![]() |
net -net troisti v Biblii, vam otets vash Tertullian!
Ia veriu chto Iisus i esti Bog Vsederjiteli Iegova i Otets, no On ne razdelim nikak |
ДА МНОГО РАЗ ДА!!!! И это в Библии стоит, читайте новый завет!!! И верьте в Отца и Сына и сватого духа!!!! АМИНЬ!!!
|
Многие,наверно, слышали притчу про слепых, которые подошли к слону. Одинуцепился за хвост. другой за ногу, третий за хобот. Физическими словамиописать Бога и верить, что только это единственная правда... И хотя вбиблии и в Новом Завете не используется слово Троица, в контексте - имне противоречит. Даже, если разные переводы читать.
******** 100%(Y) |
Jesli swjatoj duch pri tworenii byl, to pozemu by net?
Ego i wmesto Christa Bog poslal... |
Иметь вездесущего Друга и сознавать Его, Святого Духа и предавать жизнь во всех ее частях полностью под Его контроль это и есть истинная Христианская жизнь.
|
Мы читаем в Рим.8:14, "все водимые Духом Божиим есть сыны Божии". Он не просто влияние, которое позволяет нам видеть путь, по которому Бог хочет, чтобы мы шли, ни просто сила, которая дает нам силу идти, но Личность, Который берет нас за руку и мягко ведет нас по пути, которые Бог приготовил нам.
|
О Святом Духе также говорится как об учителе. Мы читаем в Ин.14:26: "Но Утешитель, Святый Дух, Которого Отец пошлет во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам о всем, что я говорил вам".
И также мы читаем в Ин.16:12-14: "Я имею много сказать вам, больше, чем вы сможете теперь принять. Но когда Он, Дух истины, придет, Он быть наставит вас на всякую истину. |
Считаем ли мы Святого Духа Божественной Личностью, достойной принимать наше обожание, веру, любовь, полную отдачу Ему, или это просто влиянием, исходящим от Бога или силу или просвещение, которое Бог дает нам. Если Святой Дух - это личность и Божественная Личность, но мы не знаем Его таким образом, то мы лишаем Бога поклонения, веры, любви и отдачи Себе, которые Ему подобают.
|
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего невидим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
|
в Библии и написано, что Бог и Иисус - это две различных личности и Иисус подчинен Отцу.
«...Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог...» (1Кр 11:3) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |