![]() |
Конечно,нет,Светлана!бытие унылым дятлом-словечки -то какие.;-)а как вам бытие С РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ В СЕРДЦЕ??слабО?
|
Для-Аманиты-меня редко можно видеть-я все больше ЧИТАЮ. да в обычных группах,с атеистами беседую о Боге,о Любви Божьей...потому с вами и не пересекалась до сих пор;-)
|
Человека поставила страна заниматься наукой и практикой экологии (которая у нас весьма задрипанная). Плотют жалованье. Так нет же вместо занятия сим важным предметом фигурально говоря очисткой загаженности, человек в рабочее время сеет раздор и раздрай между православными.
Себе мозг уже выжгла общением не более, чем пол года с неуемными обиженными раскольниками, а теперь окружающим пытается тоже самое сделать своими синтаксическими идиотскими резонерскими разборами предложений. Я, как честный налогоплательщик против того, чтобы государственный чиновник какого-то там разряда такой общественно-вредной деятельностью занимался. Столько помоек, планета теплеет на глазах, а природный защитник по интернету пугает людей потоком поврежденнного собственного сознания. |
Идите и занимайтесь своим прямым делом.Организацией и разработкой методик очистки от окурков, объедков и различного рода формальдегидов.
Вы же наоборот пытаетесь формальдегидную смолу раскола в сознание людей заливать. Импортный вредный *продукт с враждебной на сегодняшний день Грузии вывезенный. |
Ну,вы тут беседуйте пока...мeжду собой-а я пойду,снег почищу,весь двор замело...Зима,однако!...И - ПОСТ!!!
|
Идите и занимайтесь своим прямым делом.Организацией и разработкой методик очистки от окурков, объедков и различного рода формальдегидов.
Вы же наоборот пытаетесь формальдегидную смолу раскола в сознание людей заливать. Импортный вредный *продукт с враждебной на сегодняшний день Грузии вывезенный СКОКА ДЕМАГОГИИ!!!(fr) А Бога не боитесь???Сами ж утверждали двумя постами ниже,что ничо обо мне не слышали и не видели???И тут же - ОБЛИЛИ ГРЯЗЬЮ,ОБОЗВАЛИ РАСКОЛЬНИЦЕЙ!!!Стыд совсем потеряли,голубушки!!! Однако,лучше с атеистами беседовать - те,хоть в раскольники не записывают!!!(ch) |
Хватит тут врать. Как облупленная известна.
Субстанция проявляет себя *в акциденции. А ваши склочные акциденции, как проявления вашей индивидуальной сутяжной личности перепутать ни с чем невозможно. |
Эк,вас разОбрало!!Атеисты супротив вас - просто дУшки(даже - Вован Плотников!!!А о таких,как Альмир Галездинов,да Пилигрим - ваще молчу)!!!
И ты мне не тыкай - у меня возраст такой же ,как и у тебя,кстати,уже двое внуков!!!Можешь меня не уважать - уважай себя!!! |
Вот иллюстрация поднятой проблематики православных групп на сайте.
Данная гражданка, являясь модератором ( в подобии держиморды околоточного) приходит в другую группу, чтобы устраивать склоки из-за стекла автомобиля (видимо буржуинского марсадэса). Надо еще разъяснить откуда у экологической чиновницы вражеские автомашины.:-D :-D :-D |
Александру. Да-а-а, и это Вам итересно читать? Как здесь люди друг друга оскорбляют?
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |