![]() |
Понятно... а кто дает духовные имена?Я бы выбрал *Петр...по сходству в характерах,хотя и Иоанн тоже неплохо.
|
Ирина. Я не от себя говорю, а от Писания, так что вас Бог судит, а не я, и если не раскаетесь в грехе своём, то осуждены будете на вечную смерть. Бог уже написал в Писании, за что человек получает жизнь, и за что наследует смерть. Читайте Писание, непослушание ведёт к смерти.
|
противящиеся сами на себя навлекут осуждение.- карать их будет не Бог,а начальник-Божий слуга по установленным законам-за превышение скорости-штраф, и все, причем здесь ад, вечная погибель. прочитайте повнимательней
|
вопрос не в этом, конкретный пример говорит о конкретном наказании, зачем дописывать уже написанное?
|
Нарушение Божиих установлений. Он сказал соблюдать установления этого мира и если мы не соблюдаем, то становимся нарушителями Его воли, а таковые царствия Божиего не наследуют.
|
Как народ Израильский выйдя из Египта не вошёл в обетованную землю, так и сей народ, ропчущий и недовольный и непослушный невзойдёт на новую землю.
|
вы ни разу ничего не нарушили? не перешли дорогу в неположенном месте, не бросили фантик мимо урны, Бог установил власть чтобы не было бардака, а не для того чтоб попалить всех огнем неугасимым. Бог реальный тиран-за административное правонарушение карать вечной гибелью. даже наши законодатели милостивее и человеколюбивее Вашего Бога, как Вы до сих пор живы?
|
мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам искушен во всем, кроме греха.
|
У нас видимо действительно разные Боги. У вас бог бардака и всепозволенности, а меня Бог, который нелицемерно будет судить каждого человека, без всякого рода пристрастия. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, (1Пет.1:17)
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |