![]() |
Тогда вы себе противоречите , угождая политическим интересам и государственным ( армия ) хрестианином оставаться невозможно .
|
Это вам перед сном такую сказочку рассказали? Попросите взрослых почитать детскую библию,хотя бы ,и вы со мной согласитесь
|
Можно участвовать в политике.
Карьера политика или бизнесмена, или любого руководителя не является грехом. Христианам ни в коем случае нельзя распространять свою веру при помощи политики. |
Ув.Фаркат!
Мы говорим НЕ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЛИДЕРСТВА ( несомненно, примером здесь яляется сам Господь), а об участии (СВЕТ и СОЛЬ МИРУ) верующего в такой сфере жизни общества, как политика! |
Тема популярная во многих христианских группах. Но у меня вопрос? Тот кто спрашивает хочет идти в политику или так, поговорить!?? Конечно нужно идти!
|
Уважаемый брат,Алексей Артёменко,так участие в политике подразумевает быть солью и светом,кто еще принесет туда свет?
|
Давид - "муж по сердцу Бога"- имел влияние на политику. Моисей-"был самым смиренным",гов.Писание. И так же, имел огромное влияние.Быт.1;27 Обладайте землей, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ. Как можно владычествовать без власти ? Обязательно, не можно , а НУЖНО идти в политику! ! ! Чем больше будет Божьих людей во власни, тем больше правельных законов мы сможем иметь. А закон- это слуга для народа( если он правельный)Я молюсь за христиан-политиков.
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |