![]() |
У меня было желание измениться самой! Настолько, насколько этого хочет Он. Я пишу здесь о своём опыте. Для чего? Из любви к вам! Это работает в моей жизни. В моём разуме были разрушены твердыни, стереотипы мышления, которые были навеяны "христианским" обществом и уводили меня от общения со Святым Духом. Я нахожусь практически постоянно в общении с Ним. И наше общение не идёт никоем образом вразрез с библией. Кому-то понятно 100%, чего хочет Бог от женщины лишь от прочтения библии. Мне было не понятно. Или хотелось большего. И касается это не революции в церкви, а скорее в разуме и лишь относительно семейных уз и служения ближним.
Противостояние, которое я испытываю в этой теме, мне стало уже привычным. Слава Богу за всех вас, кто объединился. Это было испытанием для меня сегодня. И я рада! Рада тому, что Бог даёт понимание и видение ситуации. Несмотря ни на что, моё сердце исполнено сейчас теплотой и материнской нежностью ко всем участникам. С молитвой обо всех. Спокойной ночи! |
читаю и удивляюсь насколько можно не слышать или не хотеть слышать что хочет сказать человек.И почему так не нравится эта паралель между женщиной и Духом никто ж не говорит что Дух и женщина равны,но то что поучится надо у Него Тем более когда учишся у Него то учишся у Христа или кто то разделил Христа и Его Дух?Что касается слова Божьего то это инструментдля того чтобы научится слушать Духа святого.И библия и молитва это инструменты для слышания и прорыва к Богу ,а не конечная цель.Когда настанут гонения и библию заберут например нам нужно слышать будет от Самого Бога посредством его Духа .можно прочитать всю библию за день (ну я утрирую вы понимаете?)но ничего не получить если Дух вам не проговорит.или вы когда нибудь молились до Святого Святых когда необходимость в словах и языках уже отпадает , сам Христос приходит и словно закрывает твой рот ,а все потому что необходимость пропала чтото говорить потому как прорвался и ты просто пребываешь в Его присутствии.это все инструменты
|
И правда что каждый судит по себе .Ведь это истина и есть которую Христос сказал .Если ты увидел сучек в чужом глазу то посмотри на себя у тебя бревно (перефразировала). никого не хочу обидеть .Просто кто что видит в другом то обязательно это присутвтвует в жизни этого человека.Проверено на себе.
|
тоже не понимаю для чего все так видетъ в негативе
Хорошо я согласна что может загромко с моей сказано за все церкви...Нагнетать и быть негативной не в моей привычке.Но увы жизнь говорит об обратном и если я в этом вопросе не трудилась я бы не говорила.Может от категории церквей и местности это зависит.Вы и здесь будете правы,но статистика всё-таки подтверждает что число рсазводов только в церквях уже достигло 40% если не больше.Мне приходится беседовать и молиться с многими семейными парами(со служителями всё у меня в порядке и согласовано) Картина не очень утешительная.Такое впечатление что на хрстианские семьи направлены все силы врага душ человеческих. |
И если где-то обстановка лучше я только буду радоваться.Кстати об опросах,здесь американцы очень много этим занимаются и бьют тревогу....Но с другой стороны,конечно Бог Сильный и контролирует ситуацию и от Него ничто не сокрыто.Я верю и продолжаю молится и верить что всё будет лучше.Хорошо я согласна что может загромко с моей сказано за все церкви...Я очень рада была пообщаться с вами сёстры.Если чем обидела-извините.
|
и все таки я непойму зачем идти к пастору и спрашивать об откровении или к братьям если у Светланы есть муж верующий.Всякому мужу глава Бог а жене глава муж .
|
А почему затишье? Светлана, продолжение темы будет? У меня интерес еще не пропал... (H)
|
Девочки, думаю должно быть продолжение. У меня тут пустынька встретилась. (Я уж забыла, как это ...) Все силы в молитву уходят.(tr) Не воин я сейчас. А без этого не выходит. Вот выйду в новой силе и продолжим, если Бог даст.(H)
|
Да, сейчас странное состояние, хочется двигаться - но не можется, как буд-то столб огненный остановился, и дальше без него никак... :-D
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |