![]() |
Михаил,так это мечта практически каждого атеиста найти верующего,который докажет наличие того,во что он верит. А пока вывод один - верующих нет!
|
ВСЕМ АТЕИСТАМ!!!!
. В группе объявляется боевая тревога в связи с вступлением в группу мадам Витковской :-D . Режим на время действия "тревоги": всем атеистам рекомендуется чаще заглядывать на "базу";-) |
Евгений,вы все так же один ? Помощь не подоспела?
А что касается Витковской,то пусть читает. Здесь то она удалить ничего не сможет :-DОна здесь не для того чтобы умных людей пригласить,т.к. все умные давно уже сидят у нее в ЧСе...Скорее всего праздное любопытство... |
Ребята, я оч хочу в какую-нить боговерскую группу, меня прикалывает над ними глумиться, пригласите кто-нибудь пожалуйста.
|
Беседы надао вести, даже если не очень интересно, иначе может прийти такое время, когда мы проснемся в другой стране, где эти беседы уже не не интересно, а нельзя будет вести. Впрочем, об этом я уже н7аписала в теме: "Религия - это сила"
|
А мне нравится, ржачно на них глядеть. Сами не могут разобраться когда мир создан и кто в рай попадет. Всем спасибо за приглашения!
|
Саша, Витковская вполне адекватный человек...не думаю что от нее можно ждать подлянки...
|
если кто-то решит завязать серьезный разговор в группе "Прихожане Сибири и всей матушки России", то даже не пытайтесь...это просто клондайк мракобесов...вообще ничего кроме "да поможет тебе бог", говрить не хотят...
|
Да уж "Прихожане Сибири" тот еще мракобесник. И во главе как всегда главный упырь Андрей Астафьев. Все грозит как всегда всех в ЧС занести, юморист...
|
Хм... Мария! Вам не составит труда оформить мне приглашение в группу "Бога нет"? Охота энергией подзарядиться в дискуссиях с верующими.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |