|  | 
| 
 Ирина: "...я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них." * Да, Ирина если шёлковцы заметят что Вы способны повлиять на брата и маму они им дадут весть избавиться от Вас... Для таких случаев в секте выработан и культивирует такой термин: "Идол родственности". *Другими словами, если Ваша мама не откажется от Вас "во имя вестевого Христа" то вы являетесь для них идолом (???)... А как должен был поступить израильтянин с идолом? * Управляя таким дешёвым способом своими членами шёлковцы компенсируют свой комплекс неполноценности власти над людьми и миром... они считают себя "царями и священиками"... * Поэтому будьте осторожны... | 
| 
 Но мы можем *молиться о тех братьях, которых лукавый обманул и вывел из среды народа Божьего. Надо молится и о тех, кто в среде Божьего народа находится и которых лукавый обманул. | 
| 
 Да и еще одно, Владимир Коротких, вы бы рискнули назвать католическую церковь сатанинской? Голубушка , а при чем католики........Ты-то возмущаешься только АДВЕНТИСТАМИ. | 
| 
 Голубушка , а при чем католики........Ты-то возмущаешься только АДВЕНТИСТАМИ. Я не возмущаюсь, а делюсь тем, что мне Господь в свое время тоже открыл. А католики здесь действительно ни при чем, так же как и реформисты | 
| 
 Ирина: "...я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них." * Ирина вот такие советы могу дать без страха *так сказать "подставить" Вас... ...ведите такой образ жизни что бы они видя тебя не смогли произнести "вот они, едомляне какие плохие..." но смогли заметить для себя: *вот действительно Адвентисты... ...не питайте их недостатками и проблемами местной общины... ...если узнали красивую и глубокую истину - поделитесь с ними... что бы они понимали что не у них только истина... ...Ничем Вы так не произведёте на них впечатление как только личной благочестивой жизнью, которая будет свидетельствовать о Ваших тесных связях с Богом. ...крепкие стены Иерихона рухнули - вот при всём этом рухнет и всякая крепость лжи ... о молитве я не говорил - это по умолчанию... Божией помощи Вам. Буду и я *молиться за Вашу семью. | 
| 
 Наталия Громнюк,это как это ты не знаешь лично никого из шелковцев,а мы??!! (fr). * Ирина обязательно зайдите на сайт Евангелие.ру,Межконфессиональный форум,Движение Шелкова,тут на 37 страницах вы получите исчерпывающую информацию и о тактике действия по спасению родителей и брата и много свидетельств.Вам советую закопаться в изучении трудов Е.Уайт,особенно свидетельств для проповедников,особенно заострите внимание на том как шелковцы понимают своего старшего апостола называя его первосвященником и помазанником.Там найдете и мои личные координаты под ником Алекс2469. Бог да пребудет с вами,Главное никакого фанатизма или упрека иначе дело насмарку.... | 
| 
 Костя..А что до суда. То мне сначало нужно заплатить штраф за обиженый нос... 800 дол.- это всё таки лучше чем расстрел... А потом и самому по полной буду работать через органы суда. Костя а может нам написать в посольство Беларусь в Берлин Протест, по этому случаю! если человек 20 немцев, с этого форума напишут это чтото даст... Журналисты Германии, Франции, Англии весьма голодны на такую информацию с этой страны...(Беларусь) Если надо с плакатом встану напротив этого здания! | 
| 
 Щелковцы *-это не реформисты! Они их называют "правым уклоном, фарисействующей тьмой"!!!! А *АСД по ихнему Едом, Гос.Едом, отступивший Ангел Лаодикии! В обеих спасения нет, по их учению это вавилон! ВВЦ ВСАСД *-переводится "Всемирная Верная Церковь Верных и Свободных АСД" | 
| 
 Cпасибо Альберт! Действительно надо задействовать все законные и с библейской и с юридической стороны возможности. Но думаю, что протест пока рановато, хотя Белоруские власти и ведут себя в этой ситуации немного страновато... Но надеюсь, что когда у меня на руках будет решение суда, они исполнят свой долг и вернут хотя бы детей, как и обещали... | 
| 
 Константин! Большое спасибо за советы и поддержку! было время, когда я настолько устала от ссор и скандалов с ними, что даже перестала молиться за них. но теперь молюсь усиленно, т.к. понимаю, что мои родственники в этом не виноваты. иногда мне кажется что на них влияют гипнозом?! *по другому не могу объяснить их "слепоту". буду молиться о вашей семье. Пусть Господь даст вам сил перенести это испытание!! Бог творит чудеса и сегодня! | 
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |