Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Аристотель 27.06.2008 00:26

Да, действительно были некоторые личности, которые остались в АСД и были подвергнуты гонениям. Многие даже не знали, что было отступление, потому что жили в леревнях, где практически не доступала до них информация. Только тогда, когда всё стало прояснятся и "реформисты" стали посящать эти районы, появилось разделение. Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники...

Аристотель 27.06.2008 00:44

Сергей Сиренко: Е.Уайт писала ... Кто называет АСД - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне...

Название "АСД" ничего не говорит. Те, кто по духу являются АСД те и не имеют часть с Вавилоном АСД, те и есть та АСД, о которой писала Вайт.

Сегодня АСД допустим верное, а завтра будут приносить дары идолам... Разве они не Вавилон, потому что так сказала Вайт. Думаю понятна мысль.

Перефразирую: "Кто называет христиан - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне..."

Что и требовалось доказать. Хотя Вавилоном АСД и не считаю, просто пытаюсь объяснить людям, что они не на том заостряют внимание.

Бабник 27.06.2008 00:49

Я бы посоветывал бы ВСЕМ имеющим вопросы к шелковцам и тем кого они *"посещеют и обрабатывают"сначала прочитать книгу "Падение звезды" эта книга откроет ВАМ глаза на многие вещи которые шелковцы вам никогда не раскажут...и даже будут вас обманывать что ето не правда.Они везде пользуются "святой ложью" они даже говорят что сам Христос обманывал...

Бабник 27.06.2008 00:56

Христианство слово обширное...например христиане католики сжигали "еретиков" и т.д. Вы наверное знаете некоторые пункты учения вавилона? Бессмертие души. Воскресный день. Вечные муки. Прощение грехов служителем или священником (что есть и у шелковцев - исповедание) *и другие пункты. Всего этого нет в АСД.

Алмазик 27.06.2008 02:26

Всемирная Церковь АСД - это Движение вызваное пророческой вестью. А все реформисткие "церкви" - это секты. Они откололись от основной группы. *И какие бы Вы Даниил не показывали там документы, нормальный здравый человек предпочтет остаться в АСД. Поскольку быть сектантом мало приятного. Вон посмотрите на опыты тех людей, которые были там. Дай Бог и Ваш разум проясниться, и Вы поймете, что в жизни главное. Удачи Вам и Божьих благословений.

nanopipka 27.06.2008 12:09

Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники...

это уже большой плюс для Адвентиста,.. быть нормальным человеком *(H) (Y)

Албанец 27.06.2008 12:35

"Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих

документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди...

Совсем не отступники..."

Данил, нас с тобой небыло в то время, но адвентисты были и была вся эта информация, и мой отец и дед пасторы, работали с реформистами и возвращали их в адвентизм, и судимы были за вовлечение детей в религию, и субботу мы в школу не ходили.

А информацию имели самую полную потомучто из германии приходила она на немецком языке.

Август 27.06.2008 18:31

Наша беда в том, что Т.Н. Рефдвижения в основном только и занимаются, что помывают пастве мозги отступлением в АСД- времени много души спасать- хай гибнут..........Раз было отступление значит МЫ ВЕРНЫЕ , а если верные - ИМЕЛИ право на параллельное общество и все, что оно несет- десятину напимер........... оттого-то сегодня и грязи столько в сторону АСД, а ведь уровень морали в реф.........не многим выше и это мнение самих реф..ов.

Баловень 27.06.2008 22:32

Сергей, а что это за книга "Падение звезды"? Кто автор и есть ли она у вас в эл. виде? Любопытно ознакомиться...

Аристотель 27.06.2008 22:47

Valentine Novgorodsky: Всемирная Церковь АСД - это Движение вызваное пророческой вестью. А все

реформисткие "церкви" - это секты. ... Поскольку быть сектантом мало

приятного. .... Дай Бог

и Ваш разум проясниться, и Вы поймете, что в жизни главное. Удачи Вам и

Божьих благословений.

Мир вам Валентин!

Быть названым сегодня "сектантом" это пожалуй не редкость.

Даже у нас в Германии в Университетской Литературе описывается например АСД - сектой. Поэтому, это с какой стороны смотреть. Для православных вы такой же сектант, каким вы считаете меня. Для меня же важна отценка Господа, а не людей. Иисуса Христа и Его учеников считали также сектантами. Это конечно не приятно, но...

Аристотель 27.06.2008 23:00

Давид Ребанд: Данил, нас с тобой небыло в то время, но адвентисты ..., и судимы были за вовлечение детей в религию,

и субботу мы в школу не ходили.

А информацию имели самую полную потомучто из германии приходила она на немецком языке.

Меня конечно точно не было, просто мои предки мне об этом рассказывали. В некоторых немецких деревнях, первое время РД по убеждению и АСД имели общение, проповедники приезжали, общение проходило мирно. Это был как бы переходный момент. Только тогда, когда была объясняна ситуация - многие адвентисты от паралельного общества перешли в РД, потомучто например какой-нибудь проповедник местной общины перешел в РД и уводил за собой всю церковь.

Вы мне можите переслать документы на нем. языке?

Бабник 27.06.2008 23:58

Сергей автор книги Падение звезды один проповедник который был в верхах шолковцев. (Я узнаю точно его фамилию и напишу) Он описал все несправедливости и ужасы и т.д. За это его "отрешили" и "прокляли" *(дословно пишу) К сожалению у меня нет этой книги в компютере. Но при вашем желании ваш пастор найдет вам почитать. В этой книге описано как шелковцы судили зятя Шелкова *Олега. и много много другого. Если начинаеш читать то не можеш остановиться. Как хотелось бы чтоб рядовые и искренние шелковцы ее прочли.Там описано как после смерти Шелкова *власть делили зятья Шелкова и как они исключали друг друга.

Бабник 28.06.2008 00:17

У Шелкова три зятя. И после смерти у шелковцев раскол до сих пор...даже не могу сказать точно на сколько груп они раскололись.Одни других считают неверными и врагами "ИСТИНЫ" Нигде они не проповедывают. Только ищют слабеньких и новеньких в АСД и так их обрабатывают. А потом требуют от них чтоб те переписали на них квартиру или дом. И т.д.

Байкер 28.06.2008 00:30

Вот кстати неплохая книга Дыманя ********sdalib.narod.ru/forchrch/sdairef.zip о реформационном движении. Очень рекомендую.

Август 28.06.2008 13:34

Книгу Падение Звезды написал Василий Решетов. Его брат Николай написал воспоминания.......как пали сильные Они полностью опубликованы на форуме Движение Шелкова- сайт Евангелие.ру.

Бабник 01.07.2008 00:13

Константин что слышно у вас? Есть что хорошее на горизонте? Сколько лет вашим деткам?

Агент 01.07.2008 00:32

Костя, сколько тебе не хватает заплатить Адвокату? *чтоб ты мог своих деток увидеть, *хоть раз за последние пол года!

Баловень 02.07.2008 00:01

Спасибо Владимир. Почитал немного... Муть... Обращать внимания на всякие ВВЦ, РД и пр. действительно не имеет смысла *:-) По крайней мере, пока сам не столкнусь.

Анубис 05.07.2008 01:00

...Здравствуйте Сергей!

... я сейчас у друзей в России... Поэтому на форуме редко. Очень благодарен за Ваши переживания.

Пришлось общаться с многими очевидцами преступлений ввцвсасдрд - это просто жуть... Я понял, что мои проблемы с семьёй - это всего лишь малая и при том обычная часть *той работы которую с таким рвением выполняет секта ввц. Свою разрушительную работу эта организация делает вполне обыденно.

Анубис 05.07.2008 01:28

...В Азии была семья... Были и свои проблемы в семье... Шёлков Владимир, апостол, сын В.А. Шёлкова принуждает семью к письменому исповеданию... Муж и жена добросовестно пишут исповедание... Известные "святоши" начинают охать и ахать...(что вы, у них в семьях полный порядок...) Какой мол ужас и советуют... пожить поразнь друг от друга так сказать "что бы соскучиться"... дана весть - соскучиться... *семья покорно эту "весть" исполняет... ведь это поможет им освободиться от проблем, а "Сион" ошибаться НЕ МОЖЕТ...

..каждый поехал к своим родителям...

* ...пока же семью учили скучать друг по другу... незабвенная "мать в израиле" сестра Дина (в сущности это диктатор ввц) посылает мужа на Кавказ и предлагает ему обратить внимание на некую сестру...

*...там их и поженили ...

...первая жена до сих пор ждёт...

Агент 05.07.2008 16:34

Когда у Клары Королевой в Ташкенте таким образом забрали мужа и его *женили на алма-атинке, сказали Клара духовно умерла!

Потому-что перешла в другое течение РД, она мол духовный труп.

Бабник 07.07.2008 00:36

По плодам их узнаете их...Жаль что эти плоды многие и в том числе и ты брат их попробовал....Но Бог сильнее!!

Анубис 07.07.2008 10:18

Альберт Гертер: "... сказали Клара духовно умерла... она мол духовный труп."

...Да, это очень удобная позиция ввц для оправданий своих преступных поступков - всё переводить в так сказать "духовную сторону"... Таким образом можно оправдать ВСЁ, абсолютно всё...

Анубис 07.07.2008 11:50

Например:

.

... Почему престарелому человеку служитель ввц отбил почки ?

Ответ ввц: - потому что ведутся войны Господни...

.

... Почему сарицу исключают по обвинению в нарушении седьмой заповеди ?

Ответ ввц: - потому что она сожительствовала с обидой... на кого то обижалась.

...(правда *ввц не объясняет своим членам, что значит *"исключена за нарушение 7 заповеди")...

.

...Почему жену научили бежать от мужа?

Ответ ввц: - *потому что муж "изменил церкви божией всех веков" и "вестевому Христу"... значит нужно разводиться

.

.

...и многие многие другие "духовные" объяснения

Агент 07.07.2008 13:05

Костя, иногда до конфузов доходит,

Молодые послали в Россию нуждающим родителям деньги, те получив их написали письмо "В виду вашего духовно прокаженного оступнического состояния мы соблюдаем от вас изоляцию и деньги символично возврашаем!"

Тут *недоумевали как можно символично возвратить деньги * всё-таки оставив их себе!

Артистка 08.07.2008 17:40

здравствуйте! Константин! (а может еще кто-то подскажет?) моих родителей сейчас готовят ко крещению у реформистов. они сейчас кандидиты, это я знаю точно, боюсь этим летом могут их крестит, но я тут бессильна. я очень переживаю за брата (ему пока 13лет), могут ли они крестить его до совершеннолетия???? ведь в нашей церкви крестят детей такого возраста! если да, могу ли я отстаивать брата через суд, ведь они официально незарегистрированы, значитт - секта!!

Артистка 08.07.2008 17:42

конечно, надеюсь Бог этогоне допустит! но часто лезут в голову такие мысли... я очень не хотела бы потерять семью.

Агент 10.07.2008 02:17

Ирина привет! Не переживай за родителей если они будут у реформистов, если реформисты секта то и АСД секта! *учение у обеих одно, за малым различием в брачном вопросе! *а вот если они в ВВЦ готовятся будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного.

Амон Ра 10.07.2008 10:51

Может и реформисты разные бывают, но знаю парня - он ушёл к нам в церковь от реформистов. И его за это родители прокляли и отказались от него

Ульфила 10.07.2008 16:33

Ирина,я вам серьезно соперживаю.Так как если они в АСД РД или АСД пришли,то это было просто прекрасно,так как это церкви.А вот ВВЦВСАСДРД....с момента прихода к власти Лепшина,перестала быть церковью,а стала тоталитарной сектантской машиной,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Естественно,постепенно родители будут все более и более фанатичными и крайними во всех вопроосах,телевизор,интернет и многое другое в доме запретят,а тебе сестра предложат найти более подходящее место проживание,далее ближе к старости родителей,секта начнет намекать о распоряжении имением,то есть если прямо,то надо будет оставшемуся в живых родителю,имение отписать на секту.Конечно секта позаботится о родителе,досмотрит,ну а ты Ирина на дом не претендуй....это логический вывод.Мало того если ты будешь религиозным человеком,а если тем более будешь родителям рассказывать наши свидетельства,на тебя наложат полную изоляцию.Ира не страшись их все мы через это прошли.Будь сильной как Давид,поверь духовных братьев

Ульфила 10.07.2008 16:40

У тебя много духовных братьев и сестер.Была ли ты на евангелии.ру форум Движение Шелкова,о если бы твои родители прочли там все что мы свидетельствовали.Конечно Сион назыавает это все гнусной ложью,но поверь Ирина это все правда. Ирина какой служитель обслуживает твоих родителей и знают ли они о контактах с нами,и то что ты выходишь в интернет,лучше бы не знали.Ира рекомендую тебеэту тему перенести в личку.так как шелковцы могут наблюдать ее и быть в курсе твоих настроений.Пиши мне на эмаил alex2469@yandex.ru там мы сможем более открыто общатьтся по данной теме и если БОГ поможет то удасться доказать родителям их серьезную ошибку,которая им может стоить потери семьи и детей.Но они этого сейчас не видят и не понимают.Все Ира остальное только в личку,.....

Артистка 10.07.2008 17:55

спасибо всем за поддержку!

"будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного. " - Альберт, у меня уже далеко не воинственный настрой, у меня уже просто опускаются руки что-либо говорить им или доказывать, да я этого и не делаю - так меньше скандалов между нами. просто они там уже ПЯТЬ лет. хочется, чтобы все решилось, не могу больше жить в постоянном ожидании чегото страшного!

Анубис 13.07.2008 15:18

Здравствуйте Ирина!
Вашего брата они врядли крестят до совершеннолетия. И помешать этому будет невозможно по одной причине - шёлковцы сразу активизируются и будут внушать Вашей маме и брату примерно следующее: смотрите как сатана атакует (имея в виду тебя). Хотя конечно же во время крещения Ваши родные будут давать обещания "...соблюдать закон изоляции с врагами истины..." А в список "врагов" может попасть кто угодно... всё зависит от "служителей"
...Будь пожалуйста благоразумна и прислушивайся к голосу Святого Духа.
Рано или поздно они увидят что такое ввц и тогда они по другому посмотрят на тебя и на твою жизнь... Возможно только тогда они готовы будут тебя послушать.
Желаю Божией помощи тебе

Анубис 13.07.2008 15:53

Привет Дима!
Очень рад тебя видеть здесь.
Ты наверное помнишь как я убеждал тебя прийти в эту секту. Последний раз это было года два назад возле перехода на Куренёвке.
Твои пожелания очень уместны ведь те кто выходит оттуда практически это поломанные судьбы и часто такие люди делятся переживаниями что едва могут молятся и едва читают Библию. Я к сожалению не исключение.

Анубис 19.07.2008 15:36

...мне искренно жаль эту женщину, которая так старательно исполняла "закон изоляции"...
...Этот видеофакт - это свидетельство не против неё, а против того нечеловеческого учения, которое распространяет т.н. ввцвсасдрд.
P.S. В истории с моей женой сработал всё тот же гнилой "закон изоляции"... Шёлковцы эту гниль называют "благословенной изоляцией"...
Пусть же и питаются своими "благословениями"... Они будут пожинать свои плоды...

Анубис 19.07.2008 15:42

...я поздоровался с этой старицей...она любезно ответила...потом всмотрелась...О! ужас...перед ней отступник ( ушедший из секты )... а ведь она не имеет права общаться с таким... тут же она бросилась бежать...
...я успел достать мобильный телефон, чтобы записать это чудовищьное зрелище для свидетельства другим...
...ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН СЕКТАНСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ, придуманной Шёлковым для того, чтобы держать людей в информационном голоде...и чтобы люди не могли узнать о этой секте правды...
Итак как же нужно спасаться от всего нешёлковского:.................................... ........
********rutube.ru/tracks/858725.html?v=2bf9060811fcce37b6fe1b1d1ba26f62

Анубис 19.07.2008 17:05

Привет Саша!
У меня ещё не всё. Вот ещё ссылка.................я случайно встретился с дочерью Авраама Таней ( "апостолом" Украины ). Именно он приказал моей жене бежать от мужа и организовал этот ночной "побег"...
...Здесь мы увидим лживость которая уже в крови у шёлковских детей... Мы хорошо были знакомы и лично с Таней... и тем не менее она безстыдно и вполне обыденно лжёт что не знает меня...
А ведь "если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица?" - этот вопрос Бога к Каину, может быть лейтмотивом и к моей истории... Другими словами если Вы шёлковцы так уверены в правдивости соделанных дел, то зачем лгать???.......................................... .********rutube.ru/tracks/858767.html?v=bd188a24da460b6dcda7fd77aca29261
...именно после этой встречи с дочерью "апостола" я и получил предложение от руководства ввц: Давай Костя будем договариваться...
...хитрые и лукавые люди

Анубис 19.07.2008 17:08

...представляешь Саша, нас этому вполне серьёзно учили, а мы вполне серьёзно исполняли...

Анубис 20.07.2008 14:40

Альберт Гертер: «Костя, сколько тебе не хватает заплатить

Адвокату? чтоб ты мог своих деток

увидеть, хоть раз за последние пол года!»

Спасибо Альберт за понимание.

На сегодняшний день я

сильно связан в своих действиях из за

накопившихся финансовых проблем. И хотя я сейчас работаю, однако реально не

успеваю гасить собранные долги за время поиска и попыток возвращения семьи

проблем. А без их погашения я и в Беларусь к семье не могу выехать… Я хотел сам решить свои материальные проблемы,

но похоже мне сейчас это не под силу. Я

нуждаюсь в финансовой помощи что бы освободиться в деле возвращения своей семьи.

И если у кого есть

побуждение то прошу помочь мне в этом.

Да поможет вам Господь.

счёт - 26253011124043

МФО - 300744

индификационный код - 2571302734

UniCreditBank

Мельник Константин Анатольевич

Анубис 31.07.2008 18:57

...Вот такие письма пишут *"овечки" шёлковцы :

Tailung
отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) *Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
Добавлено (29/Июл/2008, 20:13)
---------------------------------------------
Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.