![]() |
Уважаемые дамы слово феминизм имеет четкую смысловую нагрузку - это борьба за равные права между мужщиной и женщиной. А то, о чем вы пишете, называется мужененавистничество. Это нездоровая психика.
Вернитесь к теме. |
Феминизм в наше время уже утратил тот смысл, который имел в начале ХХ века. Прав уже больше, чем у мужчин, что закреплено даже в конституциях. Борьба бессмысленна, т.к.победа завоевана. А мужчина все тот же, что и в ХХ веке, даже, считают, хуже. Дискуссия по теме - зря вы взываете.
|
Декларирование прав женщин *в конституции не означает их завоевание. Вот когда будет равное количество мужчин и женщин в правительстве, в администрациях, в бизнесе и равная оплата за равный объем работ, тогда и можно говорить о равенстве. А то приимущество, которое существует затрагивает только бытовую область. Наше самое большое завоевание - это выполнять физически тяжелую работу вместо мужчин за половинную зарплату.
|
И неужели вы уверены, что лично вы не в правительстве только потому что вы женщина? простота святая. Идите в бизнес, вам тоже кто-то не дает? И бытовую область ничего не затронуло - как били жен, так и бьют, в том числе борющихся за равные права. им еще больше попадает. Завоевали то, что смогли - шпалы таскать. В этом и победа завоевателей и борцов. Ну, еще декларирование, конечно, тоже победа.
|
Я не прошу вас представлять себя женщиной!Тем более мяукать :-DА представить,что вы родились женщиной и живете среди мужчин(мне кажется,чтобы возлюбить ближнего ,как самого себя,нужно всетаки уметь ставить себя на его место.,но не все это хотят делать,а жаль))))
|
К сожалению, все ушли в область феминизма :-(
О православии забыли напрочь. Вы на каком форуме находитесь? |
Андрей, а вам даже и нестыдно ухаживать за женой крайне редко!!!!!!!!!!!,?????????
|
Алина, думаю, глупости у всех достаточно, судя как мужчины вообще обращаются с женщинами!
|
Сергей, почему же ушли? Вам писали, что русские женщины более смиренны, по-христиански терпеливы.
А народ перешел на тему феминизма,т.к. все уже выссказались. |
У меня знакомая за американца вышла. Никакого брачного контракта не заключали. Она как-то решила сразу по-русски, что теперь "все мое - твое", а он по-тихонечку у нее все сбережения вытянул, она и не сопротивлялась и оказалась в полной финансовой зависимости от него. Его это очень устраивает. Теперь ей не на что в Россию к умирающей матери съездить, а он денег не дает. Вообщем, не ходите девки замуж "туда". Нет там душевности в отношениях. Разные, конечно, случаи бывают.
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |