Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О подлинном и поддельном в христианстве. Церковь и Власть. Инквизиция. Катары и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1477)

Amelia 07.09.2010 23:24

"Здесь (в данной теме) у меня другая "роль"))"
.
.
Ага... *теперь понимаю, почему Вы, Александр, решили в актёры податься...((( :-D )))
.
Вы думаете, что
.
"Мужчинам сложнее в актерстве)) Мужчина - менее гибок, менее *изменчив)) * * * ;-) )))

Далмат 08.09.2010 00:08

Ага... теперь понимаю, почему Вы, Александр, решили в актёры податься...((( )))
--------------------------
Плохой из меня актер)) Да и аудитория какая-то занятая, неизвестно чем)) Сезонная спячка наверное))

Amelia 08.09.2010 01:00

"Плохой из меня актер)) Да и аудитория какая-то занятая, неизвестно чем))"
.
.
Неее, Саш,(F) актёр ты просто замечательный !...(ic):-D(Y) *
Вот только аудитория за тобой точно не успевает!...
Ты во всех темах просто преуспеваешь!...
Я вот сейчас написала реплику тебе в теме и вышла в сад осенним воздухом подышать...а там сосед в своём саду грибы -"шампиньоны" собирает...меня это конечно удивило, спрашиваю, зачем он их собирает, а он смеётся надо мной и говорит:
"Ты что, не знаешь что с шампиньонами делают?"
"Да вроде знаю - отвечаю ему... - только это не шампиньоны, а поганки !"
"Как поганки?...Они же такие беленькие, с розовой подшляпкой...как и подобает шампиньонам быть!"
.
Пришлось ему полчаса объяснять, что это ложные шампиньоны, и они очень ядовитые! Хотя внешне ничем не отличаются...Разница в том, что, когда сделаешь царапину на шляпке гриба, то на съедобном грибе не происходит никакого цветового изменения, а на ложном шампиньоне царапина сразу же окрашивается в яркий жёлтый цвет, это и есть яд...
Так что, я спасла сейчас жизнь человеку,... (((:-$ (Y) *
а ты, Саша, говоришь, -
"аудитория какая-то занятая, неизвестно чем))"
.
Так что...случаются иногда неотложные дела!...((((ch)(v)

Amelia 08.09.2010 01:05

Так что, мой сосед никакого отношения к катарам не имеет!...;-)
Катары очень хорошо, говорят, в грибах разбирались!...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(((:-D )))(v)

Далмат 08.09.2010 01:11

Так что, я спасла сейчас жизнь человеку,... ((( *
а ты, Саша, говоришь, -
"аудитория какая-то занятая, неизвестно чем))" Так что...случаются иногда неотложные дела!...
-----------------------------
Рад за спасенного)) Жизнь по глупости терять не стоит)) Тем более через вкусовые пристрастия) Эх...лисичек бы собрать, они такие вкусные...и не перепутаешь с поганками)) Хорошо у вас народ живет..в саду грибы собирает, ходить далеко не нужно))

Бегущий 02.10.2010 20:50

Основные религии человечества, сейчас и на протяжении всей истории, почти неизменно воспитывали образ избранности - тему, что те, кто придерживается проповедуемых верований, или те, кто четко выполняет требуемые практики, будут избраны и получат особое отношение до и после смерти. Конечно, это абсолютно не соответствует действительности, и проповедуется лишь для того, чтобы оградить и удержать приверженцев. Христианам говорят, что несколько слов, произнесенных членом религиозной элиты и опрыскивание водой, благословленной той же религиозной элитой - это билет на небеса. Речь идет о крещении. Невыполнение этих предписаний обрекает нехристиан на ад. Абсурд! Разве сущность не обретает в будущем тот путь, который она заработала своими делами? Кто получает выгоду от такой веры? Проанализируйте этот факт и подумайте, для чего распространяется эта ложь. Те, кто всеми силами старается удержать ложные надежды на легкий путь в будущем - это те, кто самым непосредственным образом выигрывает от широко распространенной веры - религиозная элита, которая в большинстве случаев получает плату за свои услуги.
Точно так, на протяжении истории, религиозная элита требовала от своих приверженцев, чтобы они подвергали гонениям и уничтожали ее врагов, создавали ей благодатную почву для существования, покорялись сексуальным домогательствам и наполняли ее сундуки - все во имя славного будущего, обещанного верным последователям.
Не существует правильной или неправильной религии, есть только методы невежд или методы просветленных.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.