![]() |
Лиля, а не пробовали им свидетельствовать, тем, кто только называет себя верующими. Я знаю, это опасно сейчас, особенно в Калифорнии, можно и работу потерять и лайсенса лишиться. Но если говорят, что верующие, то может всетаки можно попробовать.
|
Может слышали, лет 10 назад, в Сакраменто, жил мол.человек. Он был шизафреником. Его фамилия-Солтес. Он был женат, имел детей. Когда начались приступы, жена обратилась в церковь к служителям, с просьбой-молиться. Сружителя молились несколько часов- бесов изгоняли. Его всего трусило, а потом, успокоился. Пошел домой, а утром, убил жену, детей, тетю и дядю. Мать его прятала под столом, когда приехала полиция.
|
Не всем дано бесов изгонять.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я считаю, что матере этого больного нельзя было иметь детей *и его рожать. Мой м
|
Мой муж RN и работает в психиатрическом госпитале, у него там таких много. Они слышат голоса, которые диктуют, что сделать- повеситься, порезать себе вены или убить. Голоса мужские, женские или детские. Таким людям поможет сложная операция на мозжечек, что-то притупляется в действиях и желаниях (человек становиться *вялый* и т.п.).
|
Много *там верующих,которых привозят в госпиталь с Библией под мышкой, ею бьются по голове. Знают писание ого-го...
|
Шизофрения... А что в Библии на этот счет написано? Еще говорят ДЕПРЕССИЯ.. Это одно и то же? Мне кажется, часто люди путают эти два состояния. Я что-то не припоминаю ничего подобного в Библии.
|
Как рождаются дети с такой болезнью (с мед. точки зрения). * * * * *1. Если у мужа ИЛИ жены есть ГЕН шизафринии -дети рождаются здоровые, НО ОНИ НОСИТЕЛИ ЭТОГО ГЕНА.
|
2. И если ЭТИ дети сходятся с людьми, у которых тоже ЭТОТ ГЕН, то держитесь все кругом. В 22 лет по 27 -симптомы на лицо.
|
В одной церкви был случай: женщина была явно одержима,говорила чужими голосами и все такое... Пастора не сочли нужным молиться об изгнании, отправив ее в больницу. сокращая историю, хочу сказать, в конечном итоге она повесилась, оставив детей. (муж умер раньше). Но все говорили ДЕПРЕССИЯ.
|
Еще: у моей свекрови случилось нечто подобное депрессии/шизофрении. Сама не понимаю. Пастора приходили , разговаривали, хотели поговорить на чистоту. Она в это время засыпала, так и ничего не рассказав. Хотя мужу своему она все говорила, что виновата и в том , и в этом. Припадки случались ночью в основном. В конечном итоге врач прописал антидепрессанты, ну и она как-то стихла. Хотя поговорить с ней о чем-либо не возможно. Такое впечатление, что ей 2-3 года. (на самом деле 65). Вот такие истории, с которыми я, лично, столкнулась.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |