|  | 
| 
 И длинномордые коротконогие собаки к Православию *никаким образом относиться не могут! Золотые слова! Но пользу ведь можно из всего извлечь, даже размышляя о происхождении этих собак. :-D Кстати, если вспомним книгу Бытия,то увидим,то мы отличаемся от животных тем, что Бог вдохнул в нас свой дух. А физическая наша природа очень схожа. Поэтому телегония вполне возможна, хотя, не спорю, доказать это невозможно. Но ведь и существование Бога невозможно доказать, а Он есть. | 
| 
 Поэтому телегония вполне возможна, хотя, не спорю, доказать это невозможно Телегония - это биологический закон, которого нет. Телегония не существувет как биологическая закономерность. ... телегония как чудо? - вот это возможно. | 
| 
 Ольга, я приходить к целомудрию через собак категорически отказываюсь! Для целомудрия лично у меня есть Христос!!!! | 
| 
 Аманита, я где-то написала, что телегония должна подкреплять целомудрие? Я, как и вы, считаю, что Христа вполне достаточно. (F) | 
| 
 О существовании телегонии известно человечеству издревле.Еще * в древней Руси считалось, что от гулящей девушки не может быть хорошего потомства *Более того, брак с девушкой, имевшей добрачную связь, считался недействительным и моментально расторгался. | 
| 
 а я норманской не придерживаюсь,в качестве опровержения могу отослать к иловайскому или мухаеву | 
| 
 а меня вот бьольше волнуют технические девственницы,то есть плева налицо,а в реале жуткие развратницы.это ж не менее тяжкий грех,ну а телегония как возмездие вроде как здесь неуместна.. | 
| 
 Верный способ: 1.Идем в Храм 2. Исповедуемся искренне в этот грехе 3. Причащаемся и быстренько забываем о телегонии так как знаем что Господь милостив и все грехи прощает даже самые тяжские. | 
| 
 Лен конечно нет, не телегонии. а тому событию которое могло спровоцировать зарождение *таких мыслей. ;-) | 
| 
 Грех телегонии! * Аманита, можно поподробнее? Что это за грех? Спрашиваю, потому что такого нет в пособиях по подготовке к исповеди. *(H) | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |