Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плачет Ангел нерождённых деток. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=260)

Я Забыла Как Меня Зовут 19.03.2009 17:26

Конечно, аборт - это грех.
Но почему-то когда о нем говорят, имеют ввиду в 95% случаев женщину, а мужчины как-то получается здесь и не при чем. Просто мимо рядышком прошли. Или эту беременность женщине ветерком в форточку надуло.
Сколько мужчин фактически послали своих женщин на аборт своим равнудушием, неоказанием поддержки и т.д. Ну а потом они же кидают в них камень.

Инна Кажич 20.03.2009 16:43

Наталье. А в чем разница между Боженькой и Богом( я имею ввиду обращение к Нему) Я когда молюсь иногда тоже обращаюсь Боженька

Амбиция 21.03.2009 14:18

Мир вам драгоценные. Я когда-то сделала 3 плэйкаста-муз.открыточки об аборте. Оставлю их тут может кому-то они помогут осознать, что малыши тоже хотят жить и радоваться жизни. Аборт это грех.

«День нерождения»

***********.playcast.ru/?module=view&card=285496&code=6b85e58c8bb7577ed6f6 913a1c47d46329a73e81

Амбиция 21.03.2009 14:21

«Я просто хотела жить...»
***********.playcast.ru/?module=view&card=349138&code=95f13f0085d49efcf509 ebda7d6507b8f4b09c39

А это такой видеоролик очень трогательный советую посмотреть

***********.youtube.com/watch?v=GfpT2VRT2GY

Ал на Богданова - Яковлева 21.03.2009 22:08

Я посмотрела все видео.Очень трогательно.Я когда смотрела дрожь пробегала, и слёзы наворачивались.

Тишина 05.06.2009 23:12

Легко свалить на врачей и мужей,носим под сердцем мы, я когда исповедовалась, то ответ был правильнй на мою жалобу, что муж заставил-нет, говорят, выбор был сделан тобою окончательный на детоубийсто! Не делай шаг в сторону стола, где на куски разрывают твоего ребенка, вытаскивая из тебя, а в душе смерть начинает править- одно желание умереть самой- это вечный плач до самого второго пришествия! Я не думаю, что врачам это приятно. Это наша женская жестокость- это страшно.

Данте 05.06.2009 23:44

На всё воля Божия.Ничто в мире не происходит просто так,по совпадению.Если человек принимает какое-то решение и исполняет его,я думаю это и есть воля Божия.независимо,плохое дело или хорошее.Так что на всё ВОЛЯ БОЖИЯ.И это всё-напрасные споры-ЕГО ВОЛЯ,ЕМУ РЕШАТЬ.
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ.

роберт 06.06.2009 05:00

В Китае, Индии и Африке дети голодают не от перенаселенности а от отсутствия справедливых общественных и социальных законов проще - от отсутствия порядка. Япония, Голландия,
Германия - густо населенные страны, но хлеба и одежды хватает там для всех. Хорошей земли хватит для
всего населения, предусмотренного Богом. Неисчерпаемые источники жизненных ресурсов таят в себе солнце, океаны, пустыни, непроходимые леса. Главное, чтобы человек научился доверяться Богу, жить по Евангелию
справедливо, и дети будут для него не проклятием, а благословением, как и сказал Творец.Библия проникнута глубоким уважением к жизни человека, и тот, кто на нее покушался, наказывался по закону (Быт. 9:5-6; Исх. 21:14).

Король Лев 06.06.2009 11:27

Удивительное дело: недавно отправил сюда предложение о крещении плода - и оно исчезло. Возможно,некаятёмная сила почувствовалав этом угрозу своей власти и вмешалась. А может, я ошибся и что-то не то нажал. Повторяю своё предложение:
Я предлагаю крестить плод, ещё в материнской утробе. И сразу,как только станет известно о беременности. Тогда в случае аборта (хоть медицинского, хоть самопроизвольного) душа нерождённого отправится на небеса. Да и сделать аборт женщине, если плод крещён, будет гораздо труднее.

Теперь Просто Зайка 06.06.2009 12:24

Сергей Козаченко,вы может не знакомы с обрядом Крещения?Что за несуразные предложения!!!!:-O Сперму покрестить не хотите предложить?

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.