, а не характеристики.
Бог - триедин. Но ни объяснить это , ни опровергнуть никому не удастся.

Вьетгонговец 31.03.2010 17:08

Ну и о КОМ?
Наш мудрец сейчас всё разъяснит, и Инна ещё больше будет восхищаться Вами.29.03.2010 12:12

Александр Саркисян,

Очень прискорбно, что вам приходиться объяснять 1 Иоан. 5:20.
Там написано всё ПРЕДЕЛЬНО ясно!
Пробуйте читать несколько раз, возможно поймёте о каком истинном Боге говорится там, и КТО им является...

Вьетгонговец 31.03.2010 17:21

5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе:Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Сегодня 08:28

Александр Саркисян,

"...да познаем БОГА ИСТИННОГО и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть БОГ ИСТИННЫЙ и жизнь вечная."
О ком здесь говорится? Кто такой БОГ ИСТИННЫЙ???

Вьетгонговец 31.03.2010 17:24

Бог - триедин. Но ни объяснить это , ни опровергнуть никому не удастся. Сегодня 17:02

Юрий Гимон,

А вы как это узнали интересно? Вам сказал кто-то сведущий в этом вопросе? А он ОТКУДА это взял?

Нота 31.03.2010 17:28

Сергей А. вы намеренно провоцируете на споры и конфликты!(dt) Сначала узнайте откуда ваше учение пришло и от кого!

Вьетгонговец 31.03.2010 17:33

Сергей А. вы намеренно провоцируете на споры и конфликты! *Сначала узнайте откуда ваше учение пришло и от кого!Сегодня 17:28

Ирина,

Я что-то неправильно сказал?? Где вы "узрели" провокации? Или не понимать написанное - это нормально для современного человека? Откуда пришло, как вы говорите "учение", я прекрасно знаю. Но ваша ошибка в том, что НИКАКОГО учения-то и нет. Есть правильное истолкование некоторых стихов в Писании, которые в корне меняют всё представление о Библии.

Нота 31.03.2010 17:44

С.И. вы изменили нормальный перевод Библии, и ещё о каком-то правильном истолковании говорите?!! Ваше основание- Чарльз Тейз Рассел- обманщик, мошенник.(N) Я читала про всё это. Не пытайтесь заморочить мне голову.(dt)

Весельчак 31.03.2010 18:34

У меня при личной встрече со "свидетелями", во время разговора обнаружилось разнописание в наших Библиях.
Я с ними спорить не стал. Для меня - Бог -Триедин. Это мне открыл Святой Дух, который во мне с момента моего покаяния.
А вам кто что открыл?

Вьетгонговец 31.03.2010 19:06

Я читала про всё это. Не пытайтесь заморочить мне голову.

Ирина Рубейкина,

Да упаси Господь! Зачем мне ваша голова? А Рассел вам родственник что ли? Что вы так "печётесь" о нём! Он, бедолага, уже давно сгнил, а вы всё его забыть не в состоянии... Видать дорог он вам...;-) :-D

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.