Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Дешура 23.12.2009 09:35

Андрей,я с тобой согласна. Я тоже слышала о таком,но не о 2% -тах, а о 8-ми % Но всё равно это мизер. Просто все верующие думают,что покаялся и всё -спасён! Читай библию и всё будет ок. Так все научены своими пасторами. Бог ведь говорит: по неведению гибнет народ мой. Мне в последнее время Бог всё чаще напоминает о том,что мы-то не себе принадлежим. Полной картины ещё нет,но опишу как пока понимаю. В момент покаяния мы говорим: Возьми мою жизнь и твори всё сам. Но после покаяния мы забываем,что уже не себе принадлежим, а Ему.И сами дальше строим свою жизнь.Работаем там,где Нам хочется,служим тем,кому Нам хочется. Проповедуем там,где Нам хочется.Всё делаем тогда,когда Нам хочется. Мы не просим работать там,где Он хочет нас видеть,а там,где больше платят. Потому,что если работать там,где хочет Бог,а там маленькая зарплата,то как мы проживём.А о том,что Бог всё усмотрит, мы и не думаем. Многие думают: на Бога надейся,но сам не плошай. Знаете,в этом для меня такая глубина сейчас.

Танюша Н 23.12.2009 09:39

я подошла к одной овце(которая возле Христа)обняла, и увидела в ней женщинуя спросила:-из какой ты церкви?она:-церковь одна, а в заде это не церкви, а группа, церковь возле Христа.Я:-как нам им помочь? может пойти сказать?и тут я увидела как одна из овецц переди, пошла к ним назади стала что то говорить, и на неё набросились волки овцы, иона стала блеять!тут иисус и Ангелы пошли и принесли её в перёд, исцеляя и перевязывая .-вот видишь, сказала женщина:- это овца отошла от Иисуса, в надежде помочь - а это ощибка.намнадо молится что бы господь открыл глаза, они сами придут. и тут я услышала с зади овца заблеяла, и Иисус тут же пошёл с ангелами и принёс её вперёд.

Танюша Н 23.12.2009 09:45

это видение я видела пару месяцев назад, и вот на днях иисус как пастух, сказал что моя миссия, помогать теме кто (сзади), Он будет это через меня делать, я хочу собрать группу людей, с консерв. церкви, где сами люди разачарованные, уставшие от безбожья, и скучных проповедей от властных пастырей в пиджаках, и начать просто являть Иисуса, не только в словах, что бы они пережили живого Бога.

Ванюша Н 23.12.2009 10:25

да многие под названием церковь потерялись сегодня, цитирую писание, и не разумея чего говорят, смотрят на внешний вид, а Бога под рамки свои и своих учителей засунули.Одежда, до пят и шеи, все серьёзные, молитвы сухие, исцеления нет, освобождения нет, Бога, нет, там где Бог, там нет традиций глупых!пастыря слепые с братским советом, дети не спасённые, в церкви духовная показуха, дома истинное лицо вы хотите сказать что это церковь?

Танюша Н 23.12.2009 10:36

меня религия бомбит! на внешний вид и про женщина да молчит!не так,но типа того. Хочу сказать, мы с мужем служим вместе, мы одно целое к (римлянам о дьяконисе пишут)а молчать должны те кто власти без Божьей воли хочет.Мне и моему мужу, моё служение >Бог дал и подтвердил, и мой муж глава семьи, кстате он тоже сдесь на теме.В семье у нас порядок!

Мария Сада 23.12.2009 10:36

***смотрят на внешний вид, а Бога под рамки свои и своих учителейзасунули.Одежда, до пят и шеи, все серьёзные, молитвы сухие, исцелениянет, освобождения нет, Бога, нет, там где Бог, там нет традиций глупых!***
Внешний вид - это следствие того, что происходит внутри..... А для вас , ДОРОГОй,обнаженное тело- это духовность...там пребывает БОГ...???

Танюша Н 23.12.2009 10:45

сестра, не передёргивайте, я не обнажённая, нормально одеваюсь, то что вы видите меня обнажённой, говорит, что у вас не всё в порядке с глазами, или?а насчёт освобождения исцеления и живого Бога, это притензии к Иисусу, Он говорил и ученики так пишут.если вы слово переворачивайте и берёте от дельные стихи, покайтесь!

Мария Садая 23.12.2009 10:49

Таничка, дорогая моя , я не хотела эту тему поднимать на форуме... но вы почему-то решили со мной поспорить..я думаю -это глупо..!!
Да даст вам БОГ МУДРОСТИ!!!

Танюша Н 23.12.2009 10:51

а Бог есть! люди спасённые, и утверждённые во Христе!Слава Богу! семьи востановивщие, бывшие наркоманны освобождённые, слава Богу!дети посвящённые Богу а не религии(как у вас с детьми?) слава Богу!это всё делает папа а не я, я только делаю то что Он мне говорит.

Ванюша Н 23.12.2009 10:58

оставте Таню в покое, вы не знаете её, она любит людей, Бог спасает через неё, помогает, и мощно действует! души есть спасённые, с улицы, наркоманы, освобождённые души, исцелённые, сатана такие вещи не делает8если он не покаялся конечно)не лезте к внещнему виду, если незнаете, какой человек и как его Бог видит.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.