![]() |
.иисус мне сказал, горе,горе пастырям!убегайте из таких церквей возлюбленные!
Сначала Иисус рождает Церковь, и утверждает, что врата ада не одолеют ее. Затем через 2000 лет в личном "откровении" приказывает бежать из своего тела - Церкви. как давно у тебя Иисус раздвоился? А почему с маленькой буквы Иисус? |
Мария,библию я читала. Я люблю,когда человек говорит не как там написано, а как он сам это пережил.
Я - не Мария, но как-то захотелось отреагировать на очередное очевидное унижение роли Библии. В этом удивительного нет ничего. Наоборот все поясняет. Если Библия - слово Бога, то то, чем хвалится Светлана, скорее подлежит осуждению в свете Писания, чем оправданию. И какого бы мнения кто-бы о Библии не был, она НЕ ПЕРЕСТАЕТ быть словом Божиим. Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Поэтому, кто не в ладах с Богом, тот и не в восторге от Библии. Есть эрзац, который никто не сможет никогда проверить, им и приходится хвалиться. |
Доригие, я не очень учавствую в этой теме, но слежу за развитием очень внимательно. Сейчас очень заметно, что атмосфера накаляется. Пошли придирки, обвинения, осуждения, домыслы. Братья и сёстры, которые остались в собрании и у них возможно всё хорошо, никак не могут себе в ум взять, что как у них, не означает везде. Те, кто вышел из общин, вышли от туда не по тому, что им нравится быть в одиночку, а потому что в таких общинах не возможно оставаться, что бы не испачкаться. Всегда слышны намёки, что как только из поместной церкви вышел, то и из Церкви Христа ушёл. Ад не одолеет Церковь Христа, а вот поместные общины, уже сами стали как ад. И из таких люди бегут, те которые жаждут Бога и готовы идти за Ним даже против большенства. Когда вас много и вы все идёте легко и свободно, проверьте, туда ли вы идёте?
|
Церковь Христова всегда была в меньшинстве, в пропорции к миру. И то, что сейчас стало много христианских общин, не есть утверждение, что в них все спасены. Что бы было понятнее, приведу пример. Слышал пророчество о том, что всего 2% посещающих поместные церкви, действительно рождены свыше, т.е. принадлежат Церкви-Невесте Христа. Молю Бога, что бы вы были не в числе 98%.
|
За атмосферу - согласен 100%, за то, что в церквах недостатки проявляются, как возразишь, если это факт? Но утверждение, которому ты внимаешь, широко раскрыв уши, ничуть не пахнут клеветой и ложью, ты уверен? Может твоя беда не в плохой церкви, а в том, что ты выбираешь себе тухлую пищу вроде этой:
Слышал пророчество о том, что всего 2% посещающих поместные церкви, действительно рождены свыше, Утверждать что из 100 верующих, посещающих поместные церкви - 98 невозрожденных, это пророчество? Сами не знаете, какого вы духа!!! Как ты можешь называть братьями и сестрами тех, кто остался в церквах, если там их нет? В них ведь и оставаться нельзя, чтоб не испачкаться (слова - твои). Что это, лицемерие? Или можно найти другое слово? Заметь, не о своей поместной церкви моя реакция. Я не могу поверить, что любая церковь - общество НЕСПАСЕННЫХ, за ничтожно малым исключением. |
Дорогой брат, Григорий! Я очень рада,что ты перестал переписывать стихи из библии и слать их на форум. Слава Богу,что ты стал писать ,работая своим умом! Однако же позволь мне не согласиться с тобой в одном вопросе. Я уже писала,что не против библии. И она не перестанет существовать-это естественно.И об этом не было и речи в теме. (откуда ты это взял-не знаю). Но если я читаю библию просто так,то не всегда слово божие живо и действенно для меня,понимаешь? Действенным оно будет тогда,когда Дух Святой оживит прочитанное,тогда сам Бог говорит ко мне через бибилию и вот тогда это слово станет для меня живым и действенным и проникнет до разделения души и духа!
|
Драгоценный брат! Никогда ни делай поспешных выводов о людях,которых ты не знаешь. Наши пути с тобой нигде не пересекались никогда и ты не можешь знать о моих отношениях с Отцом. Личные взаимоотношения с Отцом строятся не только на чтении библии. И ещё! Мне не приходиться хвалиться . Я с удовольствием хвалюсь тем,ка ведёт меня Господь!!!(fr)
|
Бог мне иногда показывает что то, и учит чему то(показывая на слове)Сегодня, Дух побуждает написать мне одно сильное видение, которое дал мне Иисус.я видела Иисуса как пастуха с жезлом(я часто вижу Его как пастуха), и вокруг него много, много овец, когда я пригляделась, увидела что в далеке, овцы разделены по кланам или группам.я вижу как в эти группы приходят волки и кусают их, некоторые ранненые, некоторые отходят от стада разочарованые.И Господь стоит, я спрашиваю:-почему ты стоишь, и не защищаешь?иисус:- они меня не зовут.А кто эти волки?Иисус:-враг, лжеучения, религия, лжепрооки.если бы они были рядом со мной, они бы знали истину, а я есть истина........дальше
|
"Может быть кто-то из вас еще не знает об этом, но книга о действиях первых последователей Иисуса и их письма дошли до нас не для того, чтобы днем и ночью над ними корпеть и чтить их, возведя в ранг «Святого Божьего Слова», исследуя которое, якобы, можно получить спасение. Ни в коем случае!
Эти материалы нам даны для того, чтобы подтвердить истинность и взаимосвязанность действий Святого Духа, благодаря которому существует любимая Невеста Иисуса - Церковь. Читая о первых христианах и сравнивая себя с ними, мы можем удостовериться в том, что мы на правильном пути, что это Папин голос мы слышим, а не Обманщика, что мы действительно продолжаем начатое Кифой и Савлом дело и что наша работа в строительстве Небесного государства на самом деле вписывается в планы Архитектора этого государства." |
Эта цитата из статьи Руслана Кузнецова из Цетра Трансформации личности А.Шаповалова. Отличные слова, не хотелось и портить никакими своими комментариями.
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |