![]() |
С самого рождения мы только и делаем,что заботимся о своем туловище.
Даже после смерти.А потом еще удивляемся,почему люди так жестоки. Заботиться о здоровье своего тела необходимо.Но гораздо важнее заботиться о состоянии своей души.Отцу гораздо важнее,как выглядит ваша душа.Следить за собой-не грех.Грех-ставить это превыше Слова и НЕ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ. |
Милые сестрички! Чуть-чуть -это лишь подчеркнет вашу красоту. А вот превращать себя в зеленоволосых кикимор явно не стоит-теряется образ божий. Бытие 1:26,27
|
Я думаю, что мужчины, которые говорят, что женщинам не нужно пользоваться декоративной косметикой, оченб сильно лукавят. Я еще не встретила, на своем пути мужчину, который бы оценил естественную красоту женщины. Мы с подругами спрашивали мучжчин, какие женщины им нравятся, на что они отвечали: ухоженныйе, с макияжем, хорошо одетые и чтобы приятно пахли.
|
Вам понравиться девушка со следующей естесвенной красотой: кривой нос, косые глаза, ноги кривые, жесткие, соломенные волосы? В любом случае мужчины при первой встречи оценивают фигуру, лицо и всю внешность женщины в целом. Да и многие м ужчины после того как жена пополнеле после родов даже бргсает ее из-за лишних килограммов.
|
Я сичтаю нужно пользоваться декоративной косметикой в меру, чтобы быть аккуратной и привлекательной для мужа.
|
Асатур имеется в виду .... естественнось красивее.... :) Норик всегда так выражается:)
|
почему бы и не красится, я христианка и крашусь, но нельзя переборщать, мы являемся представиьтелями Христа на земле и должны соответствовать
|
Девушки,а вам понравится,если все мужики будут качками?Или если мужчина будет ходить в салон красоты постоЯнно хаживать за своей внешностью?Понимаю ногие изас скажут:"да красся на здоровье,если ты больной."так нам тоже так вам говорить..?"да красстесь вы на здоровье,если вы больные"...у вас что,комплексы?вы уже не можете выйи на улицу с той внешностью,которую дал вам Бог?Вам нравиться быть ненастоящими и обманывать других и себя???Какие цели вы преследуете?Вы хотите быть сексуальными,но только кто то на это клюет,как вы его тут же отшиваете!Вам нравиться искушать наверное???Но ведьнаписано...:"нельзя не прийтискушениям,но горе тому через кого они приходят".Если бы вы были честными,то признались бы давно себе и другим,что вам нравятся восхищенные взгляды и внимание.Думаетеэто хорошо?Это ужасно.И не переживайте,если бы все были естественными,то и мужчинам не пришлось бы расстриваться что вы якобы непривлекательны.Все бы привыкли и искушений и назойливого внимания к вам было бы меньше проблемыпсихологического и сексуального характера были бы решены!У меня жена имет врожденную деформацию лица и это бросается в глаза:один глаз на 1-2 см выше другого.Вы думаете для меня это имеет значение?Я ее не за внешность полюбил,а за ее характер и тд.Я очень недоволен когда она,замужняя женщина краситься.Первая искусила Адама Ева.Не повторяйте ее ошибок!Благославений вам!
|
Я СЧИТАЮ ЧТО В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТУ.ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ ЛИШЬ ПОДЧЕРКИВАЕТ КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА.НО ЗАМЕТЬТЕ Я СКАЗАЛА ЛЕГКИЙ.
|
это вы так считаете...это ваши правила...но Библия говорит совсем другое...и вам,как и всем нравиться ловить на себе взгляды...ужасно,чтобы вы на это не говорили и как бы вы это не оправдывали...а если у кого то некрасивые по вашему рзумению черты лица?ей вообще закраситься как клоуну,или наоборот.Не думаю что краситься большой грех.Меня просто интересует -зачем это нужно женщинам?И почему ни одна еще не ответила честно,но звучат только общие фразы:нравится,почему бы и нет,я считаю ,что чуть-чуть можно и тд.Но никто не сказал честно:да я не могу без этого,акак же я без восторженных взглядов,я хочу привлекать всеобщее внимание,я хочу чтобы мне завидовали и тд.Благославений вам всем!
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |