Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=245)

Мазепа 28.03.2010 11:09

Marcel Zamaneagra
Иисус и есть Отец во плоти
25.03.2010 12:09
-----
Марцел, а Мусульмане говорят: Дух Святой - Это Магамед!

Мазепа 28.03.2010 11:16

>INNA < €
АлександрСаркисян, в моём вопросе не было ответа.вы увидите это, есливнимательно его прочитаете. Ну если хотите я скажу вам, этот вопрос былзадан для тех, кто хоть немого мыслит логически и желает думать: "Комуже я поклоняясь?КАКИМ ТРЕМ БОГАМ? "все очень просто и тайны никакой нет!
25.03.2010 12:43
-----
Простите Инна, может я что то не допонял, ТАК КАКИМ ТРЁМ?

Мазепа 28.03.2010 11:22

Svetlana Jost (Марусе...
Ипал к ногам его, чтобы поклониться ему, но он скзал мне , не делай сего, я сослужитель тебе и братьям твоим , имеющим свидетельство Иисусово. Богу поклонись, ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откр
Ясно кому поклониться Богу Отцу.
25.03.2010 12:48
-----
Да нет светлана, я вижу Вам не совсем ясно, сдесь речь идёт о свидетелях Иисуса, а вот подтверждение, кому поклоница 1-е Ин.5:20

Мазепа 28.03.2010 11:26

1-е Ин.5:20
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум,да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе:Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Мазепа 28.03.2010 11:37

Сергей А.
Почему Ваши послания(в любых темах) полны зла и ненависти?На своих собраниях Вы так наверняка не разговариваете..

Александр,

Счего это вы заключили? Я кого-то оскорбляю? Откуда это у вас? Или выкатегоричность называете злобой? А уверенность - ненавистью? Будьтелюбезны называть вещи своими именами...
26.03.2010 21:19
------
Сергей, сдесь подсказали Ваш статус, кем Вы являетесь не принимая Иисуса Христа Богом. Поэтому оставьте пожалуста свои реплики при себе, они Вам пригодятся, когда Вы всё таки расскажите нам, что Вы сторожите в своей БАШНЕ?

Мазепа 28.03.2010 11:52

Константин Живаев
«Потому, что один Бог, Который оправдает» (Рим. 3:30).
«Нет иного Бога, кроме Единого» (1 Кор. 8:4).
«Но у нас один Бог Отец» (1 Кор. 8:6).
26.03.2010 23:06
-----

Константин, это у Вас Единственников в книге доктрин на лицевой стороне так и написано в утвердительной форме «Но у нас один Бог Отец», а дальше чернила не хватило.

Но я вам помогу: *и ОДИН Господь Иисус Христос,

Чего ж Вы вырываете контекст? Не стыдно Вам, или в Вашей Библии нет этого продолжения?

Мазепа 28.03.2010 12:04

Константин Живаев
Новый Завет учит, что есть только один Бог«А Бог один» (Гал. 3:20).
------

И построили целую доктрину, опять воруете цитаты, а у меня вот как написано: Но посредник при одном не бывает, а Бог один.

*Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 1-е Тим.2:5

Волчонок 28.03.2010 12:31

Александр, я имею ввиду вот что: Если Отец- бог, Сын - бог, Дух - бог, получается вы поклоняетесь трем богам?или вы не думали об этом?

Родственник Дьявола 28.03.2010 12:57

Бог-Отец - Всевышний тот Кто всё это создал
Бог-Сын - наше тело и сознание
Бог-Дух Святой. - точ что у нас в груди, именно блогодоря ему мы живём и чувтвуем !

у каждого в груди его частичка, и она растёт, а растёт она от того как к миру мы относимся, насколько принимаем что Мир этот создан Им ! и каждый человек создание Его ! и в каждом есть Его Святой Дух ! не зависимо от того, каким путём он следует ! показателем нашего роста, является отношение к людям !

путь к Богу путь иньдивидуальный ! познание Бога это пзнания себя и своей веры, в то что могущество Его безгранично !

мы такие какие есть, на данном пути развития и Его воля такова !

Мазепа 28.03.2010 13:10

Инна, вот теперь я понял Вас кто ВЫ! Если Вы Отца, Сына и Святого Духа, как Бога называете с маленькой буквы, так Вы сестра по духу Марцелу и этому царю Дан.11:36
И будет поступать царь тот по своему произволу, ивознесется и возвеличится выше всякого божества,
и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо,что предопределено, то исполнится.
И полезно будет Вам почитать 1-е Ин. 4-ю главу.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.