Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ,ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. Исход гл.20:8 четвертая заповедь (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3239)

Amelia 01.11.2010 21:03

Что касается Египта,то Бог не давал поручения убивать египтян,потому что у них не было "обетованной земли",да и самолётов в то время не было.
______
так значит всех язычников Бог убивать не поручал. о чем я и написала. а меня почему то обвинили в том, что я вопрос этот не знаю

Amelia 01.11.2010 21:07

И тогда убийство языческих народов вполне оправдано...за грех наказание смерть.
19 Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев,
20 Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов,
21 Аморреев, Хананеев, Гергесеев и Иевусеев.

Amelia 01.11.2010 21:07

То есть мы видим что есть мера беззакония и у данных народов это мера наполнилась через четыре столетия. До этих пор Бог их не трогал.

Amelia 01.11.2010 21:14

10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.

11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

Amelia 01.11.2010 21:17

Пришло в голову, стих который ниже в свете того что написала о народах этих, тут тот же принцип, Бог дает человеку время, блудники продолжают блудить, те кто избрал путь правды делать правду, но в конце идет воздаяние по делам каждому как и тем амореям. А вот высказывание что Он первый и последний, Альфа и Омега указывает на то, что Тот Кто является последним в курсе что и кто выберет, как и амореями. Он не мешал им наполнять чашу беззакний

Amelia 01.11.2010 21:19

Я думаю что предлагал прератить беззаконничать, голос то совести у всех есть, но знал что они не остановятся

Без Ума 01.11.2010 21:32

Вот и хочется людей немножко вытряхнуть из их радужного настроения.А то все любовь,любовь...А если посмотреть все Писание- человек познает Бога карающего судью.Да и об Иисусе сказано СУД ОТДАЛ СЫНУ. Вот и можно радоваться,но в понимании от чего избавлены...спасаемся как бы из огня...

Amelia 01.11.2010 21:41

Любовь агапе. Это не чувственная любовь, а любовь действие. Он нелицеприятен и в НЗ написано что Он же огнь готовы пожрать противника. К тому четко написано в чем Он проявил Любовь, отдал Сына Своего единородного дабы каждый верующий в Него не погиб, но имеол жизнь вечную. Бог долготерпив и ждет долго, дает человеку много ситуаций на покаяние, на разворот, но противника Он пожрет как огонь пожирает солому, после того как мера беззакония наполнится. Есть еще один стих

Amelia 01.11.2010 21:41

Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21и на имя Его будут уповать народы.

Amelia 01.11.2010 21:42

трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.