Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Десант в религиозные группы. Кто интересуется? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1011)

Nota Bene 12.10.2009 20:37

Если кому надо могу пригласить в :
Богословие и жизнь
Просто христианство
Иисус путь и истина и жизнь!

Иоанн 19.10.2009 07:37

В группе "Зачем я родился" (а ведь и вправду, зачем эти дебилы на свет появились?) - в одной из тем верующие стали прогонять атеистов тна "независимые" интернет - сайты. Дескать, туду идите и там сами с собой разговаривайте, а нам здесь в нашем болоте не мешайте тихо сходить с ума...
.
А я вот подумал: а ведь они не очень активно посещают такие независимые сайты. И там им атеисты 100 процентов дают фору... И знаете почему?
.
А всё очень просто - на независимом ресурсе админ и модеры легко отслеживают IP пользователя. То есть - если один и тот же челразмножается клонированиеми таким образом создает впечатление "массовости" - это легко определяется.
.
Что происходит на Одноклассниках? Это иллюзия, что такое количество сумасшедших появилось... в смысле - стали поддерживать православие. Это - скорее всего, агенты на службе церкви, которые за зарплату отрабатывают обработку населения ...

Maria-M 19.10.2009 07:57

Ну, это же наша национальная черта - загаживать всё, до чего можем дотянуться. Вот, например, немцы бы не стали создавать многочисленных клонов, просто не поняли бы, зачем. А кроме того, они бы соблюдали все правила сайта - просто потому, что привыкли соблюдать правила. А кто из нас помнит правила "Одноклассников"? Я вот не помню. Так что это просто особенности менталитета :-P

Safari 19.10.2009 18:39

Когда я в религиозной группе сказала, что Иванов, Сидоров и генерал Тундыкин, к примеру,одно и тоже лицо, меня тут же выкинули в чс.

Safari 19.10.2009 18:43

Сфмый инетересный момент, забыла сказать, что эти клоны выступали в качестве ЗЛОБНОГО АТЕИСТА!

Белякова 20.10.2009 18:37

Как в и-нете, не знаю, а в жизни православнутых правда много стало. Даже люди, которых я всегда знала как нормальных и трезво мыслящих, начинают потихоньку гундеть: -Ну ладно, ну ты уж...прям всё знаешь про этот мир... ну, наверное, что-то такое есть...ну не зря же столько поколений наших предков в церковь ходили...
Грустно это всё. И это люди, которые с детства жили в нормальной среде. А что будет с тем поколением, которому со школы начнут всё это внушать? Просто обидно так, что слов нет...

Nota Bene 20.10.2009 19:10

Да много не то слово, я вот по професии юрист ну нормально что вхожу в группу "Юристы"...тема про смертную казнь , вот вроде нормальные же все люди (ну явно все с высшим или получают высшее), но такой бред несут порой!!!
Вот пример: "При рассмотрении дел о преступлениях, караемых смертью, американский суд присяжных не только определяет вину подсудимого, но также выбирает между смертной казнью и альтернативным приговором. Оливер в 1999 году был осужден за убийство 64-летнего Джо Коллинза (Joe Collins), в дом которого он вломился в 1998-м с целью ограбления. Как правозащитники узнали от присяжных, при определении судьбы Оливера жюри использовало Библию, в частности подходящий к случаю стих в Книге Числа: «Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти» (Чис. 35:16)."

Nota Bene 20.10.2009 19:11

я когда на юриста училась меньше всего предполагала, что такую чушь буду слушать от коллег..

Белякова 20.10.2009 19:16

Да меня вообще поражает этот православный (и прочий религиозный) бред в светских группах. Вот в группе МГУ пытаюсь как-то с этим бороться, но их там намного больше. Есть, конечно, и сочувствующие мне, но они какие-то инертные, им по большей части всё равно, или они начинают заводить шарманку вроде "а вдруг там всё-таки что-то есть"... и т.п. Стыдно за "лучший вуз страны", просто стыдно! Если в МГУ такое мракобесие, то что тогда ждать от других...

Амбровая Вуаль 22.10.2009 23:40

Это иногда таакую ересь встретить можно в религиозных группах, что сразу хочется полечить источник оной.
Даже мои промытые психологией мозги уже не выдерживают читать все это:-(

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.